FB2

Шаг

Стихотворение / Мистика, Проза, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.

Шторм во всю бушует у моих ног. Море также не спокойно, как и я. В моей душе мечутся, множатся чувства от отчаяния до яркости, от любви до ненависти. Ноги не держат, глаза застилают чувства, а в голове роятся вопросы. Кажется, что выхода нет, что только море может поглотить моё отчаяние. Вода омывает стопы, в попытке успокоить. Она забирает слезы и требует большего. Но я не дам ей этого. Я сильнее.  

Неестественно большая волна поднимается у самого берега. Сначала страх берёт своё, я думаю о попытке бегства, но, неожиданно, она превращается в человека. Теперь передо мной стоит юноша. Кожа-фарфор, глаза-бушующее море, волосы-морской пены, а среди прядей мелькает жемчуг. В такую ужасную погоду он стоит в чем мать родила и не дрогнет. Его очи смотрят в душу, проникают в самые тёмные закутки, исследуя каждый угол сердца. Я не могу оторваться от его глаз, они завораживают, пылают необходимой любовью и заботой, как мать смотрит на своего малыша, как влюблённый смотрит на возлюбленную. Он протягивает ко мне руки, зовя в свои тёплые объятия. И я делаю шаг.  

 

« Очередная утоплица найдена сегодня утром! Что это: обычное совпадение или магическое вмешательство? »  

| 46 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:44 08.09.2022

Комментарии

Lyrnist15:05 08.09.2022
Афродит. Для начала неплохо. Моя оценка = + 500100!!! Спасибо ВАМ!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.