FB2

Страсть

Очерк / Лирика, Проза, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.

Нет, страсть связана не только со спальней. Страсть – это огонь. Она зажигает твои глаза и переворачивает мир с ног на голову (или же наоборот? ). Этот огонь воодушевляет и вдохновляет чужие сердца и души.  

Да, страсть – это непременно часть любви. Любви к себе, миру, работе, хобби, путешествиям, другим людям.  

Она заставляет твоё сердце гореть, согревая и наполняя грудь тёплым светом.  

Люди, влюблённые в мир, будут стараться найти красоту в каждой его частичке. И найдут. Всегда так: кто ищет, тот найдёт.  

Люди, влюблённые в путешествия, жить без них не смогут. Их радужки пропитаны всеми закатами и рассветами мира. А щёки горят от интереса и запала.  

Люди, влюблённые в других людей, будут заглядывать в глаза и искать в них тот самый скрытый огонёк, что греет их самих.  

Это и называется страстью.  

 

Её сложно с чем-то перепутать. С такими людьми безмерно приятно вести беседу. Они даже могут заразить вас своей мотивацией. Но вы не пугайтесь, это не смертельно.  

 

Людей, объятых страстью, отличить от других довольно легко, но найти такого человека – задача посложнее. Сейчас люди не живут, а существуют. Работают не в удовольствие, а ради денег. И, ты знаешь, меня это расстраивает. Я не могу смотреть на этих бедных людей, понимающих, что их жизни несчастны без страсти. Самое страшное – их миллионы.  

 

Скажи мне, друг, ты уже нашёл свою страсть? Если нет, то поторопись. Она будет помогать тебе каждую минуту твоей жизни. Она станет тебе помощником и лучшим другом.

| 74 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:14 24.09.2022

Комментарии

Книги автора

Если тебе грустно..
Автор: Tvooru
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:28 05.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Круглый год
Автор: Tvooru
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
19:48 26.09.2023 | оценок нет

03:00
Автор: Tvooru
Стихотворение / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:22 22.09.2023 | оценок нет

Оголённый нерв
Автор: Tvooru
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
14:48 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

ПИСЬМО
Автор: Tvooru
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
19:02 13.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Странная история
Автор: Tvooru
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
17:02 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

-Поговорим?
Автор: Tvooru
Другое / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
19:50 11.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.