FB2

Искупление. Глава шесть. Обжорство.

Рассказ / Постапокалипсис, События, Фантастика, Фэнтези, Хоррор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.118 а.л.

Искупление. глава 6. Обжорство.  

После пришествия ангела прошло 100 лет, можно подумать мир продвинулся дальше и стал мудрее, но это оказалось не так. Человечество впало в депрессию, развитие стояло на месте, а где-то стало деградировать. Люди не хотели умирать и возрождаться, повторяю свою судьбу. Многие большую часть времени молились, пытаясь выселить прощение у Бога. Многие пытались жить как раньше, но паника и страх распространялись очень быстро.  

Был полдень, на площадке играло много детей. Кто качался на качелях, кто катался с горки, кто-то лазил на паутинке. Стояла жара.  

Хотя большинство кто был на площадке, выглядели как дети. Их взгляды были как у взрослых, было понятно, что люди после перерождения сохраняют, крошечную часть памяти, а были и те кто помнил полностью свою прошлую, и даже не одну, жизнь.  

Маленькая девочка со светлыми волосами, розовым бантом на голове, голубыми глазами и белом платье, осматривала площадку. К ней подбежал мальчик лет десяти. На вид они были ровесники. Мальчик был тоже со светлыми волосами, в голубых шортах и футболке, глаза зеленые.  

Привет, меня зовут Ринат, а тебя как? Немного спущенного спросил девочку в белом платье.  

Меня зовут Лиза. Ответила с улыбкой на лице девочка.  

Давай поиграем? Спросил Ринат.  

Давай, а во что? Ответила Лиза.  

В догонялки. Ответил мальчик, саля девочку и убегая.  

Лиза помчалась за ним. Они оба смеялись, саля друг друга и пытаясь убежать. Играли долго почти весь день. Было жарко, все были мокрые от пота и их щеки пылали огнем. Вдруг Лиза остановилась и сказала. А пойдем ко мне попьем водичку и покушаем бутерброды?  

Пойдем. Ответил Ринат.  

Шли они не долго дом Лизы был, около площадки. Дом был старый шестнадцати этажный. Лиза жила на втором этаже. Они решили подняться по лестнице.  

Зайдя в дом. Ринат не увидел ничего необычного. В коридоре стоял шкаф. И висела вешалка. Они разулись. И прошли на кухню. На кухне тоже было как у всех кухонный гарнитур в голубых тонах. Плита, холодильник, телевизор. Лиза протянула Ринату бутылку с водой. И сама взяла другую и стала пить.  

Ой, а можно я сначала схожу в туалет? Спросил Ренат. Все было как у всех. Лишь странный запах стоял в квартире. Вернувшись, он выпил воды. И упал.  

Быстро на него подействовало. Вслух сказала Лиза. Да и ладно. Потихоньку, она его потащила в дальнею комнату. Там было темно. Включив свет. В комнате можно было увидеть, стул с ремнями и много ножей разной длины.  

Когда она пыталась усадить Рината на стул, тот очнулся, оттолкнул Лизу, та сама села на стул и он быстро привязал ее к нему. Застегнув ремни на запястьях и ногах.  

Отпусти меня. Кричала Лиза.  

Ага, чтобы ты меня сожрала. Госпожа обжора. Так тебя зовут. Я знаю, что ты пожираешь все. И зверей и растения и фрукты и людей. Ты ни как не можешь удалить свой зверский голод и жрешь все подряд. Многих ты тут сожрала? Спросил Ринат.  

Ты меня с кем-то перепутал. Извиваясь, говорила Лиза. Я хорошая девочка и ни кого не ела. Притом если человек умрет, то он сразу исчезает и превращается в младенца.  

Поэтому ты у живых отрезала куски мяса и жрала их. Спокойно говорил Ринат.  

Ну и что? Все равно они перерождались. Смерть уже ничего не значит. Мы можем жить вечно. И все что нам остается наслаждаться, едой и сексом. Мне нравится еда в любых ее проявлениях. Сырая, жаренная, варёная, валяная. Неважно я люблю поесть, разве это запрещено? Улыбаясь говорила Лиза. Она уже успокоилась и перестала бояться.  

Да людей есть запрещено. Многие умирали мучительно. Ты отрезала от них кусочки, зашивая или перевязывая раны. Долго кормилась ими. Я передам тебя к нужным людям. А еще я знаю, что ты после перерождения полностью сохраняешь свои воспоминания. Поэтому за тобой будет слежка всю твою жизнь.  

Как вы проследите. Я перерожусь и все. Вы не найдете меня. Сказала Лиза, немного обеспокоена.  

Нет найдем, у нас есть способ нахождения, перерожденных. Поэтому, тебе больше не скрыться. Сказал Ринат.  

А ты наверное вкусный. С ужасающей улыбкой сказала Лиза. Я обязательно найду тебя и сожру. Облизнувшись промолвила девочка. Этот мир не спасти, он все больше гниет. Люди теряют веру и больше мучаются.  

Поэтому я спасу этот мир. У меня есть план. Если он не сработает. То нас ничего не спасет. Ответил загадочно Ринат.  

Какой план. Поинтересовалась Лиза.  

Секрет. Ответил Ринат. О нем никто не должен узнать до завершения.  

В дверь вошли двое крепких мужчин. Ринат кивнул им и ушел. Он знал, что Лизу отвезут на далекий остров. И если она там умрет там же она и переродится и ее не выпустят от туда.  

Ночь была темная, звезд видно не было. Дорогу освещали фонари. Прошло много временя. План завершится в течение двадцати лет. Осталось немного. Думал Ринат. Наконец я выберусь от сюда и вытащу всех.

| 59 | 3 / 5 (голосов: 1) | 23:18 03.09.2022

Комментарии

Lynnaikrolik14:05 04.09.2022
masha41, благодарю за обратную связь.
Masha4123:34 03.09.2022
История захватывающая! Мне понравилась. Вот только, знаки препинания, похоже, не Ваша стихия.

Книги автора

Плач. Часть 4.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
22:07 01.11.2022 | оценок нет

Хранительница. Глава 11. Чувства.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
22:39 28.10.2022 | оценок нет

Искупление. Глава 8. Ринат часть 2
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
22:29 14.10.2022 | оценок нет

Искупление. Глава 7. Ринат
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Философия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
22:20 01.10.2022 | оценок нет

Сирена. Часть 3
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
14:25 27.09.2022 | оценок нет

Хранительница. Жизнь. Глава 10.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Постапокалипсис Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
22:12 18.09.2022 | оценок нет

Незнакомый мир
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Приключения Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
22:57 13.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.