Съеден изнутри

Рассказ / Хоррор, Эротика
Рассказ о человеке, разум которого помутился, и в состоянии безумном, его настигает желание чего-то, но понять чего, он не может.Позднее главный герой встречает девушку Анну, и с ней, он наконец понимает, чего хочет.Но желание его, ужасно – он жаждет убить девушку...
Теги: убийство насилие безумие жажда

Во мне проснулось что-то, этим грустным, пасмурным утром. Проснулось вместе со мной. Я не могу понять своих чувств сейчас, но что-то в моей голове говорит мне о том, что мне нужен кто-то, какой-то человек. Женщина. Для чего, пока неизвестно, но я пытался догадаться пока заводил машину, свой старенький Опель универсал синего цвета. Мне нужно было спешить. Я чувствовал это. Разум жаждал чего-то, и чувство неопределенности грызло душу. В груди всё горело, и я почувствовал возбуждение. Во всем теле, я чувствовал приятное тепло, и какую-то тяжесть. Что же это со мной? Машина тронулась, покинула своё место на парковке жилого комплекса, где я проживал. На лбу выступили капли пота, дыхание стало тяжелее, я выехал на серую дорогу, по краям которой, у тротуаров, стояло множество машин. Витая где-то в небе сомнительных помыслов и желаний, и ловко управляя рулём, я свернул с улицы Салютной, на улицу Щербакова, чуть ли не задавив тройку пешеходов на переходе. Получив некоторые возмущения, и не придав им значения, продолжил двигаться, далее мой маршрут шёл прямо.  

Остановившись перед красным цветом светофора, я задумался. И всё же, что происходит? С какой целью, я покинул дом?  

Я чувствовал, что не могу контролировать себя. Неизвестное желание, работало вместо меня. Уже выехав на проспект победы, я перестал думать о происходящем. Просто двигался туда, куда велел мозг, словно так было нужно. Проехав определённое расстояние, чуть более десяти километров, я остановил свою машину, на бульваре Тараса Шевченко, у ботанического сада имени Фомина. Припарковавшись перед тротуаром на свободном местечке, я получил злые высказывания в свой адрес от какой-то пожилой женщины.  

–Заставите здесь всё своими машинами, а людям прохода нет!  

Не обращая на неё внимания, я покинул машину и осмотрелся. У входа в ботанический сад, расположилась станция метро Университет. Всё было застроено какими-то мелкими кофейнями и закусочными, посещать которые, никто из находящихся здесь людей не намеревался.  

Я прошел под железной аркой и оказался в чудесном зелёном месте, в которое привёл меня собственный разум. Противостоять непонятному желанию я вовсе не мог, потому бегом спускался вниз по мрачным, разрушенным временем бетонным ступеням. Оказавшись среди всяческих деревьев, кустов и прочей зелени, я принялся за поиски того, что мне нужно. И долго искать не пришлось. Это была она, та самая, в ком я так нуждался. Молодая девушка сидящая на лавке, и листающая одну за одной страницы какой-то книги в жёлтой обложке. Восхитительные длинные, светлые волосы спадали на её плечи, и с них. Порой она отрывалась от книги, и поднимала голову дабы посмотреть на окружение. В один из таких моментов, я успел увидеть её лицо, необычайной красоты. Бледная кожа, большие глаза янтарного цвета, взгляд которых таил в себе что-то большое, какую-то неведомую силу, способную очаровать, даже при самом первом зрительном контакте. Её милые губы крашенные помадой нежно-розового цвета, были грустно опущены к низу. Из одежды, она имела светлые джинсы, на ногах её были черные кеды, верхнюю часть тела обтягивала черная футболка, поверх которой надета белая рубашка в клетку. Образ её, заставил мой рассудок помутиться. Я почувствовал, сильнейшую тягу к ней, от единой мысли о этой девушке, в груди моей все горело, возбуждение становилось сильнее. И все же я не до конца понимал, чего мне хочется конкретно. Но в любом случае, я знал что эта девушка будет очагом всех моих последующих действий. Я решил напрямую подобраться к ней, заведя знакомство.  

Проходя шаг за шагом, я чувствовал как нарастает мое волнение. Вскоре я оказался перед девушкой. Она спокойно читала, не замечая меня.  

–Что читаете?  

Девушка подняла свой взгляд на меня и на лице её было заметно лёгкое удивление.  

–Да так, классику.  

–Поделитесь размышлениями?  

–А почему бы и нет?  

После этих слов, завязался разговор, среди которого мне всё же посчастливилось познакомиться с девушкой. Она представилась Анной, человеком начинающим работать в сфере журналистики. Мы обсуждали с ней книгу, которую она читала, дискутировали на разные темы, а потом решили прогуляться по окрестностям сада. Она увлечённо вещала мне о чем-то, на что я никак не хотел обращать внимания, ведь я наконец понял, чего я хочу. Раскрыл загадку своего состояния. Мне хотелось убить эту чудесную девушку. Хотелось, что бы она погибла от моих рук. Да, чёрт возьми, это то, к чему я намерен стремиться. Любой ценой. В мою голову не поступали мысли о правильности этого желания, о его последствиях, мой разум был одержим идеей уничтожения этой персоны. Мне так хотелось видеть, как страдая, испускает дух, это милое, слабое тельце. Я мечтал увидеть на её лице маску безвыходности, ужаса, и отчаяния. Хотел слышать её мученические крики и стоны. Я должен совершить это. "Я убью тебя, девочка. Твоя жизнь достанется мне, прямо сегодня. "  

Через какое-то время, мы покинули сад, но расставаться не намеревались, впереди был ещё целый день, и тут, мне представился шанс, на осуществление своего невероятного желания. Мы уже давно перешли на ты, и пока мы стояли перед моей машиной, я спросил:  

–Ты ведь, сегодня свободна? Не будешь против, составить мне компанию на весь оставшийся день?  

–Звучит как прекрасная идея!  

Она с ухмылкой проговорила это, и слегка смутившись, уставилась в небо.  

–Вот ведь, значит согласна таки?  

–Да, согласна!  

–Куда тебе хотелось бы отправиться?  

–Я предоставлю этот выбор тебе!  

Бросив на меня игривый взгляд, она сложила руки на груди, и тогда я понял, что мне невероятно везёт.  

–Готова к далёким поездкам?  

–Конечно!  

Просто счастье какое-то. Перед глазами уже стояла картина, мёртвого тела Анны. Молча я представил девушке синий Опель своим, и пригласил её на переднее сиденье. Она поблагодарив, села, и захлопнула за собой дверь. Я уселся за рулём, и завел машину. Мы тронулись.  

–И куда же ты решил, далеко поехать?  

Смеясь, спросила она, и засмотрелась в окно. Мое возбуждение доходило пределов, и это наверное, даже возможно было заметить по внешним признакам. Мысли о том, что скоро я стану убийцей этой девушки, бесконечным потоком приходили в мою голову.  

–Эй, ты слышишь меня?  

–А, да, конечно слышу! Мы едем в прекрасное место, однако оно находится далековато, и я не хочу давать тебе представлений о нём, но уверяю, что это место будет самым чудным в твоей жизни!  

–Хе-хе-хе, ну это интересно, хорошо, едем.  

И далее, я просто управлял машиной под рассказы этой девушки о чём-то. Сейчас, в моей голове, её образ утратил часть своих ярких красок. Она слишком легкомысленная. Глупая. Что-то злое добралось до меня, но я пытался этого не проявлять. Мы продолжали двигаться, в скором покинув пределы города, и выехав на Бориспольскую трассу. Что-то, заставляло больно сжиматься мою грудь. Это что-то, съедало меня, так стремительно, и болезненно. Во мне проснулись самые злые чувства. Что же со мной происходит? Нет, это уже не важно. Я должен убить ничтожество находящееся на соседнем сидении. Мы остановились на обочине, на каком-то километре дороги. За обочиной – лес, то самое место, где жизнь Анны, будет закончена.  

Я покинул машину, и жестом повел за собой девушку.  

–Выходи!  

Я по доброму засмеялся, и на мгновение закрыл глаза. Девушка вышла из машины, и на лице её был всё тот же интерес, и наверное уверенность в том, что всё происходящее сейчас, вполне нормально.  

Я перелез отбойник, и побежал вниз, к лесу.  

–Ну-у-у!  

Девушка догоняла меня, и вскоре, мы оказались в лесу, среди безмолвных сосен, чьи ветки порой качались на ветру. Для Анны, совсем ничего не предвещало беды. Как же наверное, ей будет досадно. Нет, прочь такие мысли. Не сейчас.  

Мы все более углублялись в сосновую рощу. Вдруг, нам показалась небольшая полянка, на краю которой мы остановились.  

–Это, то место о котором ты говорил?  

–Да.  

–И что же в нем, такого особенного?  

–В самом месте – ничего. Я упоминал о том, что для тебя оно будет самым чудным, и хочу объяснить это тем, что здесь, оборвётся твоя жизнь.  

–Что?!  

Я прыгнул в сторону девушки, и больно толкнул руками прямо в грудь. Этим я сбил её с ног, и она упала назад, на землю.  

–Нет, пожалуйста!  

Я навис над ней, и начал рвать её одежду. Частично лишив её футболки с рубашкой, я смог оголить её грудь. Языком я провел во всей её поверхности. Анна пыталась отбиваться, ногтями она рассекала кожу на моей спине, хоть и через одежду. Вдоволь насладившись её грудью, одной рукой я схватил шею девушки, и больно сдавил. Нечеловечские звуки издавала Анна, в это же время вторая моя рука рвала нижнюю одежду девушки. В один момент, жертва смогла вырваться.  

–Помогите мне!  

Она попыталась отползти, но я грубо наступил ей на спину, и прижал к земле. Тяжело выпустив воздух, Анна расслабилась, и я всем телом навалился на неё. Уже со спины, я крепко ухватился за её шею, и тяжело сдавил, перекрыв дыхание. В кожу моих ладоней упирались твёрдые части шеи Анны. Она ещё немного, кое-как пыталась противостоять мне, но в какой-то миг, её тело полностью расслабилось. Она умерла. Я встал, и пнул ногой её безжизненное тело. После, сел на корточки, и взял в руки пряди светлых волос. Начался дождь, который быстро набрал силу. Я наклонился над Анной, и поцеловал её холодные губы. Встал, и решил удалиться.  

Все чувства, которые были во мне до этого, бесследно исчезли. Не чувствовал я более былого возбуждения, или ярости. Я был спокоен. Тихонько напевая что-то, вернулся к своей машине.  

А дождь тем временем, холодными каплями смывал с тела девушки мои следы.  

 

 

 

 

 

 

| 53 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:52 24.09.2022

Комментарии

Ayana9800:12 25.09.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Зловещее убийство.

Книги автора

Объятия холода 18+
Автор: Overtorture
Рассказ / Проза
В один ничем непримечательный день, главный герой Влад встречается в парке со своей любимой девушкой, где в ходе тяжёлого разговора, они расстаются.Влад, поражённый душевной болью не находит ничего лу ... (открыть аннотацию)чше, чем напиться, но забывает об опасности этого занятия в зимнее время, и платится жизнью.
Теги: алкоголь зима холод расставание тоска
03:54 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Даже смерть нас не разлучит 18+
Автор: Overtorture
Рассказ / Проза Хоррор
У главного героя умирает жена, и после похорон, с горестью, он понимает то, что не может без неё жить, и в голову ему приходит страшная идея: он решает изъять из могилы тело жены, дабы воссоединится с ... (открыть аннотацию) ней.
Теги: тоска смерть безумие кладбище
22:00 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Расскажи всем
Автор: Overtorture
Рассказ / Проза
Главный герой в попытках избавиться от плохих навязчивых мыслей, темным вечером сбегает на улицу, где ему встречается чудесный человек, решающий ему помочь.
Теги: мысли тревога надежда счастье спасение мрак
23:18 20.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Хорошо иметь компанию перед смертью 18+
Автор: Overtorture
Рассказ / Проза
История двух людей не выдержавших жизненного давления, и столкнувшихся в одно время, в одном мрачном месте, с одинаковыми, не менее мрачными намерениями.
Теги: мрак страх безумие ужас страдание
09:37 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.