FB2

Несовершенный

Очерк / Естествознание, Реализм, События
Если приложить усилие, задаться целью - результат будет только положительным.
Объем: 0.041 а.л.

Несовершенный-Не свободный от недостатков, недоделанный, посредственный, не достигший совершенства, не являющийся образцом, идеалом чего-либо!  

Есть такое понятие, как Окно Овертона — это методика воздействия на разум общества, разделенная на 6 этапов: «Немыслимо», «Радикально», «Приемлемо», «Разумно», «Популярно», «Государственная норма».  

Мне нравилось изображать дурня, простофилю, »втирая» людям, далёким от этих тем, несведущим про эту методику вообще ничего- свою необразованность..обычно я писал так-Ты знаешь про такой трюк, как Окно Овермана (по-моему так называется).. Для того, чтобы сделать условное зло допустимым, нам начинают его загонять небольшими, инъекционным порциями и через время мы начинаем считать его приемлемым и вполне себе имеющим место быть.. Обычно после моей тирады наступала непродолжительная пауза- я всем существом чувствовал, прямо видел, как на том конце условного виртуального телефона, человек судорожно забивает неслыханное доселе выражение в Гугл/ гуглит по нашему/ и облегченно вздыхает- пишет, со знанием знатока- Окно Овертона..и я конечно вторю в ответ, подыгрывая/главное не переиграть/... ах да да да, точно точно- Овертон.. как это я запамятовал, спасибо тебе за подсказку- на том конце ликовали, ликовал и я- приятно создавать начитанное общество гуманитариев..Псевдо конечно, но ведь благодаря моим неожиданным вбросам- они/ люди/ становятся хоть на йоту, хоть на чуть эрудированными, осведомленными в чём-то.. Книг конечно читать их не заставить, но в такой детской игре, напоминающей шашки- поддавки, можно как-то изменить этот мир, наш мир, человеческий, общий, красивый и всё же такой несовершенный!

| 84 | оценок нет 23:33 25.09.2022

Комментарии

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.