FB2

Просто живи

Роман / Любовный роман
История о любви
Объем: 0.075 а.л.
незавершенное произведение

Это был яркий солнечный день, Арина приподнялась с кровати солнечный свет ослепил ей взгляд но с восторгом и с улыбкой на лице она подняла руки вверх. Ура утро. Арина знала что сегодня вернувшись со школы она наконец то будет просто отдыхать ведь в перед летние деньки и ее папенька не заставит делать нудные задания по математике и учить географию....Молодая, юная Арина мечтала побыстрей окончить обучение в нудной школе и что скоро она станет совсем зрелой и будет сама управлять имением и радоваться жизни. Маман перестанет заставлять ее делать уборку и следить за братом который постоянно что то творит а папенька наконец то увидит свою зрелую дочь и перестанет ее упрекать в неправильном произношение некоторых слогов и букв. Ей всего 15 но просто мечтательница и баловница. Тяжёлая сумка на плече отвисает но Арина упорно идёт ведь чтобы хоть как то чувствовать уверенно и по взрослому именно сегодня она одела высокий каблуки. Вдруг обернувшись назад она видит взгляд молодого, красивого молодого человека, который смотрит прям на нее... Сперва она делает вид что не видит его но взгляд встретился и ее глаза заблестели... Возвращавшись со школы домой на следующий день ее окрикнул молодой человек, Арина приостановилась и увидела красивого черноволосого молодого человека. Он был одет во все чёрное, рубашка с белыми буквами шла к его загару, рост небольшой делал его ещё обаятельнее. -"Привет -как зовут тебя "_спросил он. -"Арина"-ответ был точным но и скромным. -Хочешь Арина я провожу тебя ". Из воспоминаний Арина рассказывает -мы шли медленно и Мурат так звали молодого человека расспрашивал у нее об учебе и о том чем она любит заниматься по вечерам. Было забавно слушать его, весёлый голос и четкий ум мне сразу приглянулся. На следующий день Мурат ждал меня опять не том же месте и мы снова шли и просто болтали. Нам было настолько хорошо что мне казалось что я его знаю вечность. Однажды вечером он пригласил меня на свидание это был не забываемый вечер, летний теплый вечер... Мурат обнял меня и прижал меня своими сильными руками он пристально и долго смотрел в мои глаза потом нежно поцеловал меня, Я никогда не испытывала ничего подобного мне казалось что он любит меня и мне так легко и тепло в его объятьях что не охото было возвращаться домой. Но пришел поздний вечер и Мурат предложил проводить меня до дома.... Нежно и ласково поцеловавшись мы расстались, на следующий день я ходила в состоянии любви. Это было неописуемое ощущение. Мне постоянно тянуло к нему. От того что я юнна и молода и не могу распоряжаться своими поступками меня бесило. Что это переходный полузрелое состояние или просто вредный заносчивый характер. Наши отношения продолжались ровно три месяца. Но после того как настал июнь Мурат просто пропал. Я долго мучала себя мыслями что все он нашел новую себе пассию и он забыл обо мне. Лето пролетело незаметно и вот случайно возвращавшись со школы ко мне подошла давняя знакомая она подала мне в руки записку где Мурат объясняет свое исчезновение и где он находится...

| 41 | оценок нет 22:16 12.09.2022

Комментарии

Zlnka21:19 13.09.2022
Основанно на реальных событиях.

Книги автора

Ванька
Автор: Zlnka
Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
21:54 14.09.2022 | оценок нет

Рыжик
Автор: Zlnka
Повесть / Фантастика
О совести и доброте к людям.
Объем: 0.248 а.л.
22:25 13.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.