FB2 Режим чтения

Любовь по ДНК.

Роман / Приключения, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.425 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Шел 2032 год. В мире из – за плохой экологии всё больше женщин не могли забеременеть, а те кому все же это удавалось лишь в редких случаях могли выносить ребенка до положенного срока. Все чаще дети рождались с плохим иммунитетом и умирали в раннем возрасте. Это привело к низкой численности населения, и грозило полным вымиранием человечества. Тогда главы всех стран собрались на заседание для поиска решения этой глобальной проблемы. После долгих обсуждений и споров они нашли решение. Правительство всех стран запустило новую программу по которой уже с рождения у ребенка брали ДНК, и с помощью его считывания ему подбирали пару, которая подходила ему на генетическом уровне и могло способствовать рождению здорового потомства. После нескольких лет испытаний и экспериментов данная программа показала свою эффективность и вошла в перечень главных законов мира. Если раньше участие в данной программе было по желанию, то теперь оно стало обязательным для всех. Если человек отказывался связывать свою жизнь с выбранной ему парой, то его либо сажали в тюрьму на пожизненное заключение, либо вообще отправляли на казнь.  

| 81 | 5 / 5 (голосов: 6) | 11:29 22.09.2022

Комментарии

Alla181213:24 14.10.2022
Заинтригована))
Raixon01:27 28.09.2022
Очень интересно, хочу продолжение
_stasy_21:11 26.09.2022
не плохо) хех, я бы даже сказала, что очень интересно) жду продолжения
Mikzw20:26 23.09.2022
Интригующее начало!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.