FB2

Укол

Рассказ / Лирика, Драматургия, История, Критика, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
незавершенное произведение

Я давно начал это чувствовать, но придавать значимости я не собирался. Меня часто считают доверчивым, добрым и просто хорошим, видимо почти у всех совпадает определение этих слов, кроме меня.  

Мне не очень хотелось бы чтобы эти записи читал кто-то еще, особенно близкие люди, хоть их и не так много. Трудно искать новых друзей, если ты очень скромен, даже если сильно-сильно хочется.  

Я человек которой очень любит мечтать, это же так прекрасно, ты можешь оказаться где угодно, быть кем угодно, стать свой же фантазией, а если ты хорош в этом то и чувства тебе подвластны.  

Я с детства хотел быть режиссером, чтобы все люди смогли увидеть мой мир, моими глазами, и начали чувствовать не только головой или сердцем, а ощущать давление нечта. Нечто превращает твою силу в мощь, скорость в перемещение, ум в гениальность, красоту в божество, вкус в зависимость, зрение в острый взгляд и боль в ад. Как часто вы обращаете внимание на других людей, им будто чего-то не хватает?! Вернее мне не хватает от них человеческой связи. Какие же они глупцы, не хочу всех их видеть, они считают меня замкнутым, скрытным?! Такие не должны чувствовать. 

  

Однажды я подойду к своему герою на одну из крыш высотки, мы посмотрим друг другу в глаза, улыбнемся, почувствуем свежий воздух, холодные капельки, яркий свет луны. К сожалению он перестал делать себе укол, и увидел лишь один путь. Я не виноват, я не всегда могу влиять на сценарий, вы же меня понимаете?!
 Ненавижу мигалки, хотя автор в моем случае мой герой, и плевать я хотел на то что не смогу дочитать историю.  

| 31 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:39 25.09.2022

Комментарии

Книги автора

Кошмар 18+
Автор: Videgtika
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
02:59 27.09.2022 | оценок нет

Лю 18+
Автор: Videgtika
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.147 а.л.
02:58 27.09.2022 | оценок нет

Любовность 18+
Автор: Videgtika
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:38 26.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Корм
Автор: Videgtika
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
22:45 25.09.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Изнеможение 18+
Автор: Videgtika
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:43 25.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.