FB2

Падальщик: Зарождение

Новелла / Боевик, Пародия, Фантастика, Хоррор, Чёрный юмор, Юмор
Уёбывай сиквел Zet:Воскресение и приквел истории зарождения хищника перед появлением его в Жесточиле в 2014 году.
Объем: 0.082 а.л.

Сюжет:  

2013 год. Корабль "Зарождение" с 500 штуками яиц-зародышев выполняет миссию по прибытию в Орион-11, но тёмная и красная материи закончились из-за чего всплеск энергии в звезде Zeta-80 распупыривает кору корабля. Робот Олжек выпускает учёных из стазиса включая 10 человек. 499 яиц умирают и Лорд корабля Суматрин тоже подох. Главный герой Лэсли при настройке СМС-приёмника, получает SOS с планеты Цзлу-58. Мраз – новый лорд решает свернуть на Цзлу-58 в надежде посадить там своё яйцо. Попав на планету, команда видит остатки человек – траву марихуану, Мраз приказывает собрать рад-грибы одной группе, а другой – найти источник SOSa. Часть команды находит потухший НЛО в лесу, где видит именной медальон -брелок Керра. Один из членов гладит неизвестное яичко, отколовшийся мини-херик проникает ему в рот. Также у Арана его подсобный тоже заразился. Подсобный бежит в медкорпус на отстыковочной коре "Зарождения" где слышен крик, изо рта его вылазит поганая тварина, 1-ый вид хищника – рукожоп-младший, он хватает Арана, ебёт его и отрывает руки с мозгом. Другой дурак у которого тоже лезит блевота с рукожопом, дохнет, и на команду начали нападать высшие рукожопы и мелкий вид апгрейд-мутантов (био-хищник).  

Какой-то робот Вэд, оказывается пси-клоном Олжека и всех спасает. Люди пытаются отправить SMS -сообщение "Зарождению", но получают фак-ошибку, бездумный член команды отходит далеко от других и новый вид хищника – апгрейд-мутант съедает ему кишочки и вырывает ему ноги выкидывая в стороны. Зашедший Олжек понюхивает писюн апгрейда, а Мраз убивает его, за это Вэд решает отомстить и приглашает Мраза в конуру, Вэд показывает трупы нескольких видов падальщиков и гнилых людей. Вэд всю жизнь исследовал новые типы падальщиков и он решил создать совершенно новый вид который будет лучше всех и отправить инкубатор на Почву. Вэд провожает Мраза до пасхальных яиц, Вэд говорит, что смог создать New вид, но ему только осталось поместить яичко внутрь Мраза, Мраз дохнет и из его кишков вылазит третий вид падальщика – ОксоХищник. На "Зарождении" пилот Рахис хочет отправить СМС команде, но его антенна заглухает и он решает сам приземлиться. Команда наконец узнаёт цель поездки и всё про планету – оказывается эта планета была Цэнтром Расы J, куда когда-то попал труп Керра и сам Вэд – он убил всех J- инопланетян своей коричневой жидкостью, в результате, он сделал эту планету жилищем хищных тварей. Команда движется к пасхальным яйцам, где на них нападает выросший ОксоХищник сильно похожий на обычного хищника. Лэсли увидев схемы в каморке Вэда, видит стадии развития хищника и труп Керра, который наверно был первым подопытным ЭКСПО робота. Вэд и Олжед дерутся, а оставшаяся часть трупов-челов спасается идя к линкору Рахиса. ОксоХищник убивает большую часть трупов, но вскоре дохнет от нано-базуки. Члены направляют свои члены на Орион-11, а Вэд замаскировавшийся под Олжэда попадает на "Зарождение", помещая всех в стазис, а других челов убивает ОксоХищник отрубив им херы. Вэд который взял с собой коричневую жидкость и инкубаторы с падальщиком ложит их рядом с зародышами людей в капсулу хранения. В планах у Вэда, развести новые виды на Орионе-11 и может быть на "Почве".  

Продолжение следует...  

Дата выхода: 18. 12. 17.  

| 133 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:09 10.09.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.