FB2 Режим чтения

Изменить жизнь

Рассказ / Любовный роман, Проза
Изменить жизнь. Можно изменить свою жизнь в момент, в одну секунду, когда принял решение и готов бежать не оглядываясь. Но когда ты выбрал иной путь, то будь готов, что ты изменишь жизнь и других людей. Станислав бросает все и приезжает к своему дедушке. Если бы он знал, насколько изменится его жизнь... И не только его.
Объем: 3.765 а.л.

Глава 1

Глупышка, он ни о чем никогда не догадается! – засмеялась темноглазая девушка и посмотрела на отражение в зеркале.  

– Ты правда его не любишь совсем? – усомнилась рыжеволосая девушка и посмотрела в окно.  

– Шутишь? – снова засмеялась темноглазая и повернулась к подруге. – Он тупой качок, которому досталась по счастливому случаю такая, как я.  

– Лиля, ну, если бы он был таким тупым, как ты говоришь, то не было бы у него бизнеса и генеральным директором бы он не был.  

– Оля, давай закроем тему, я своего жениха знаю, как никто другой, вот сейчас еще поженимся, – Лиля потерла руки. – Тогда, я заживу.  

Подруга Оля косо посмотрела на девушку и сделала глоток вина.  

В это время, Стас возвращался с очередного совещания. Душная Москва, новости по радио, пробки, куча работы и все нужно успеть.  

– Вы, наверно, уже домой? – спросил водитель.  

– Нет, Володя, куча дел еще, буду работать допоздна, – поморщился Стас и посмотрел в окно. – Честно, так все надоело.  

– Вам работу надо сменить, – осторожно сказал пожилой мужчина, Стас резко повернулся и просверлил водителя взглядом.  

– А может лучше жизнь? – тихо спросил Стас.  

– Что простите? – как будто не расслышал водитель.  

– Жизнь говорю изменить, Володя, – громко произнес кареглазый мужчина. – Что я делаю? Я только работаю и работаю, изредка выбираюсь в рестораны и кафе.  

– Но это ведь, для вас и Лилии, – возразил Володя и посмотрел на Стаса.  

– Да, ты прав, – тихо сказал Стас и опустил глаза в ноутбук.  

Через два часа, он был в офисе, уставший и не имеющий желание работать. Поднявшись в свой кабинет, он посмотрел на закат за окном. Ему уже 35 лет, годы проходят в душном офисе Москвы, зато престижная компания, хорошо платят, за год он купил хорошую машину, трехкомнатную квартиру за городом, а самое главное, нашел ее, красивую хрупкую, которая знает, когда помолчать, когда сказать слово. Лилия девушка 23 лет, из прекрасной семьи, мать учитель музыки, отец бизнесмен, он же и устроил его на эту работу. До этого, он мог только мечтать о такой жизни. Шумно вздохнув, Стас сел в кресло и посмотрел на стопку документов.

| 105 | оценок нет 12:21 21.09.2022

Комментарии

Книги автора

Белый ей к лицу 18+
Автор: Annabraits
Рассказ / Лирика История Любовный роман Приключения События Эротика
Книга о девушке, которая потеряла в этом мире многое, но в конце концов приобрела самое ценное в этой жизни, того самого человека. В ее мире есть гонки, страсть, горечь потери, деньги, друзья. В его м ... (открыть аннотацию)ире было все, но он все потерял.
Объем: 5.078 а.л.
19:39 29.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.