FB2

Не война, а СВО. Хроники МАРАЗМА – 2

Эссэ / Абсурд, Проза, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

– Ну вот… сейчас завалим ненавистного соседа, который имел наглость защищаться, новым мясом и отожмём оставшиеся территории. Запад уже припугнули “ядрёным” оружием. Он стразу же обгадился. Зимой ещё и вымерзнет от холода. Так что, всё в шоколаде! СВО идёт даже лучше, чем планировалось.  

– Не жалко?  

– Кого?  

– Людей.  

– Каких людей? Нет в нашей державе такого понятия. Есть: электорат, бюджетники, вертухаи, население, глубинный народ, скрепные крепостные. А людей нет. Да и полезно нынче пустить кровь некоторым! А то распоясались: айфоны, рестораны, заграничные курорты, свобода (запрещённое понятие).  

– А что же сосед? Вдруг и сейчас не прогнётся?  

– Так и на него у нас имеется управа – всё то же тактическое “ядрёное” оружие! Бабахнем так, что мало никому не покажется! И никто в мире его не защитит – обосруться включать ответку.  

– А если…  

– Да что ты заладил! Ответят, так у нас выкопаны бункеры. Вон, наш главкомверх давно уже тестирует лучшие образцы, перебираясь постоянно из одних в другие.  

– Так на всех-то не хватит.  

– А всем и не надо. Выживут, как говорится, достойнейшие!  

– То есть, начальственные сиятельные крысы?  

– Да пусть и так! Они – молодцы! Заслужили. Почти сто миллионов на колени поставили внутри страны и половину земного шара испугали до нервной икоты. Энергетический и продовольственный глобальные кризисы замутили… Гении!!! Таким у нас почёт и уважуха. Такие обязаны продолжить свою жизнь, не взирая на любые катаклизмы! Да хоть “ядрёный” армагеддон!!!  

– Ну да. С учётом того, что после апокалипсиса выживут только крысы и тараканы, вполне логично к этим видам приплюсовать их бункерных сородичей.  

– Ты на кого вообще тут бочку катишь, либерал недобитый? Берега попутал???  

– Ну-ну… успокойся! Успокойся и распишись.  

– Где?  

– Тебе, мил человек, повестка пришла! На фронт…  

– Но, как же так!? Своих ведь не должны забирать на войну! Я погибнуть могу…  

– Во-первых: не войну, а специальную военную операцию. Во-вторых: твоя военно-учётная запись (диванного пропагандона) как раз подходит под цели и задачи СВО. И в-третьих: вали уже “свой”! Не заставляй добрых людей по ту линию соприкосновения маяться в ожидании утилизации свежих мишеней-идиотов. Ступай… ступай, прямиком в Ад. Таким, как ты, там и место. Кобзону… привет!  

 

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)  

| 52 | оценок нет 16:08 23.09.2022

Комментарии

Ayana9822:51 01.10.2022
[удалено]

Книги автора

Хранитель Мироздания
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
18:28 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустое...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
22:00 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Быть одному...
Автор: Stalker23
Стихотворение / События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:24 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слеза ангела
Автор: Stalker23
Стихотворение / Мистика Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:13 19.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Быть в мире пустом...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
12:53 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утопленники...
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:21 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Представление начинается!
Автор: Stalker23
Стихотворение / Постапокалипсис События Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
13:10 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.