FB2

Школьный закат

Очерк / Лирика
О чем думает человек...
Объем: 0.023 а.л.

Начало сентября, вечер, школа, спортивный зал, крайняя скамья, окно и конечно скука человеческая. Набор слов скрывающий за собой особый тайный смысл. Лучи солнца, бробивающиеся через не многочисленные тучи, долетают до лица, но их тепло уже не греет как раньше, нет, как будто оно стало холодным карликом и все глубже заморажиет все живое. Ноги начинают подмерзать, а мысли путаются и сходятся лишь к одной-скорее укутаться потеплее в своей черной теплой куртке. Так какой же тайный смысл может нести подобная история, где же особенность и та самая мысль. Все просто. Не смотря на все тучи и холод вселенной, солнце через них все же доносит частичку, пусть даже не греющего, света, перед тем как срыться и погрузить мир во тьму и этот свет даёт нам надежду к которой мы уже привыкли, частица света, котрая даст нам сил дожить до еще не наступившего рассвета и начать все снова, это и есть катарсис, перерождение и смысл.

| 68 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:40 08.09.2022

Комментарии

Книги автора

Начало Царства
Автор: Maik_zloypartizan
Рассказ / Фэнтези
Кто как я
Объем: 0.073 а.л.
21:53 08.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.