FB2

«Русская душёнка»

Стихотворение / Поэзия
Сущность русского человека и его гнилая душа
Объем: 0.045 а.л.

За все, что сделала Россия,  

Будет страдать ее народ,  

Все свято верили – Мессия,  

А оказалось, просто мародеров сброд.  

 

Не верю я, что не хотели,  

И ехали, не зная, что будут убивать,  

Так подло орки налетели,  

Чужие земли отбирать.  

 

Вас бросили, как пушечное мясо,  

Хотели Киев за неделю взять,  

Только одно пока не ясно,  

Что ж вам гадам, с честью помешало воевать?  

 

Зачем насиловать и грабить,  

Казнить людей,  

Которых вы пришли «освобождать»,  

Вы повели себя, как твари,  

И по-другому сложно вас назвать.  

 

У мирных жителей вы воровали,  

Предметы быта, что смогли забрать,  

В домах вы мимо унитазов срали,  

Не понимая толком как смывать.  

 

Вы дикари, вы стадо орков,  

Без чести, совести и чувств,  

Вы просто армия подонков,  

Я грубых слов не побоюсь.  

 

Для вас важнее сковородка  

И ношеные женские трусы,  

Для вас любая – ценная находка,  

Будь-то хоть связка колбасы.  

 

Какой позор…планшет – дороже жизни,  

Наверное за это стоит умереть,  

Ведь русские бабы очень капризны,  

Им белую «Ладу» обязательно надо иметь.  

 

Долг Родине, убьем нацистов,  

Какие громкие слова,  

Скоро они вам станут ненавистны,  

Мобилизация уже объявлена, сполна.  

 

Теперь у вас есть шанс пополнить стадо быдла,  

Вы ж так хотели в Украине воевать,  

Отведаете наших булочек с «повидлом»,  

И грузом «200» отправитесь навеки спать,  

 

Но ваши мамы будут очень рады,  

За сыновей посмертные дают,  

И каждая получит по две «Лады»,  

Как только мужа с сыном отпоют.  

 

И в этом вся Россия – «великая страна»,  

Весь мир теперь увидел,  

Насколько жалкая она,  

Ни ценностей, ни гордости, ни чести,  

За деньги можно душу дьяволу продать,  

За пачку риса, сахара и гречки,  

Сыновей на смерть готовы отправлять.  

 

Не будет в ней нормальных граждан,  

Пока у власти правит идиот,  

Ведь всем известна эта фраза:  

Какая власть – Такой народ…..

| 138 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:07 25.09.2022

Комментарии

Ayana9818:10 01.10.2022
[удалено]
Ayana9814:09 01.10.2022
[удалено]
Lyrnist17:52 26.09.2022
kameliya, меня куда-то не выпускают? Не заметил. У меня, в отличии от вас, бездельников из каких-то Испаний-Ирландий, живущих неизвестно с каких доходов, работа. Летать в Испанию к какой-то чудной бабушке, жаждущей угостить меня украинскими пирожками мне как-то не с руки. Я их лучше сам приготовлю, если захочется. На дровах, я же без света сижу. С печки и в Интернет выхожу. Язык изложения не ваших мыслей меня интересует я выше объяснил почему - чем ещё хохлам гордиться? И вам же невыносимо язык врага слушать. Русские убивают несчастных украинцев сотнями, просто по недомыслию самих украинцев. Получется это садистски, согласен, но кто вы этом садизме виноват? Русня бъёт щирых украинцев унитазами, у них же украденных. Унитазы не выдерживают столкновения с твердолобыми украинцами, разваливаются. Как в разбитый об украинца унитаз насрать? Приходится ходить рядом. Не были бы ваши сограждане настолько твердолобыми - были бы в российской оккупации чистота и порядок. Так что в том, что русские варварские буряты вынуждены срать мимо унитаза вы сами и виноваты, неча на зеркало пенять.

А что до мобилизации... В Украине долг уже призвал всё взрослое мужское население и готовится призвать женское, кроме тех мажоров с их товарками, которые по Киеву на тачках навороченных гоняют. А уж до ваших друзей, сбежавших в Испании с Ирландиями и севших там на шеи "еуропейцам" киевскому командованию так и вообще не дотянуться. Не хотите родинке не только на словах послужить, патриотка?
Kameliya17:30 26.09.2022
lyrnist, Я смотрю вам кроме языка больше поговорить не о чем, я хоть где-то указывала, что я против русского языка? Я знаю 4 языка в совершенстве - украинский, русский, английский и испанский, и не имею ничего против ни одного из них, проблема не в языке, а в его носителях, кстати, вам так было интересно где я сейчас живу, я живу в Испании, конкретно в Валенсии, приезжайте в гости, угощу украинскими пирожками )))) с повидлом )))). Что, не можете? Ой да, я забыла, вас же не выпускают, мобилизация все таки, долг зовет, вперед сражаться с укрнацистами. И кстати это вы ко мне придолбались, а не я к вам, я всего лишь разместила стих, который вас видимо очень задел и вы не смогли пройти мимо.Так вот проходите в следующий раз мимо, живите в своей России, как хотите, а на чужой каравай рта не разевай, ваша народная мудрость гласит, стоит прислушаться. И да, в завершении нашей затянувшейся дискуссии - Слава Україні!
Lyrnist15:21 26.09.2022
kameliya, в какую же херню вы верите или вид делаете, что верите. Я думаю, что скорее второе )) Остаётся непонятным вопрос - кому вы это всё рассказываете на русском языке, на котором вы, как выяснилось, "вынужедены" общаться, потому что родного не выучили? Русским, которые "живут без света и канализации" "в отдалённых районах" России? Так они ваших аргументов не увидят - у них же света нет )) Украм? Они без вас украинские сайты на ваш взгляд, не читали, где всего этого гонива навалом и откуда и вы черпали своё вдохновение? И вынужденны они, эти несчастные патриоты укаринского языка мучить свой патриотизм, читая невыносимые для них русские слова... Да вы, оказывается, садистка, автор! Это я поддерживаю. Вы молодец! Пусть мучаются, укробандеры! А учитывая и качество вашего вирша... Спасибо Вам!
Kameliya14:46 26.09.2022
lyrnist, Украинец, который становится русским это не украинец, а zombie, которому сделали укол русской пропаганды. Кто вам сказал, что вы сверхнация? Если вы такие умные, то почему вы такие бедные? В отдаленных регионах России до сих пор нет ни света, ни канализаций, ну да, зачем же деньги тратить на рабов, лучше построить себе замки, накупить недвижимости за границей, ключевое слово за границей, а смерды пусть живут в говне и радуются подачкам, ну а сверху еще притрусить это все волей Божьей за веру многострадальческого народа, который обретет покой на небесах…..:)))) У рабов просто свое предназначение, служить вождю, по-другому рабы просто жить не могут. Если и говорить о сверхнации, то это точно не русские, скорее всего японцы, которые доказывают это делом, а не болтовней. Пока вы тут пускаете свои слюни, комментируя мои стихи и точку зрения, за это время японцы как минимум построили 10 автомобилей, отправили тонны груза с портов, разработали нового робота и подняли ВВП страны. А ваши «супер инженеры» за столько лет даже Ладу до ума довести так и не смогли, так о какой супердержаве мы с вами говорим? Ваши мужики бегут от мобилизации, как крысы с тонущего корабля, переобуваются в прыжке и уже в Грузии кричат «Слава Украине!» Все, что вы можете, так это трясти ядерными причиндалами и угрожать всему миру, именно так и поступают террористы.
Lyrnist00:21 26.09.2022
kameliya, this link especially 4 u some peace of redneck ukrainian girl from Ireland hi-teck court ))
https://yapishu.net/book/342406
Look at comments.

Далее по русски, потому что вы вашими полуныцами и поляницами уже задрали. Эта самая поляница это диалектизм, которым вы пытается выявить "врагов нации", потому что де у русни такие тупые мозги, что они чужjго языка выучить не в стостояни. Я в некоторой степени владею мовой, но себя украинцем не считаю. Мне это не интересно. Национализм украинский это очень глупое, хоть и устойчивое явление. Великая Украина, ага )) Правильно сказано: "Когда укаринец умнеет он становится русским".

По поводу голодомора - не только украинцев еврейские комиссары морили. Русских, фольксдойч Поволжья и казахов тоже. Они же. Что ж вы так однобоко русских обвиняете в голодоморе, когда основным создателем этого голодомора на Украине был человек с фамилией Берг? Натуральнейший еврей. И в НКВД образца 1933 года евреев было не менее 40%. Это доказанные факты истории. Предъявляйте ваши претензии "за бабушку" пану Зеленскому, пану Шмыгалю или Фейгину. Нехай они вам ответят, за их дедушек.

Во время ВОВ какие-то русские насиловали и грабили украинцев "прямо как сегодня"? Да ну? И где такое происходило? Не там ли где укаринцы до этого постреляли русских комиссаров вместе с евреями, обрадовавшись тому, что немцы пришли навсегда? А что сегодня можно украсть у хохла? До начала СВО большинство украинцев жили под супер-пупер-демократическим правлением Порошенко и Зеленского настолько бедно, что были вынужденны ездить на работу хоть в Россию, только чтобы ноги не протянуть. Украина - одна из беднейших стран Европы, чуть выше Албании по уровню жизни. Это объективные данные от financial times. Что там можно украсть?
Kameliya00:17 26.09.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] ayana98, Очень хочется, чтоб поскорей….
Kameliya00:16 26.09.2022
saffar, Да вы все как один твердите, своих защищаем, да вашему путину плевать на своих людей, где б они не были, в Украине, в Молдове, Казахстане, скажу даже больше, ему плевать на русских, живущих в России, никого он не защищает, кроме своих замков и награбленного у людей добра, но вот чужие плодородные земли ему нужны как никогда, чтобы дальше продолжать доить и обогащаться, это же для него как азартная игра, люди, у которых уже все есть, и которые не знают куда это все тратить, начинают играть в войнушки. Вы очень далеки от сути этой войны, хотя все на поверхности и все думающие это понимают.
Ayana9823:57 25.09.2022
[удалено]
Kameliya23:47 25.09.2022
lyrnist, Моя бабушка 1927 года рождения, слава Богу пока жива, родилась и выросла в украинском селе, пережила голодомор, я из первых уст знаю что творили нквдешники, отбирали последнее, обрекая на голодную смерть, но в городах об этом ничего не знали, жили себе не тужили, и вы мне будете рассказывать, что это был не геноцид? И за украинские книжки и язык, я говорила именно за те времена, когда он был запрещен, а именно в довоенное время, конечно после войны все поменялось и кто хотел его выучить, то выучил, но на украинский язык школы начали переходить только после распада союза и то не сразу, а лет через 10. И дедушка мой, к сожалению уже покойный, участвовал в великой отечественной, если что он был старше бабушки на 15 лет, чтоб вопросов не возникало, воевали все вместе и украинцы, и русские, и армяне, и грузины, и казахи, и молдоване, и прочие национальности, но то что творили русские в украинских селах, такого не делали даже немцы, с мирными жителями, опять таки из первых уст знаю, они насиловали женщин, вроде как которых должны были защищать от немцев, но так как практически всех мужчин забрали на войну, их толком даже защитить было некому, а еще они грабили все что могли унести, в принципе все то же самое, что они творят сейчас. Так что вы мне предлагаете поверить в ваши бредни и забыть все, что мне рассказывали мои родные бабушка и дедушка? А украинский я знаю досконало, только вот если я начну на нем писать, вы ничего не поймете, для вас что полуниця, что паляниця, одна малина :))
Lyrnist22:26 25.09.2022
kameliya, по поводу того, что украинский язык якобы не давали изучать в СССР "кляти москали", поработители-русификаторы несчастной Украины. Это - чистейшее "незалежное" враньё, "для самых маленьких", для людей родившися после распада СССР. Изучался в украинских школах язык украинцами советской республики. Так же как учили родные языки почти во всех советских республиках. На украинском издавлись книжки, в том числе - детские. Полно было этих книжек. Надо было решительно не желать учить любую грамоту в СССР чтобы не выучить родной язык в советской Украине. Брехать в современности про "русню", морившую укаринцев голодом и не дававшую им говорить на родном языке, обернувшись в вышитые народными орнаментами вышиванки можно всё что угодно - "никто ж ничего не помнит!" Да, вы можете меня поставиить в чс. Так специально для таких умных есть то, чего вы не читаете - сборники продуктивного общения с местными "умными" "успешными украинскими программистами". Вы не читаете (тяжело на языке врага вам читать, понимаю), так другие почитают. Я обязательно укажу ваше соавторство. Таких "успешных украинских программистов" - поискать ))
Saffar21:10 25.09.2022
kameliya, Как-то всё извращаете... Чечня захотела от нас отсоединиться, естественно из соображений собственной безопасности мы ей этого не дали. Узбеков мы вообще кормим. Все эти республики сохранили и язык свой, и культуру... А Запад развязал войну с Россией там, где это легче всего - на Украине. Естественно, своих мы везде защищаем. Я не горжусь своим нищенским рабским положением в этом государстве(хотя это проблема не только русского народа), но историей своей страны, её силой - я горжусь
Kameliya20:24 25.09.2022
saffar, У нас в Ирландии как и в остальной Европе, с электричеством все в порядке, возможна Финляндия больше зависела от России
Saffar19:56 25.09.2022
kameliya, если мы всё так отбираем, чего ж все так с радостью на это соглашаются и сами к нам идут. Кстати, как у вас, в Ирландии, с электричеством. У меня тут знакомый финн один без света остался на большую часть суток, собирается покупать генератор, чтоб хоть чайник с телефоном были рабочие
Kameliya19:35 25.09.2022
lyrnist, :))))))) Просто рассмешили. Вы меня наверное очень хорошо знаете, что можете с такой уверенностью утверждать какой древней профессией я занимаюсь :))) Не, ну конечно, если вам так уж интересно, то я работаю программистом, и очень даже успешным. Продолжать с вами дискуссию не вижу больше смысла, в комменте Воланда, в принципе все правильно написано. Adios
Kameliya19:21 25.09.2022
saffar, Почитайте историю, кто основал Киевскую Русь и откуда произошла Россия. А по-русски мы говорим, потому что уж очень долго были под гнетом Советского Союза, который не давал возможности говорить на родном языке никому, кто являлся его частью. Украинский язык ввели в школах только после распада СССР, до этого времени даже книжки на украинском языке практически невозможно было купить, так работает геноцид в действии, Россия всех пыталась русифицировать, а потом под предлогом «спасения» русскоговорящих отбирала земли, ведь схема всегда одна и та же, Приднестровье, Северная Осетия, Грузия, Чечня, теперь и Украина. Надо быть или слепым или полным идиотом, чтобы не понимать, что происходит, ну вам да, будут рассказывать про угрозы несуществующего врага и вешать прочую лапшу на уши, вы ее с удовольствием будете есть. Смачного (если что, то это на украинском).
Lyrnist18:47 25.09.2022
kameliya, нелюбознательность ваша стандартна - рагульская. Вы в Ирландии не исконно хохляцкой профессией в Еуропах занимаетесь? Такая, не сильно интеллетктуальная, одна из древнейших... Родившихся ещё до Киевской Руси, которая была выдуманна и вообще к Руси русских не относится. В мире хорошо известно чем украинки стандартно зарабатывают в Еуропах )) Что мне читать я как-нибудь сам разберусь. У Украины вашей возлюбленной, отличной от России, нет ничего, чем вам гордиться кроме окраинного-российского. Ваши так называемые "национальные письменники" писали все или на великороссийском или на идише. Укаринский язык до сих пор имеет разные диалекты, литературный укаринский это весьма спорная дисциплина )) В отличии от русского, у которого есть имперские стандарты мыслевыражения и лексики.

Почему унитазы? Потому что вы сами им придаете очень много значения, даже пан Зяля пронёс эту чушь в массы. И это уже будет вторяя глава. Ну у вас в стихе не только про унитазы. Ещё у вас русские захватчики Киевской Руси срут мимо унитаза - проявление вашей скрытой копрофилии, как и было сказано выше. Рагули вообще на унитаз садятся орлом, это у вас национальное. Всерагульская любовь до очка. О воровитости украинцев сложено столько анекдотов, что отказываться от этого национального достояния вам должно быть зазорно, если бы вы взагали розумили, що це таке сором. Але вы "не розумиете", верно? "Якой такой сором?"
Saffar18:21 25.09.2022
kameliya, ну так РУСЬ же. Ваша Украина - наша земля) я в этом даже никогда не сомневалась. Ваш язык произошёл от нашего, от древнеславянского. Куча ваших людей (большая) думает как и я. Все они говорят по-русски. Да и вы
Kameliya18:14 25.09.2022
lyrnist, Я смотрю с историей у вас совсем плохо….. Киевская Русь появилась гораздо раньше Московской, так что, кто кого создал это спорный вопрос. Почитайте лучше русских классиков Салтыкова-Щедрина, Алексея Толстого, Василия Шукшина, они очень хорошо описывали Россию и ее граждан, на родном русском языке :)

P.S. Я смотрю вас унитазы очень сильно зацепили, все никак успокоиться не можете :)
Lyrnist17:58 25.09.2022
kameliya, я как раз задумался, почто это всякие хохлы в чатах и в литературе предпочитают пользоваться языком ворога. И к выводам пришёл таким, что вы формального для вас родного языка совсем не чувствуете потому что он вам на деле - не родной. Ваши стихи, среднего качества (по техничности) были написаны по-русски потому что вы всё время пытаетесь "уколоть" русских, занимаетесь самостоятельной пропагандой, которая вам лично нравится. Потому что в ней много унитазов. Копрофилия - признак ряда психических отклонений, Любить "ридну Украйину", страдающую от восточного варвара, предки которого "варвара" Украину и создали, завезя туда унитазы, вы предпочитаете издали, с ирландского биде. Желания вернуться в родную сторонушку, страдающую от нашествия внуков хозяевов не возникает? В реальности вы, как мы можем наблюдать, давно в Ирландии, на Украину вашу, нищую и грязную окраину России, никакую не "цэ йеуропу", вам возвращаться точно не хочется. Потому что там ворьё, воняет и славянский бардак - и до войны и во время войны. А мысли не ваши вы излагете на том языке, на котором вам удобно - на суржике.

А вообще в теме символично - анонимы со всех стран выбегания, только не из самой Укарины. Woland - хохол, давно сбежавший в Канаду, автор - хохлушка давно сбежавшая, как она заявалет, в Ирландию, Saffar - из России, у меня чётко написано сразу, откуда я пишу. Если буквы незнакомые - погуглите. В отличии от грязноязыкой нечистой силы из Канады )) Mikzw тоже не с Неньки пишет, полагаю )))
Saffar16:50 25.09.2022
kameliya, ой да все они одинаковы, эти звери. Стихи то как раз хорошо переводить, это вещь абстрактная - там потом сам из набора слов лепишь красоту, подбираешь рифму(я так делала, с украинского на русский)... Хм. Если из дословного перевода легко можно слепить что-то своё, то да, лучше на русском доходчиво донести русским про то, какие они свинюшки
Kameliya16:04 25.09.2022
saffar, Ну да, гугла то у вас теперь уже нет :)))) А вы хоть раз пытались переводить стихи на другой язык? Да еще и через яндекс
Kameliya16:02 25.09.2022
woland, :))) прям в точку
Kameliya15:58 25.09.2022
mikzw, Конечно глубже, в действительности все еще намного хуже, чем то что мне удалось выразить в стихе
Woland15:57 25.09.2022
lyrnist, Этот комментатор напоминает мне Неуловимого Джо из известного анекдота: не потому он неуловим, что его никто поймать не может, а потому, что он на хуй никому не нужен.
Mikzw15:56 25.09.2022
kameliya, все намного глубже и тоньше, чем то, что Вы поверхностно на эмоциях изложили.
Kameliya15:51 25.09.2022
saffar, Вы бы лучше со своим зверем разобрались, который десятилетиями пьет соки из вашей земли, людей использует как мусор и диктует идеи империализма, чтобы защищать свои нажитые «непосильным трудом» богатства при этом заставляя людей умирать от нищеты, следуя модели СССР, в которой везде были враги, все хотели напасть на Россию, только вот история и факты показывают обратное…..
Saffar15:44 25.09.2022
kameliya, долго что ли гугл транслейт нажать, то есть яндекс
Saffar15:43 25.09.2022
Мы убьём зверя в его логове, пока он не пришёл на наши Земли
Kameliya15:38 25.09.2022
mikzw, Вы знаете, русские люди из Харькова, Мариуполя (которым удалось спастись от оккупации конечно) и других украинских городов, разбомбленных русской армией, теперь стали украинцами, не по корням, а по духу. Думаю, что я ответила на ваш вопрос.
Mikzw15:34 25.09.2022
Уверены ли Вы, что нет в Вас корней русских? Как глубоко Вы знаете свои ''корни''?
Kameliya15:27 25.09.2022
lyrnist, Так может вам стоит задуматься, почему они были написаны на русском? Нажаль росіяне українську мову не розуміють та наврядчи будуть читати вірші написані українсьою, тому і доносимо правду вашою рідною мовою, та нажаль ви її теж не дуже розумієте…..
Lyrnist14:53 25.09.2022
kameliya, кстати, насчёт любви к родной Украине, наиболее остро проявлющейся из Ирландии и США... Эта любовь выаржается, почему-то, почти исключительно на языке врага, т, е на великорусском языке, языке России. Я не могу себе представить, чтобы агитационные материалы любых националистов, которые действительно любят речь родного им народа, выражались на языке врага. Даже стихи "Никогда мы не будем братьями" от 2014 изначально были написаны на русском, а уже потом переведены на мову. Вы не знаете украинского и поносите "русню" на их же языке. Вам это смешным и глупым не кажется, автор?

Well. Now point your real habit place at ID header. Can I hope of this clear indication appears today?
Kameliya14:48 25.09.2022
lyrnist, Ok, in this case I need to indicate Ireland, England, USA, Austria, Germany and Spain, that are the countries where I live time by time, having very interesting work which allows me to travel and live around the world. Я вас забыла спросить why not
Lyrnist14:37 25.09.2022
kameliya, да, конечно... Это гадили ваши свыдомые рагули. Украина была самой грязной республикой СССР за исключением куска Западной Украины, где живут вообще другие люди, другие народы. И вся ваша пропаганда, построенная на лекалах ненависти к москалям - крайне тупая, о чём у меня написано не раз. Рагульский национализм существует. А вы, значит, в Ирландии... И почему этого было не написать в самопредствалении? Why not? ))))
Kameliya14:29 25.09.2022
lyrnist, Так это ж ваши и гадили, переехавшие к нам за лучшей жизнью, настоящие украинцы не срут там где живут. P.S. Русские гадят везде, даже за границей, натура такая, из личного опыта общения с русскими в Ирландии, если что )))
Lyrnist14:20 25.09.2022
kameliya, куда уж нам. Вы душой не с Украиной, а с украинскими унитазами, придуманными на Бронксе со слов грузинских представителей ЦРУ. Эта череда полёта фантазии - доказанный факт. Кстати, бывал я в Неньке. Большего количества говна, высранного настоящиими украинцами мимо унитазов и вообще где не попадя можно найти только в Индии.
Kameliya14:17 25.09.2022
lyrnist, Я могу находится в любой стране мира, но душой быть с моей Родиной, хотя русским этого не понять ))))
Lyrnist14:09 25.09.2022
Стихи по смыслу бред - собрание штампов укропропаганды. Самой идиотской, которую эта пропаганда смогла родить. Военная пропаганда, создающая образ врага это всегда большая глупость. В России просто сейчас нет отдела пропаганды, и эта сфера художественного творчества отдана всяким шоуменам, которым лень этим заниматься. А в Украине не лень. Автор скромно не пишет что она - с Украины.

Удаление этого комментария очень поможет сохранению анонимности места обитания автора ))
Saffar13:57 25.09.2022
В названии вы имели в виду русскую тушёнку?

Да, Россию никому не сломать

Книги автора

«Крим»
Автор: Kameliya
Стихотворение / Поэзия
Вірш про пса Крим, який втратив свою родину після попадання ворожої ракети в його дім
Объем: 0.006 а.л.
17:55 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

«Побег из России»
Автор: Kameliya
Стихотворение / Поэзия
Как оказалось, в России мало кто хочет быть могилизированеым на украинской земле…..
Объем: 0.02 а.л.
13:36 01.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Русский мир 18+
Автор: Kameliya
Стихотворение / Поэзия
О войне в Украине
Объем: 0.02 а.л.
17:37 23.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Вера в счастье
Автор: Kameliya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Ожидание судьбоносных перемен в жизни, которые наполнят жизнь счастьем.
Объем: 0.024 а.л.
11:34 05.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одесская трагедия
Автор: Kameliya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих посвящается трем девочкам, которые погибли при пожаре в одесском лагере "Виктория". Вечная им память.
Объем: 0.016 а.л.
18:25 07.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 6)

Свобода
Автор: Kameliya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих о стремлении изменить свою жизнь и обрести душевную свободу
Объем: 0.014 а.л.
12:51 05.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Вдохновленная мечтой
Автор: Kameliya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Стих о мечте встретить свою судьбу и надежде, что эта мечта станет реальностью
Объем: 0.012 а.л.
00:15 05.10.2017 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.