FB2

Собянин получил претензию от Tigracki

Другое / Публицистика
Мэр собянин получил вопросы критику и одобрение, от самого известного критика города Москва от Tigracki? ответит ли Собянин - все говорят, что вряд ли, он даже читать не станет, настолько уверовал в себя.
Объем: 0.08 а.л.

полное письмо Собянину от Tigracki уже напечатали несколько сайтов.  

– здравствуйте народ и власть Российской ФЕДЕРАЦИИ  

Я хочу поднять вот какой вопрос – [три вопроса]  

1. Спортивные площадки славного города Москва  

2. продажа электронных сигарет на территории славного города Москва  

3. бомжи валяющиеся по всему славному городу Москва.  

Постараюсь писать корректно, – хотя каждый уже потерял всякое терпение, кто хотя бы два года прожили в Москве, не гоаоря уже о постоянных жителях славного города Москва.  

Учитывая тот фактор, – что Моя новость на 95% не пройдет [не принято у российской власти, пропускать в свет факты, – ну до поры это будет продолжаться] – Я дублировал новость и в переводе на несколько иностранных языков она получит свое существование в общество.  

 

Посмотрите на Мое тело на фото – Мне уже 50 лет и Я начал жить и развиваться в СССР моя школа находилась под шефством Комитета Государственной Безопасности Советского Союза [чувствуете всю мощь страны в которой росли большинство из вас] – сегодня Я с такой же гордостью не могу сказать того же самого о стране и главное о городе в котором живу, а по фа кту все таки развиваюсь, но сплошные нервы..  

 

Сначала хорошее – Если честно Я единственный в России и в городе Москва, кто говорит спасибо властям Москвы за спортивные площадки на территории Москвы, даже когда Я не имел постоянной работы Я всегда знал, что турник площадки везде и Я могу тренироваться.  

ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЭРУ ГОРОДА МОСКВА..  

 

И ТУТ ЖЕ О ПЛОХОМ  

1. вы их для кого делали эти площадки?!!!!!!  

ЕСЛИ МЫ СПОРТСМЕНЫ БЕГАЕМ И ИЩЕМ НА КАКОЙ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?!!!!  

СИДЯТ ЖИЛЬЦЫ ДОМОВ ПОД ТУРНИКАМИ С ДЕТЬМИ ДЕТИ ЛАЗАЮТ И СЕМЬИ НЕ ДАЮТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ – ПОСЫЛАЙТЕ НАРЯДЫ ПОЛИЦИИ В КАЖДЫЙ ДВОР НА КАЖДУЮ ПЛОЩАДКУ С ВОПРОСАМИ – ВЫ ТРЕНИРУЕТЕСЬ ИЛИ МЕШАЕТЕ ЛЮДЯМ? – АЗИАТЫ КИРГИЗЫ УЗБЕКИ ВООБЩЕ ЖИВУТ НА СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДКАХ!!!! ПОЭТОМУ И СПОРТОМ НИКТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ – НЕГДЕ!!!!!  

 

РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС ИЛИ МЫ НАЧНЕМ ЕГО РЕШАТЬ! НО ТОГДА ГОТОВЬТЕСЬ К РЕВОЛЮЦИИ – ПОЧЕМУ НА СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДКАХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА СИДЯТ НЕ СПОРТСМЕНЫ, А ВСЕ ПОДРЯД И ЕЩЕ ГОВОРЯТ, МОЛ А НИКОГО ЖЕ НЕТ, КОНЕЧНО НЕ БУДУТ ЕСЛИ ПРИХОДЯТ ЛЮДИ А ТАМ ЛЮБОВНЫЕ ПАРОЧКИ АККУРАТ ПОД ТУРНИКАМИ!!!  

 

ВТОРОЕ – УЖЕ НАБИВШЕЕ ВСЕМ ОСКОМИНУ, – продажа в России электронных сигарет.  

Вы хоть в курсе, что эта зараза убивает нацию, а покупают все от мала до велика.  

У Меня был магазин одежды рядом с магазином продажи электронной заразы и Я насмотрелся, кто только не покупали и в основно девушки женщины, а потом они рожают!! КОГО ОНИ РОЖАЮТ? БОЛЬНЫХ АСТМОЙ ДЕТЕЙ?!! – Я ВОТ ЗАМЕТИЛ В МОСКВЕ ДЕВУШЕК ВООБЩЕ НЕ ШТРАФУЮТ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЮТ В МЕТРО = ХОТЯ ВСЕМУ МИРУ ИЗВЕСТНЫ РОССИЯНКИ, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ 60% ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!  

 

НУ И ТРЕТЬЕ – БОМЖИ  

СЕГОДНЯ НЕ ВОЗМОЖНО ХОДИТЬ ПО МОСКВЕ БЕЗ БРЕЗГЛИВОСТИ  

КРУГОМ НА СКАМЕЙКАХ В МЕТРО В ПАРКАХ В ПОДЗЕМКЕ РЯДОМ С СУПЕРМАРКЕТАМИ – ПЬЯНЫЕ ВОНЮЧИЕ ГРЯЗНЫЕ БОМЖИ И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И ДО КАКИХ ПОР МЫ БУДЕМ ПОЗОРИТЬСЯ НА ВСЮ ЕВРОПУ И АЗИЮ – ДАЖЕ КИРГИЗЫ УЖЕ СМЕЮТСЯ УЗБЕКИ КАЗАХИ ТАДЖИКИ = ЭТО ИЗ З ВЛАСТЕЙ МОСКВЫ И РОССИИ НАС НЕ УВАЖАЕТ НИКТО!!!!  

 

Мое Имя Тиграцки в сети Меня знают как Tigracki  

 

вопросов много но знайте пока об этих трех  

 

| 30 | оценок нет 10:34 05.09.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.