FB2

Среднечёк 3.

Повесть / Боевик, Реализм
Читать обязательно э.
Объем: 0.067 а.л.

Оказалось что у неё есть для меня овсянка сюрприз. Но тут я вспомнил, что у меня последнее время странные симптомы, и решил их вбить в инет пока она говорила, и тут я ужаснулся, оказалось что у меня ВИЧ! Я подумал, кто мог меня заразить, и понял, понял что за овсянка сюрприз. Ах ты сука, сказал ей я, и начал её избивать, бил я её по лицу, сломал нос, лицо всё в нехорошем состоянии, чего-то она бормочет. Я пошел за ножом, подумал что так просто она не отделается. Когда я пришел, я начал сдирать с её пятки кожу, конечно я позаботился о том что сделать с её ртом. Резал я после того как законопатил её пасть, носком из фикспрайса. Делал я это долго, по неопытности, но в том и суть чтобы продлить этот процесс. После я взял ножницы, и прямо как в Антихристе отрезал ей клитор. Она как я понял была не рада, но, что уж поделать, не я её заразил. Потом я решил отрезать ей сиськи, прямо как в фильме Дом Который Построил Джек, того же чувак, Браса Вонь Триллера. И когда я закончил я понял что эта сучара сдохла. И тут я понял в чем проблема, она сдохла у меня в квартире, и я решил что её надо заморозить. Расчленил её я быстро, и заморозил, потом когда я порылся у неё в вещах, обнаружил тест на беременность, и понял что это был за сюрприз. Хахах даблкилл. Потом мне надо было её как то перенести в её квартиру, и я решил использовать наволочку от дакимокуры. Обернув отруби в плёнку, поместил их в свою любимую наволочку для дакимокуры Джорджа Джованни. Выглядело забавно как я её нёс до её хаты, но не как по другому я не мог это сделать. Когда пришел к ней, я быстро выкинул её в из мой наволочки, и пошел купить канистру и бензин. По возвращению, я решил на последок её поиметь. Развернул все пакеты, и взял таз, жаль что из-за габаритов его не поместив в микроволновку, но вот в печь то что нужно, подождал я не так долго, минут 20, учитывая что она уже успела начать таять. Было конечно не супер, и пришлось использовать растительное масло, но не так уж это и важно. Я облил всё хату бензином, и взял её кнопочный телефон, я полижил его Радом на табуретку, и позвонил на него, он упал, хорошо что я его обернул в плёнку. Присобачить к телефону зажигалку и закрепил её скотчем чтобы она горела. И я пошел, домой, так сказать быстро. Вернувшись я позвонил ей. Она почему-то не ответила, а потом вообще почему-то стала не доступна. Решил прогуляться я минут через 10-15, и проходя рядом с её домом, я понял что всё идеально, пожар был, и как я понял взрыв тоже, посколько у неё плита на газе, и балон она недавно новый поставила. И хорошо что я развлекался с ней на плёнке, а то я бы не отмыл от её крови весь пол у себя дома, короче день сегодня, говно.

| 133 | 5 / 5 (голосов: 15) | 21:30 26.09.2022

Комментарии

Книги автора

Анонимный комментатор. 18+
Автор: Yanewriter
Рассказ / Реализм
Основанно на нереальных событиях.
Объем: 0.059 а.л.
21:09 17.11.2022 | 3.66 / 5 (голосов: 3)

Эротика 4. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
19:37 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Калабок. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
18:34 17.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Александр_и Бабы. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / История Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
00:25 13.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Механизм. 18+
Автор: Yanewriter
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
23:31 12.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Технотранс. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Киберпанк Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
10:10 07.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Стрелялка. 18+
Автор: Yanewriter
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:00 06.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.