FB2 Режим чтения

****

Новелла / История, Любовный роман, Приключения, Фэнтези, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.122 а.л.
незавершенное произведение

Пролог

Задолго до людей мир был погружен в хаос и тьму. Живые существа прятались в норах дабы спастись хоть как-то. Не было нежных солнечных лучей, они просто не могли прорваться сквозь толщу тьмы. Никто и никогда не смог бы это изменить.  

Но везде есть лучик света и им были два бога. Один из которых странствовал по миру помогая всем и всему как только мог, а вот его названый брат убивал и грабил леса. Сжигал все что вставало у него на пути, узнав об этом младший направился обратно, но то что произошло в эту ночь стало шоком для белого бога.  

Брат по разуму совратил и споил младшего из-за чего через девять месяцев на свет появились два сны, оба красивы как молодые фениксы, они же и продолжили род став первыми из людей, не унаследовав силу отцов.  

Кто-то верит что боги еще живы, кто-то говорить о их перерождении. Наш мир снова и снова вспоминает об этом, но даже так больше нет темноты или страшного холода, каждый может наслаждается солнечными лучами.  

В мире появились три правящих клана. Тай-хинэ (закатный клан), Дуй-шён (небесный клан), Хин-Суюнь (клан крови или златого феникса). В каждом клане есть свой правитель, в закатном – Нин Ёль, в небесном – Шин Роу, в клане феникса – учитель Хуа или Сэй Шен Хуа.  

Первого бога что был светлее облаков, звали Яо Шуй Хэн, а его названого брата Шей Хон. Говорят что глава клана крови, это перерождения бога смерти и страха, а бог весны потерян во времени.  

– Ну вот и все, идите скорее к учителю он вас уже ждет  

– как все? Ну расскажите еще что-нибудь  

– Если начну вы пропустите занятия, а дух меча покинет вас  

– эх, ничего не поделаешь. А, вы сами владеете этим духом?  

– Раньше мог, сейчас я слеп и беззащитен особенно ночью.  

 

Десять лет назад.  

Я всю жизнь сражался за людей, поднимал свой меч только на неверных и гадких, но даже так остаются те кого я не способен убить. Однажды перед моими глазами мальчику выкололи глаза за то что он выкрал булочку для матери. Голод всегда толкал на это, но так поступать с ребенком, то же самое что зарезать жену, а ее труп скормить собакам.  

Отдав свои глаза мальчику что мог еще видеть мир, должен был повидать многое. Так я стал скитаться вечно падая или ударяясь. Помню только нежный голос что проговорил о поддержке и я протянул руку незнакомцу. Учитель был тем человеком что даже не смотря на то что я слаб и на то что нет запасав он отдавал последнюю чащу лапши что была именно для него.  

Человек что не может встать, сам поесть или просто выйти чувствует себя питомцем или ребенком которого закрыли от внешнего мира чтобы защитить.  

 

Сейчас  

– И что это мы тут делаем, я сказал не беспокоить его. Яо ты почему не спишь?  

– Хотел рассказать о легенде и больше ничего  

– Почему ты не ешь, ты же слаб и таким останешься. Так все будешь у меня жить, а не тут  

– Не....- никто меня не слушал и сильные руки подхватили мое тело. Правда он принес к себе и посадил на кровать. Подходя уже с чащей лапши он сел на крой и начал кормить, наверное попутно смотря в мои глаза, а точнее дыры так как глаз там уже десять лет нет.  

 

– Хватит я не слаб. Давайте сразимся, если я выиграю, то вы перестаете так со мной обращаться  

– Ого да ты мне угрожать вздумал. Ну хорошо я согласен, но если ты проиграешь, то спишь со мной. Ну как?  

– По рукам. Отдай мой меч ты же его забрал  

– м? Что это мы перешли на "ты"? Меч я отдам, только для тебя я учитель Хуа. Яо если больно будет сдавайся  

– Никогда  

 

– учитель дерётся.  

– скорее бежим смотреть........

| 20 | оценок нет 11:11 11.09.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.