FB2 Режим чтения

Корона

Роман / Детектив, Приключения, Проза, Фэнтези
Что пугает человека больше неизвестности? Наверное то, когда за него делают выбор. А особенно, когда выбор этот прикрыт благими побуждениями. Один выбор, который заставляет забыть о своих прежних устремлениях и идеалах. Один выбор, который срывает маски и оголяет истинную натуру людей. Один выбор, порождающий борьбу и желание жить.
Объем: 0.257 а.л.
незавершенное произведение

Вступление

Каждый автор в начале своей книги помещает или пару благодарственных слов или подходящий эпиграф. У меня не будет ни того, ни другого. Я начинаю писать свою книгу для того, чтобы изжить из души щемящее чувство пустоты и тоски, свалившееся на меня месяцем ранее.  

Все в один голос твердят: «Ты сильная, ты справишься, ты все можешь пережить! ». А я пока не могу пережить, пока боль уносит меня в самый низ и я лежу на дне и смотрю туда, куда-то вверх на играющие солнечные лучики, до которых мне пока никак не дотянутся.  

Этот сюжет я придумала давно-давно, даже уже не вспомню в каком году, может еще когда я ходила в школу. С годами сюжет менялся, обрастал подробностями и новыми сценами. А еще становился все динамичнее, жестче и все более запутанным для меня самой. Сюжет рос вместе со мной.  

Множество раз я пыталась перенести его на бумагу, сделать достоянием публики. Все как-то не получалось. Толи муза улетала в неизвестном направлении, толи я на самом деле никудышный писатель.  

А вот теперь решилась. Мне просто как-то резко стало нечего терять. И прежде всего эта очередная попытка – мой гимн избавлению от тяжелой зависимости под названием «чувства к мужчине».  

Каждой написанной страничкой я буду двигаться к своей цели, избавляться от тлетворного влияния человека, превратившего меня в нервную, неуверенную, постоянно сомневающуюся девушку.  

Поэтому посвящаю эту книгу всем, кто прошел или проходит через испытания, которые в будущем превратятся в фундамент вашей души и буду служит опорой долгие годы. Вы – это самое прекрасное, что могло произойти в вашей жизни. Все у вас получится, я вас верю, мой невидимый читатель.  

| 54 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:04 25.09.2022

Комментарии

Kvam21:38 29.09.2022
olegnickolaev, Олег, добрый вечер! Надеюсь, после того как я постепенно буду выкладывать новые главы, все кусочки пазла встанут на место и вы найдете ответы на свои вопросы.
Olegnickolaev20:54 25.09.2022
Начало не ясное. Что? Кого и почему? И приятно найти родственную душу. Я тоже накопил огромнейший пласт историй за 11 лет. Притом что он постоянно расширяется, из-за чего написание всего этого даже представляется до слёз невозможным.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.