FB2

Перезагрузка

Рассказ / Абсурд, Альтернатива, Постмодернизм, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
незавершенное произведение

Однажды в одном измерении создал неизвестный мастер огромную машину с искусственным интеллектом. Фантом бывал здесь раньше, но теперь тут все изменилось с тех пор. Звёзды тут давно погасли, а машина до сих пор работает от оставшейся энергии от тех самых звёзд. Размеры этой машины был колоссальные и ее затраты тоже, и все ради сохранения того что было внутри. Измерение в котором было это строение называлось " Ядро"или "Центр". Эта машина была там целые 185 миллионов лет и наконец-то она сдвинулась с места. В центре ее была заточена девушка во льду с покрытием не пропускающим тепло и жар работающего устройства. Девушка была в белоснежном одеянии с залитыми украшениями, а в руке был сверкающий меч. Этот меч был не так уж прост, в нём была заложена программа, которая называлась "Перезагрузка". А сама машина называлась " Атомно-квантовый центр перезагрузки вселенной" или сокращённо А. К. Ц. П. В.  

После того, как центр начал включать гипер-реакторы и запустилась пространственные межвселенники. Устройство полетело в Тёмный мир, где находился Дормаму. Дормаму был удивлен и раскрыв свои тёмно-синие глаза, и сказал:" Это что ещё такое?! А в эту минуту из центральной пушки начал находить яркий свет и он становился всё ярче, и ярче! После из пушки вылетел двадцатикилометровый, огненный шар и он на около световой скорости врезался в Дамаму. Мир Дормаму был разрушен, но дело ещё было не закончино. Космический апокалипсис вот вот наступал на мульти вселенную.  

Спустя 14 дней машина добралась до Земли 236. В этом мире были герои, которых к сожелению в измерении Дорамаму не было. Но у супергероев и без этой чудощной машины было много дел. Тогда запустился механизм внутри этой громады, который привёл к разморозке той чья миссия уничтожить все вселенные и отыскать того кто, разбил ей сердце. Она выбравшись изо льда спросила у И. И. : " Где мы сейчас? " И. И. ответил:" Мы в изменении Земли 236. А ещё вы долго спали моя хозяйка! " Антэгена сказала:" Мне как-то не хорошо. У меня трещит голова! А-а-а! Я полна энергии! " И. И. постелил ей постель. Он был немного обеспокоен её здоровьем и тут вдруг в эту машину врезался Супермен. Он говорит, что бы кто-нибудь убрал эту машину подальше и этот грубый тон героя с Земли разозлил И. И., и тот запылесосил метеориты и зарядив энергией начал пуля в него. Супермен был рад, что наконец-то за 10 лет появился хоть один злодей и он с радостью на лице начал расшвыривать метеоры на право и на лево. Метеориты те были не более 50 км., но когда в героя прилетело парочка взрывных снарядов по силе не уступающим атомным бомбам, то он уже перестал так бездумно метать камни. Супергерой начал стараться откидывать их обратно в противника. Но он даже и не подозревал, что его рвение к сражениям вот вот выйдет ему боком. А в это время на Земле жил Конор. Он работал на технико-научную корпорацию "Техник Саенс" или " Мир Технологий". Конор проработал там 20 лет и вот наконец-то у него настал выходной. В этот выходной он сидел вне дома в маске супергероя, как понял, что через 2 года у него пятидесятилетие будет. Вне дома он обычно следил за преступностью его способности были огромны от передвижения сахара не касаясь его до управления энергией. Но в этот день в городе что-то было неладное, ведь даже преступники не ограбили ни одного банка, не кого не убили и даже почтальон Фёдор не принёс утром свежие новости, хотя он ни когда так не делал и даже не опаздывал, а сегодня город будто замер и Конору не понятно чего он ждёт. Он вдруг услышал, как зазвонил телефон и тут он был очень удивлен, ведь ему позвонил сам Ник Фьюри и сообщил, что Мстителям нужна была помощь.

| 30 | оценок нет 14:58 18.09.2022

Комментарии

Книги автора

Рождённый в снегах
Автор: Minster13
Рассказ / Альтернатива Приключения Реализм Сказка Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
19:53 05.11.2022 | оценок нет

Иной
Автор: Minster13
Рассказ / Альтернатива Драматургия Приключения Фантастика Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.19 а.л.
14:46 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.