FB2

Кульминация

Рассказ / Эротика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.146 а.л.

Кульминация  

Обычный апрельский день казалось бы для кого то, но только не для меня, и думаю для нее тоже. День начался почти обычно проснулся, умылся, позавтракал, вот только отличается от других дней количеством людей вокруг, и суетой которую они создают. Когда время подходит ближе к обеду приходит осознание, что ты волнуешься, хоть это не показываешь снаружи, даже где-то и самому себе это говоришь, но волнение все таки есть. Вот и настало время ехать за невестой. за будущей супругой, матерью моих детей. Описывать весь процесс, конечно же не буду как это происходит, так как речь тут идет далеко не об этом, поезде, выкупе, фотосессии. Даже не о самом процессе, где собравшиеся в зале люди радостно встречают хлопая молодожен. Кто-то радостно кто-то обыденно наигранно, проводя время с мыслями когда все это завершится, так же думают сами молодожены, сидящие практически в центре зала как на показ, никогда не понимал этого. ни расслабиться не зевнуть, не поесть. день мучения какой то. Не суть. Это все закончится. Время. И наступит время проводить молодожен. В долгий семейный путь как говорят, который начинается первой ночи вместе, наедине, двух ранее не знакомых для друг друга людей. Это что то неописуемое, страшное даже чем то можно сказать, если это для меня так, боюсь даже представать что это такое для девушки. По пути домой, не обронили ни слова, будто нас везли на расстрел, женщина сидевшая впереди, казалась прокурором хранившая дела в руках для прочтения перед расстрелом. Прошло какое то время. Вот настал тот момент, когда я должен войти в комнату, где меня ожидает моя новоиспеченная жена с безумным трепетом, и неописуемым страхом в глазах, потому что для нее это что то новое, неизвестное, страшное, как и впрочем для меня тоже. Дверь за мной закрывается, она сидит на кровати, опустив взгляд вниз, руки на коленях, волосы распущены по плечам и вперед, уже не в белом свадебном платье, в котором была целый день, от которого конечно же устала, это чувствовалось по ее взгляду на протяжении последних нескольких последних часов. Видя этот взгляд, хотелось помочь и самому снять это платье, но она это сделала до меня. Не придумав ничего умнее произнес тихо привет, и улыбнулся, в ответ услышал чуть шепотом, дрожащим голосом привет. Подойдя поближе, приподняв опущенный вниз подбородок, посмотрел в глаза и предложил потанцевать в тишине, наконец наедине и протянул руку. Это предложение охотно было принято. И вот мы одни, в центре комнаты, на расстоянии вдоха выдоха одни, руки мои на талии прижимают ее к телу так, что я чувствую биение ее сердца на моей груди, ее руки на моей шее, голова лежит нежно на плече. Медленно двигаясь по комнате, оказались около выключателя, было ли это спланировано, не могу сказать, так сложилось, и скажу как есть это меня порадовало, почему то мне показалось в темноте ей будет легче расслабиться, отвлечься. Выключив свет услышал «Зачем? » ответ был моментальным «так надо». Захотелось в эту же секунду вцепиться в шею зубами, укусить. Но поцеловал в шею так нежно, буквально чуть прикасаясь, руки которые были на шее в этот момент оказались на моей груди, отталкивая меня. Она начала вырываться, но мои руки крепко держали ее талию, одновременно обнимая и не отпуская. Слышалось «не надо», но губы продолжали целовать шею продвигаясь все выше и выше. Это не было насилие как таковое, прочитав это можно подумать что все это происходило без обоюдного желания, но в тот момент я чувствовал, что слова «не надо» были «да, продолжай», не могу описать как я это чувствовал, но это было так. в моменте я почувствовал за ее спиной стену, прислонив ее к стене, левой рукой обхватив талию, правой проведя по шее и далее потерявшись в волосах опрокинул голову и поцеловал сначала угол губ, губы, прикусил верхнюю и так поцеловал что почувствовал поцелуй моих губ в ответ, руки отталкивающие мою грудь ослабли, продолжали отталкивать, но уже с нежным прикосновением, таким ощущением, приглашали как будто, продолжай. В этот момент продолжая целовать, опрокинув голову назад, оголив шею целовал и кусал ее, левой руке уже не была интересна талия, она понеслась в свободное плавание, словно ожила, и жила своей жизнью. Путь ее начался с талии и выбрала она путь вниз по талии опустившись то попы, ущипнув, в прижав тело ближе, далее вниз по бедру, халат тут закончился, и почувствовала рука кожу на бедре, мягкую, вся в мурашках. Приподняв немного ногу, рука поднялась наверх к попе, теперь под халатом. и ласкала, сжимала, прижимала с одинаковой силой и нежностью. Сколько это длилось прикосновения, поцелуи не знаю. но рубашка уже где-то валялась, да и ремень на штанах был расслаблен. Не останавливаясь, губы оказались вдруг у ее уха. И прошептали « ты доверяешь мне» в ответ я почувствовал прикосновение губ на моей шее, это был положительный ответ. Вслед я произнес « хочу тебя» и избавил ее тело от тягости халата, который не давал насладиться в полнее ее красотой. И почувствовал прикосновение ее груди на моем теле, та самая рука, которая странствовала по ее телу, огибая, лаская все ее изгибы, в то же мгновение оказалась на ее груди, и так же нежно и моментами грубо прикоснулась к ней, прикоснулись к груди и губы. В это момент уже стоять было наказанием, и мы очутились на кровати. Оголенные снаружи, но полные страстью внутри, она лежала на спине смотря на меня, я лег на нее, прикоснувшись рукой к щеке и губами к углу губ. Желание которое было в тот момент не описать словами. Желание войти в нее. Почувствовать ее. Вся та же шаловливая рука прикоснувшись к бедру, приподняв и зажала ее, и вот я на пороге к ее внутреннему миру. она лежит чуть дыша в ожидании. Бедра прислонились к ее бедрам, на пороге… на ухо тихо прошептал «люблю… хочу…» и вот я в ней. Кульминация….  

| 49 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:55 16.09.2022

Комментарии

Santiago78718:03 19.09.2022
icantfly, до свадьбы завязан в узел)
Icantfly11:24 19.09.2022
Ну то есть до свадьбы вы этим не занимались?)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.