FB2

Краткий курс Рок звёзды

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика, Юмор
Когда я заболел, не знал, что все так серьезно... Ну и плевать, концерты ждут!
Объем: 0.134 а.л.

Я думал о диагнозе, даже тогда когда натягивал медсестричку Марлу в туалете. Мы с ней трахались с резинкой, по другому было нельзя. Либо она меня заразила бы, либо я ее. Я заболел СПИДом в 1989 году. Никто тогда не знал как лечить это дерьмо. Задумывался я о своей болезни каждый день, сразу после того, как закашлял кровью. Я пришел ко врачу, очень тучному в огромных таких очках и он мне сказал:  

– Вы больны, эта болезнь ещё не изучена, но мы сделаем все возможное, – и прочее бла-бла-бла.  

После того, как мы с Марлой закончили, она меня повела аккуратно в палату. Положила и сказала, чтобы я никуда не девался. Да куда бы я делся, ха-ха. Затем прошло какое-то время, и у меня были разные идеи, как выйти отсюда. Была идея разбить окно, но она была глупой. Как и все остальные. Но была только одна стоящая. Забрать халат врача и выскользнуть отсюда.  

Дело в том, что скоро должен был пройти концерт моей группы, а я лежал здесь и прохлаждался. Минусов была уйма лежать здесь, но главный был в том, что концерт не состоялся бы без меня.  

Мне позвонили в 20:00 и на том конце был Эрл, наш басист.  

– Ну мы тебя ждём, без тебя никак, Трипл.  

– Хорошо, – говорю я, – подъезжайте к, – такой-то, – больнице, я скоро буду.  

Я собрал все возможные яица, которые у меня были и пошел в коридор. Мне пришлось выйти отсюда, не смотря на наказ Марлы. По радио где-то играл Боб Дилан, который пытался поступаться во врата рая. Я шел по белому как героин коридору и искал кладовку.  

Мимо прошла сестричка и я ей помахал ручкой, и когда она прошла меня, я заглянул ей под юбку. Жаль, что ничего интересного не увидел. Кладовка была сразу за поворотом из-за, которого прошла сестричка. Черт возьми, я был настоящий бунтарь. Делал, что другим делать нельзя. Мне кажется, все правила написаны ещё теми лохами, которые не водили бухими.  

Я зашёл в кладовку, открыв дверь ключами, которые во время траха с Марлой успел свистнуть. Я взял халат, от которого прямо и тянет хлоркой и пошел к лифту. Внутри на удивление никого не было, будто все куда-то от меня сбежали и спрятались в своих норках. Хреновы ссыкуны!  

Я нажал на кнопку первого этажа и спокойно спустился, без особых проблем. Марла на глаза не попадалась. Я прошел мимо стола регистрации и попрощался с сестричкой. Она помахала мне ручкой и я вышел на улицу.  

Фургон был разукрашен в цвет, который был естественен для хипарей. Подумав о хиппи мне захотелось сделать пару затяжек веселой травы, и спуститься в подвал, где находится сам Будда. Где он слушает Nirvana. Фургон распахнул передо мной двери, и меня встречал Эрл.  

– Заваливайся и валим нахуй отсюда.  

– Как скажешь.  

Я запрыгнул в фургончик и преодолевая скоростной режим, мы полетели в горы кайфа...  

 

Последняя затяжка была явно лишней, меня воротило от травы, я больше не мог ее курить. Я передал косяк Стиву, ему хотелось расскуриться. План был хороший, отличный план, я прямо летал в облаках. Я трогал самолёты рукой, пел вместе с птицами. Мне было хорошо, и на секунду я забыл о СПИДе. Но СПИД обо мне не забыл. Я прокашлялся кровью, на ладношке появились маленькие капельки. Подумалось, что я баллончик с краской для граффити и мной пытаются нарисовать рисунок на стене.  

– Ты в порядке, Том? – побеспокоился Эрл. Ох уж этот сердобольный Эрл. Он протянул мне платок, и я вытер краску с рук. На полную громкость орала песня Blew(Затягиваться), но в отличие от Кобейна затягиваться я не хотел.  

Наш фургончик остановился возле бара "У Эмили", там должен был пройти концерт. Я взял гитару, мой любимый Fender Stratocaster, и чуть пошатываясь я пошел к заднему входу. Меня шатало, как корабль на волнах, ну или как сильно укуренный корабль на волнах.  

Мы зашли в гримёрку, и нам выдали все необходимое и мы были готовы показать свои яица! Сэмми наш барабанщик передал мне шприц, полный веселостей. Я вогнал в себя героин и почувствовать прилив сил. Я был готов рвать и метать, пить кровь только что трахнутых девственниц. Я был готов на все.  

Ведущий позвал нас на сцену и мы стали играть. Я опустил свою гитару в Drop D и стал играть Negative creep. Все визжали в восторге, когда я стал горлопанить эту песню. Я кричал что есть мочи!  

– I'm negative creep!  

– I'm negative creep! Аааааа!  

Люди орали со мной, тусклое освещение зала придавала мрачной атмосфере. Было нахуй жутко! Моя челка прилипла ко лбу из-за пота, и я еле-еле видел лады на гитаре. Играл по памяти, мои руки слабели от героина. И в конце, я просто перестал играть, но люди все равно были довольны.  

А когда песня закончилась, позвали другую группу.  

 

Я проснулся и со мной лежали две подружки. Ночью было весело, они были заводные. Это была паршивая квартира в паршивом райончике этого города. Красотки обнимали меня, и я понимал, что вообще нихуя не запомнил как их зовут.  

Я встал с кровати и пошел выпить воды. Что-то резко по мне ударило, я задрожал и упал на пол. Меня трясло. Туман, черный туман окутал глаза и я ничего не видел. Только слышал, как кричали девочонки.  

 

И вот я снова в больнице. Я вновь трахал Марлу в туалете, она вновь отвела меня на кровать. И я лег.  

Я думал о диагнозе, и врач мне сказал, что если я вновь убегу, то умру. В голову лезли мысли о самоубийстве, но я их разгонял.  

Вдруг вновь зазвонил телефон, я снял трубку.  

– Повторим?  

– А то!  

После этого я опять вышел из палаты, в надежде на то, что эта ночь не последняя...  

| 137 | 5 / 5 (голосов: 4) | 17:33 14.09.2022

Комментарии

Hopeless20:55 14.09.2022
dinkhen, тут я не советчик (, но что-то Паланиковское, он очень рок-н-ролльный
Dinkhen20:52 14.09.2022
Прикольно) Хорошо написано. А атмосфера какая... ヽ(°〇°)ノ Просто погружаешься в рассказ (и не хочешь возвращаться)). Хах, а гг чел, которым только восхищаться... Кто-то с температурой 37 лежит-умирает (да, я), а он, будучи больным спидом, по концертам гоняет и с бабами е*** :DDD

Так... вот теперь из-за этого рассказа я хочу почитать что-нибудь про рокеров, но я не знаю что((( ничего подобного не читала...
Hopeless19:57 14.09.2022
ayana98, спасибо за отзыв, за рок до победного!)
Ayana9819:43 14.09.2022
[удалено]

Книги автора

Тело
Автор: Hopeless
Рассказ / Альтернатива Мистика Проза Сюрреализм
Когда мы наши труп я не помню, как и не помнили мои друзья. Нам было по двенадцать лет и тело для нас стало другом. Тело был интересным парнем, он часто давал нам советы, часто гулял с нами и даже ино ... (открыть аннотацию)гда опрокидывал с нами бутылочку пива...
Объем: 0.137 а.л.
18:37 02.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Одна зимняя ночь(ТИЗЕР)
Автор: Hopeless
Рассказ / Драматургия Мистика Проза
Их двое. Они идут на встречу снегу и умирающим. Они им помогут. А кому-то нет.
Объем: 0.512 а.л.
12:20 30.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Как-то под моросящим дождем 18+
Автор: Hopeless
Рассказ / Драматургия Проза Реализм
История о том, как дети вышли последний раз погулять
Объем: 0.35 а.л.
13:32 17.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Janis 18+
Автор: Hopeless
Рассказ / Драматургия Любовный роман Проза Реализм
Моя Дженис, я помню как мы познакомились. Жаль, что я также помню наше расстование.
Объем: 0.36 а.л.
22:35 15.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Груз
Автор: Hopeless
Рассказ / Боевик Детектив Мистика Другое
Это история случилось давно, очень давно...
Объем: 0.423 а.л.
19:02 12.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прямая и Толстая 18+
Автор: Hopeless
Рассказ / Альтернатива Мистика Другое
Тут холодно, и плюсом ко всему тускло. Большие железные ящики с ячейками стоят у стен, скрывая в себе страх любого человека – смерть. Тут стар и млад, здоровый и больной, смерти неважно кого забрать, ... (открыть аннотацию)она зайдет к любому будь ты даже на улице. И вот он, служитель смерти – патологоанатом. Он узнает, как старуха с косой решила забрать тебя к себе, даже время твоего ухода в иной мир.
Объем: 0.373 а.л.
21:09 25.10.2021 | 4.87 / 5 (голосов: 8)

Странные жители брошенного дома
Автор: Hopeless
Рассказ / Альтернатива Драматургия Реализм
Погода сегодня, как на похоронах любимого тебе человека: пасмурно, холодно и тоскливо. Тучи носятся по небу, будто подражая машинам на автостраде. Солнце не появлялось с утра, слышно только гул ветра ... (открыть аннотацию)в ушах. Вот в такой день я иду к своему сгоревшему дому детства, волоча за собой лом, оставляющий кривую прыгающею линию на песке, поднимая облачка пыли.
Объем: 0.223 а.л.
21:04 25.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 16)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.