FB2 Режим чтения

Вселенная Vilora Treesa

Другое / Изобретательство, Приключения, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.352 а.л.
незавершенное произведение

Пролог "Как появился Vilor Trees и Vilor VoideR"

=Как появился Vilor Trees и Vilor VoideR=  

Был один человек, который умел хорошо рисовать и закончил ВУЗ на максимальный балл, но у него был один большой минус... Он был шизофреником! Он рисовал в основном человека без лица, но с глазами, он выглядел как Огненный маг с красной мантией и оранжевым обводом вокруг неё. Но этот человек даже не знает почему у него рядом с безликим человеком стоит фиолетовая его копия... Только потом он понял что у него проблемы с головой.  

 

Позже начал замечать, что он, не контролируя движения тела, делает что-то плохое. Однажды он уронил у ребёнка мороженое, в другой раз ограбил магазин. И каждый раз, когда он не контролирует своих действий, они становятся всё жёстче и жёстче. Но Человек понял что нужно что-то делать после одного инцидента...  

 

Один раз он взял со стола нож и собирался напасть на его родного брата... Но в момент нападения у него пролились слёзы... На месте падения слёз вырос росток. Шли дни, месяца, человек всё это время изучал растение, оно стало нестандартно расти. Стебель растения шел прямо, а потом зигзагом, с размахом в 90 градусов. Человек заметил, что рядом с растением не было, ни одного плохого действия. Всё же позже он решил попробовать это растение, и Шизофрения стала ещё сильнее, благо это длилось не долго и никто не пострадал.  

 

Потом он решил построить машину которая поможет избавится от шизофрении. Он начал чертить эскиз машины, позже собрал детали на свалке.  

 

Спустя 2 месяца он построил машину. Там был отсек под растение и под человека... Человек считал что если поместить растение в отсек то сможет избавится от шизофрении. Попытка была всего одна. Человек заходил в капсулу не зная, что это его последнее чувство тела...  

 

После опыта он вышел совсем другим. Он назвал себя Vilor Trees.  

 

–П-получилось? Я... я свободен? Неужели сработало! – Не Веря себе сказал Vilor Trees.  

 

Он подошёл к зеркалу и застыл... Он уже не видел своего прежнего тела. Вместо лица у него яркие оранжевые глаза и сплошная тень. Одежда его тоже изменилась, она стала красной и больше походила на тёплый плащ-халат, но сделанный из неизвестной ткани. Он понял, что теперь он выглядит, как безликий человек с его рисунка...  

 

–Но, я знаю, что у этого растения был минус если я его ел, то происходили страшные вещи, какой же ми...  

 

С этими словами он услышал грохот в его машине. Он увидел пока, что только тень от объекта. Тень была похожа на силуэт человека. Позже пошёл дым и в дыме проявился он. Фиолетовая копия безликого человека.  

 

–Я СВОБОДЕН!!!... – Раздался страшный голос...  

 

–Ты кто такой?  

 

–Я? Я живу с тобой уже 19 лет и ты всё ещё не понял кто я? Я сидел в этом бренном теле, как в клетке, но потом ты что-то сделал со мной и мне не удавалось выйти на связь с этим дохлым миром…  

 

–Ты… О НЕТ!  

 

–УВИДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!! -и он пропал, растворился в воздухе…

| 34 | оценок нет 07:27 09.09.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.