FB2

Ночь в ШИНОМОНТАЖКЕ

Рассказ / История, Мистика, Оккультизм, Фантастика, Хоррор
История произошла со мной (автором) на самом деле
Объем: 0.157 а.л.

Мы с женой выходили из подъезда дома где жила моя не любимая тёща, как только мы одели наши мото шлемы, завели мотоцикл, и отъехали от дома буквально метров 15, я заметил что с задним колесом что-то не так. Остановившись, я начал осматривать колесо, колесо было спущено, сразу понятно что злая тёща не хотела нас отпускать, и либо в тихорца проколола колесо, либо наколдовала прокол. Проколоть она не могла так как мы были всегда рядом с не, по этому я рассматриваю второй вариант, про себя подумал (у злая ведьма). В итоге с мыслями что делать, я направился в сторону трассы катя мотоцикл за собой, жена всю дорогу шла рядом. Выйдя на трассу, я начал останавливать попутный транспорт вытянув руку, остановился спустя минут 5 таксист, который любезно помог накачать нам колесо. Поблагодарив таксиста, мы тут же отправились в сторону речника на нашем железном коне, и что бы ты понимал мой дорогой читатель, речник это место сбора всех местных байкеров моего города. Прибыв на речник спустя минут 20-25, я запарковал мотоцикл и направился в сторону байкеров, подойдя к ребятам, я спросил, что мне делать в такой ситуации?  

Они посоветовали отправиться в круглосуточный шиномонтаж, который к слову находился по дороге через лес в сторону моего дома, посмотрев на жену про себя задумался, куда хрупкой девушке ехать то со мной.  

Из моих раздумий, меня вырвал мой друг, будем называть его Хамзя, он вызвался отвезти мою жену на машине до нашего дома, я с радостью принял его предложение и радушно поблагодарил за помощь. Усадив жену к нему в машину, я направился в сторону мотоцикла, проводив взглядом убывающую за горизонт машину друга. Путь до шиномонтажа занял 10 минут, как только подъехал, с лёту выпалил работникам что заплачу сколько скажут, мужики без слов начали разбирать заднее колесо моего мотоцикла. Я спросил, сколько же по времени займёт ремонт моего мотоцикла? Мужчина ответил что, ремонт займёт примерно пять часов, я прикинул в голове, и понял что торчать мне там до пяти утра. Задал ещё не мало интересующий меня вопрос, не скажет ли он мне, где можно купить сигарет? Он ответил что в 10 километрах есть заправка, там и можно купить сигарет. Прикинув снова по времени, то туда и обратно приду часа за два или три, ну и смирившись с тем что торчать мне тут до самого утра, направился в сторону заправки. Пройдя километра четыре, я удивился тому что ни одной встречной машины не было, пройдя ещё метров двести, я услышал шорох в кустах, хорошо я носил с собой нож керамбит, из кустов, хотите верьте, хотите нет, выползло нечто, оно было без ног и двигалось ползком, но двигалось с уверенной такой скоростью, я от испуга как и все нормальные люди, побежал со всех ног, думая что несусь бегом все 220 км в час, но каждый раз оборачиваясь назад, я видел эту паскуду сзади. Я бежал и понимал что по ровной дороге мне не удрать, но слава богу по сторонам был лес, я побежала в гущу леса, бежал сломя голову, принимая удары веток, спотыкаясь о корни деревьев, но даже тогда, обернувшись я увидел эту мразь сзади себя. Бежав и думав что делать, я понял одну простую вещь, эта скотина лишь на одних руках, и принялся залазать на ближайшее дерево, залезая я слышал как эта скотобаза бегает на своих руках внизу, и усевшись удобнее на ветку, начал смотреть на эту уродину, посветив ей в хлебальник я увидел что на месте где должны быть ноги, были окровавленные ошмётки внутренностей, уши у скотины были словно у эльфа, лицо было в опарышах, и сама по себе скотина выглядела так, что не первый месяц валялась в лесу или была закопана в земле. Я думал что заработаю инсульт сидя на дереве, ведь мало того что оно бегало внизу, так ещё она копировала голоса людей, и разными голосами говорила разную несуразицу, слышал фразы как "Кто ты? " или "отстань от меня" ну и "помогите", кричало оно свои фразы, разными голосами, это было очень жутко, да и само присутствие такова уродца внизу меня явно не радовало, наверное я посидел за эти долгие часы проведённые на ветки дерева. Я просидел до первого луча рассвета, и как только первый луч коснулся это скотины, оно отступило и ушло в глубь леса, я обождав приличное количество времени, спустился вниз и бегом бежал на трассу, а там совершил марш бросок до шиномонтажа, бежал будто с полной выкладкой.  

Прибежав бегом на шиномонтаж, мне сказали что мотоцикл готов, я спросил у мужиков, знают ли они об этой тваре что лазит по трассе, и пугает людей до усрачки.  

Дядя Вася, хозяин этой шиномонтажки, отвёл меня в сторону, достал сигарету и закурил, протянул сигаретку и мне, ведь он понял что до заправки я так и не дошёл. Он начал рассказывать то, от чего волосы на моей голове встали дыбом, это чудовище было ранее когда-то человеком, и из-за неразделённой любви он и погиб, так как пошёл признаваться девушки в любви, а та отвергла его чувства, шёл он домой потом по рельсам, и слушал музыку в наушниках, он не услышал сзади звук приближавшегося поезда, и ему обрубило тело на две части, он кричал, молил о помощи, но ни кто его не слышал, хотя рядом была трасса, и он проклял весь мир, и теперь он стал упырём, что убивает каждого идущего по этой трассе. Я поблагодарил Дядю Васю за то, что он сделал мне мотоцикл и за то, что угостил меня сигаретой и рассказал такую историю, но спросил дабы перестраховаться, а я не встречу по дороге ту тварь? Он ответил что, по рассвету можно не бояться ехать, да и ловит он только пеших людей, от того и погибает много бездомных в тех краях, в попытке перейти по рельсам или трассе, из одного района в другой.  

Ещё раз поблагодарив мужиков за всё что они сделали для меня, я поехал домой, приехав домой приблизительно в половину седьмого утра, меня встретила ошалевшая жена, я ей всё рассказал и она мягко сказать ошалела от рассказа, но теперь, ночью через ту дорогу я больше не езжу.  

==============================================================================================  

От Автора:  

Большое спасибо что прочитал историю. Если вдруг хочешь поговорить о ней, то у у нас есть группа ВКонтакте, там будут проходить эфиры, и будем обсуждать написанное. Так же есть беседа, где можно собираться тёплой компанией, не хватает лишь твоей подписки: https://vk. com/simple_writer_zencot  

==============================================================================================

| 82 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:04 20.09.2022

Комментарии

Zencot23:13 20.09.2022
Напишите комментарии нравиться ли вам такой жанр? Ужасы и мистика, буду рад любой критике.

Книги автора

Юноша
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
03:07 23.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Моя милая дама
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
03:04 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь безнадёжна
Автор: Zencot
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
02:58 23.04.2023 | оценок нет

Мой милый мотоцикл
Автор: Zencot
Стихотворение / Поэзия Философия
Жду ваши коментарии
Объем: 0.011 а.л.
21:17 10.04.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Некромант - Деревня мёртвых
Автор: Zencot
Рассказ / Оккультизм Приключения Фантастика Фэнтези
Двое друзей, отправились в путешествие в мёртвое село, где хотели найти мистику, но нашли нечто другое, о чём вас предстоит прочесть.
Объем: 0.21 а.л.
23:15 27.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Киберпанк борьба с преступностью 18+
Автор: Zencot
Рассказ / Боевик Киберпанк Фантастика Фэнтези Чёрный юмор Эротика
У главного героя Арго убивают всю семью, затем он переезжает на Марс, дабы бороться с преступностью.
Объем: 0.347 а.л.
19:42 14.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Разбитое сердце
Автор: Zencot
Рассказ / Любовный роман Философия
История повествует о несчастной любви по интернету, некого парня, который отчаялся найти любовь. Как только парень опубликовал пост, он начал потихоньку влюбляться в свою собеседницу. Но его чувствам ... (открыть аннотацию)не суждено было стать взаимными.
Объем: 0.253 а.л.
22:29 11.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.