FB2

..

Другое / Другое
...
Объем: 0.036 а.л.

Ну и что?  

Ну скажешь ты : "милый, я жду нашего ребёнка. " И дальше что?  

Либо прозвучит: "Ну, я не готов, реши эту проблему как-нибудь сама. ", либо вообще поставит квадратные глаза : " А как так, был же секс в презервативе.. Сама как-нибудь разберись. ". Знаешь я сколько уже подобного слышала? ))) Или " Как от ЭТОГО можно хотеть детей".  

Больше я предпочитаю свои уши не загружать подобной хернёй.  

Ну а устраивать атракцион под названием "Роди одна и покрутись" на смех другим в моей ситуации ну как бы нет. В стране и так предостаточно дам, над которыми можно стебаться. В том числе как они устраивают личную жизнь, да и в принципе жизнь, и как трахаются, сколько вздохов сделают и как себя поведут в той или иной ситуации.  

Собственная семья и мой ребёнок-это святое. Не можешь обезопасить своё святое – и не начинай.  

Мамаша давно уже озвучила свою позицию про детей " Ну ты бы сделала аборт.. ". А родственникам ни ты, ни твой ребёнок нафиг не нужен.  

И что? Что будешь дальше-то делать?  

По-залету брак, но дитя "повесишь" на другого? В счастливые случайности я не верю.  

Поверь, пообщавшись с многими людьми, и пожив не в одном городе, проблема матерей-одиночек, и детей из семей, где достаток ну как бы не позволяет достойно одеть-обуть-выучить, имеется.  

Зачем? К жизни простого обывателя, в которой жизнь сводится "родил ребёнка, посадил дерево, построил дом.. " уже не вернусь.  

Ну а надеяться на авось и на чудо...

| 57 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:28 25.09.2022

Комментарии

Книги автора

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.024 а.л.
10:11 27.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.026 а.л.
09:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
07:20 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.012 а.л.
07:19 24.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.01 а.л.
16:01 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.013 а.л.
15:40 07.02.2024 | оценок нет

..
Автор: Adronova9
Другое / Другое
..
Объем: 0.005 а.л.
15:02 07.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.