FB2

Пустой в интернете

Рассказ / Мистика, Реализм
Знакомство в интернете
Объем: 0.109 а.л.

Одним днем японская девочка Ая сидела в интернете. Ее мягкие черные волосы примерно до пояса длинной свисали с плеч, а каре-янтарные глаза блистали, белыми анорексично-худыми руками она держала айфон черного цвета. На ее аккаунт подписался "пустой" человек – без аватарки, описания, фотографий. Девочка подумала что это опять ее одноклассники будут смеяться. И написала "Опять ты? ". Ждать ответа пришлось не долго, это оказалась милая девочка из Америки практиковавшая японский. На вид она была очень милой – голубые глаза, рыжие волосы, веснушки, пухлые губы и белоснежная улыбка. А звали эту милашку Дженни. Они общались целый день, и тогда Ая узнала о "пустых" как говорила Дженни -  

"Пустые – это гибриды 2 метра, они жестоки и опасны. Они словно тени, пустые силуэты у них есть только глаза – два красных светящихся круга. Они претворяются обычными и так заманивают людей. "  

–Людей? – была удивлена Ая  

–Почему ты переспрашиваешь? Люди – еда пустых. – отвечала Дженни.  

Решив встретиться голубоглазая была готова ехать в другую страну. И вот рейс 34-45 Нью-Йорк – Токио. Рыженькая достала телефон и написала подруге.  

–Хей, лечу в Токио, через тринадцать часов буду у тебя.  

–Я живу не в Токио.  

–То есть помимо Токио еще есть города?  

–От туда до меня не далеко около двадцати километров.  

–Тогда ладно, прилечу, скажешь свой город. До связи, азиатка :Р  

–До связи, дольче милк :З  

Спустя тринадцать часов Дженни была уже в Японии.  

–Ты в порядке?  

–Да, я уже в аэропорту Токио.  

–Я живу в Йокогаме. Минут сорок на такси. ;)  

–Хорошо... А где встретимся? :0  

Пока девочки обговаривали место встречи они случайно пересеклись на улице, сразу узнав друг-друга они кинулись в объятья.  

–Я думала ты выше..-сказала рыжая смотря вниз  

–У меня рост сто сорок пять, имей уважение -возразила Ая  

–Сто семьдесят пять... – проговорила Дженни себе под нос – У нас разница тридцать сантиметров..  

–Говори четче..- Была в агонии японка. – Ладно, ты в кафе хотела?  

–С рождения говоришь в Йокогаме? – Сказала "Дольче милк" смотря в телефон. – Покажи мне город.  

Азиатка показала подруге город, подробно рассказывая обо всем.  

Уже к ночи они пошли в пустое кафе на краю города.  

–Ая, знай у меня не было таких друзей как ты... – последние слова которые услышала японка перед потерей сознания.  

Она очнулась в темной бетонной коробке, напротив нее стояла Дженни с ножом  

– Милая, твоя японская кровь так чиста. – Сказала рыжая американка превращаясь в пустого. – Ты говорила что примешь меня любой. Вот я. Может я возьму и твою подругу Мику? Ах, у тебя же заклеен рот.  

Пустая посмеялась и швырнула на пол другую девочку. Это была Мику – подруга Айи.  

Темные волосы до пола, гетерохромия, маленькие губы и полненькая фигура.  

От сильного удара об асфальт девочка потеряла сознание, и лежала истекая ярко красной кровью из носа. Привязанная девочка хотела помочь подруге.  

–Я не такая как другие тени, я издеваюсь над людьми и ем только мертвых..  

Снова муть в сознании... она теряла память по чуть-чуть...  

Привязана но другим способом... руки вверх.. не касается пола.. Перед ней ее подруга с топором и тень.  

–Либо вы умрете вместе, либо ты отрубишь руку Айи. – обращалась Тень к Мику.  

Недолго думая Мику подняла топор вверх и ее длинные волосы разлетелись от резкого действия. Она ударила свою подругу чуть выше локтя по левой руке. Пока Ая кричала от боли, и с нее стекала кровь, то Мику вновь замахнулась. Тонкая, бледная рука упала на пол вокруг, нее образовывалась лужа алой крови. Одну мучала совесть совесть, другую боль.  

 

Так девочки прожили шесть лет. Их тела были в шрамах, волосы грязны, растрепанны, и подстрижены косо хотя скорее не подстрижены, а изуродованы. Одежда порвана, в запекшейся крови. В один прекрасный день, пустая оставила девочек вдвоем.  

– Нужно выбираться – сказала Мику – сколько мы здесь?  

– Но как? – удивилась Ая – Мы здесь несколько лет, а нас никто не ищет.  

Взгляд девочек упал на окно вверху подвала. Девочки с грустью смотрели друг на друга и все понимали без слов. Мику поставила коробку, встала на нее и подсадила Аю. Худая девочка выбралась и сказала, что сходит в участок.  

Та что осталась села на пол и ждала подругу.  

Ая бежала изо всех сил, падала и вставала. Она смогла. В участке японка рассказала все, но на том месте не было пустой. Был лишь труп ее подруги...  

| 52 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:52 11.09.2022

Комментарии

Книги автора

Самопознание - бред
Автор: Lusia1
Стихотворение / Реализм
немного о моей жизни
Объем: 0.008 а.л.
14:54 01.12.2022 | оценок нет

Ты мой смысл..
Автор: Lusia1
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:34 12.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ещё один урок
Автор: Lusia1
Стихотворение / Реализм
Стих написанный в школе за две минуты
Объем: 0.007 а.л.
17:07 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.