FB2

Соблазн

Роман / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.

Парень зашёл ненадолго в старый обветшалые дом, который ожидал своего сноса. Он всегда приходил сюда, чтобы лишний раз доказать другим, что он- главный! Несколько полупьяных парней сидели, докуривая последние сигареты. Это были безнадёжные, начинающие алкоголики, не имеющие представления о своем дальнейшем существовании, не желающие что-либо строить или менять:  

– Ну что диски принес? – спросил толстый потный зевака. Его дни давно уже смешали реальность пьяницы с реальностью хиппи.  

– Да, только что взял их у Сергея, – кивнул он и передал диски.  

Он делал это потому, что знал, что на данный момент должен делиться тем, что у него есть, иначе- останется один, а этого он не любил. " Тусовщики" плохо понимали, откуда у него необычные редкие дорогие вещи и любыми путями строили путь к дружбе с ним:  

– Портвейн будешь? – спросил один из них.  

– Нет, спасибо! – резко ответил парень.  

Они все сочли его невежливым за отказ и продолжили пить дальше.  

Люда сидела в углу на диване, рассматривая гостя. Ей много про него рассказывали, она знала, что если кому-то что-то нужно, все идут к нему. Она понимала зачем. Также она чувствовала, что этот человек нуждается в защите, что он обладает некой ценностью. Ее же рыцарь общался с ним очень любезно, как со старым другом. Они чаще других говорили о музыке и жизни. Возможно, потому что приятель умел находить язык с любым человеком. Парень уже уходил, бегло бросая взгляд в сторону Люды, ему понравились ее белокурые кудри. Но ей показалось, он ее не замечал. Да и к тому же, возле него постоянно крутилась симпатичная блондинка, с большим бюстом из какой-то профессорской семьи, не лишённая интеллекта. Они часто приходили и уходили вместе. Но, как рассказывал друг, между ними даже поцелуя не было. Люда не понимала, как так можно дружить с парнем, и не разу не отдаться воле чувств. Смутно догадываясь, она понимала, что женщины общаются с ним из выгоды, либо деловых интересов. Спустя месяц, девушка полюбила новую музыкальную группу, которую можно было достать только через этого парня и сделала запрос другу. Тот, конечно, же не мог устоять перед очередным капризом любимой и договорился о встрече.  

Стояла прекрасная летняя пора, начало мая. Экзамены были сданы, Люда наслаждалась приобретенной свободой, а также мыслями о том, кем бы она хотела стать в будущем, в какой ВУЗ поступить, куда направить свои усилия. Она чувствовала себя на высоте, полной сил, здоровья и счастья Смирившись с минусами своего друга и перенеся некоторые экзамены на осень, она готовилась к встрече с новым парнем. К этому времени, девушка успела приобрести новые стильные вещи, которые наверняка, он бы оценил:  

– Макс, – ну когда мы встречаемся с ним? – эмоционально трепала за плечи она своего рыцаря.  

– Скоро, коварно, улыбаясь, отвечал он, обнимая девушку за талию. В его глазах уже мелькали искры ревности, – а точнее уже завтра, он подойдёт к нашему дому. Макс умел организовывать любого рода шоу, будь то концерт, вечеринка, личные встречи.  

Люда с нетерпением ждала этого момента, ведь ей так хотелось быстрее включить диск любимой группы. На следующий день, как и договаривались друзья, парень подошёл вовремя, потому что любил казаться всегда воспитанным и уверенным в себе. Это поднимало его самооценку в собственных глазах. Приятели встретились на улице, к Люде пришла и подруга ее детства, она была чуть младше, но мыслила достаточно зрело. Они встретились на улице и решили прогуляться. В воздухе парила атмосфера некоего торжества: ведь респектабельный друг редко, к кому- нибудь оказывал расположение. Такая черта присуща всем богатым людям. Но в этот раз он поступил иначе: он дал копию диска, а оригинал оставил дома и объяснил это тем, что эксклюзивные вещи никому не доверяет. Этим он пытался привлечь внимание девушки к себе. Люда была рада и этому. Немного прогулявшись, товарищи разошлись, но чувство неудовлетворённости не давало покоя, и девушка хотела новой встречи. Она понимала, что Максу это не понравится, и стала придумывать, как его соблазнить на то, чтобы снова увидеть нового парня. Она все также чувственно любили музыку, но рядом с этим рождалось и чувство к новому приятелю- Толи азарта, Толи игры, Толи чего-то большего, поэтому девушка концентрировала мысли на том, как расположить его к себе ближе. В этом случае ей пригодились все прошлые умения и навыки, теперь, она могла испробовать их на новом уровне-более высоком.

| 49 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 10:36 26.09.2022

Комментарии

Книги автора

Брат
Автор: Vajure
Стихотворение / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
10:54 02.10.2023 | оценок нет

Утро
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
16:27 18.01.2023 | оценок нет

Одна
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
10:50 07.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Двери
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
10:55 18.12.2022 | оценок нет

Я за тобой
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
11:37 11.12.2022 | оценок нет

Я закурю
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
12:00 06.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Про талант
Автор: Vajure
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
11:34 05.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.