FB2

Кошачьи ласки

Рассказ / Реализм, Чёрный юмор, Эротика, Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.158 а.л.

Девушка с каштановыми волосами, зелёными глазами и грудью 2-3 размера идёт по коридору, направляясь к двери. Доходит до неё и видит на ней табличку не входить, а за ней же слышит быстро двигающие звуки хлюпанья.  

Она тихонько открывает дверь и видит, как её высокий и довольно сильный парень мастурбирует, смотря на ноутбук. Девушка немножко возбуждается и говорит про себя "Не на меня же он фапает? ". Немного приоткрывает дверь, что бы разглядеть, на что он там усердно дрочит и видит на ноутбуке фотографии девушек в кошачьих ушках с хвостиками. На лице девушки резко появляется презрение и жалость, "Какого чёрта? ", да ещё и ревность, мол, почему он дрочит на них, если у него есть своя девушка, которая может помочь ему. Она тихо закрывает дверь и идёт в зал с злостью в глазах. Чтобы успокоится она начинает мастурбировать на диване оскорбляя про себя своего парня "Дурак, идиот, извращенец". Через пару минут немногих стонов и протечек она собирается, заходит в 18+ онлайн магазин через свой телефон и заказывает с смущением на лице, но ради своего парня, кошачьи ушки красного цвета, анальный хвост чёрного цвета и ещё пару вещей.  

Пару дней спустя после покупки девушка заходит в комнату парня.  

–Исаму, может, займёмся сексом?  

–Хм, смогу через час, ты не против Мия? – у парня под глазами были чёрные пятна, и он пристально смотрит в свой ноутбук, рисуя мангу стилусом на планшете.  

–Ага, тогда жди здесь, а я скоро приду.  

–А, кстати, мы же пару раз уже занялись сексом в этой недели, хотя, может, старость виновата?  

–Страх потерял? – внезапная злость из-за оскорбления.  

–А, прости, тогда буду ждать.  

–Я пошла.  

–А, ещё, принеси мне кофе.  

"Я тебе что, служанка что ли? " сказала про себя и покорно послушалась.  

Час спустя парень закончил работу, встал с стула и сел на кровать, дожидаясь Мии.  

Спустя несколько минут дверь открыли, за ней стояла она, Исаму приглядевшись сильно удивился. На ней была мини юбка, прилегающая футболка с открытыми плечами и животом, чулки, все они были темно-синего цвета, были ещё белые перчатки с рукавами того же цвета что и чулки. Но большую часть внимания парня притягивали красный ободок с маленькими кошачьими ушками и хвост с цветом её волос.  

–Ну, как тебе? – сказала она с эротичным тоном.  

–М.. мило.  

–Хех, – с малым смущением начала подходить к нему. Залезла на кровать и медленно направилась к его штанам, словно кошка, немного улыбаясь.  

–Мяу~...  

Парня немного смущала от её милоты и эротичности. Она начала снимать ему штаны и трусы, вытащив уже стоящий 15 сантиметровый член, и затем начала дёргать им рукой и потом посасывать.  

–Мррр... ваш член такой вкусный хозяин..  

Эта как обычно было приятно для Исаму, но Мия на этот раз была более упёртой и слишком активной, даже её движение языком стали более профессиональными, словно она пару дней практиковалась в этом.  

Мия посматривала на наслаждающего парня и начала более усердно сосать, делая различные трюки с языком и ртом, такие как лизание дырки или отсасывание головки его члена.  

–Мия, п.. помедленнее.. ох~...  

–Мпх... Мпх... – "Ну и как тебе такое? "  

–Мия, если так будешь усердно сосать, то я кончу.  

–Перестань, прошу.  

Мия удивлённо перестала сосать член и поднялась, смотря на него.  

–Если хозяин просит, но мне было хотелось немного его молочка в рот. – эротично облизала губу, но парень не промах и не набросился на неё сказав:  

–Подойди ко мне Мия. – протянул руки.  

–Ладна хозяин, но прошу, зовите меня кисой.  

Взглотнул. – Окей.  

Мия села спиной к нему, а он начал гладить её талию одной рукой, а другой массировать грудь.  

–Мне становиться приятно хозяин мрррр...  

Исаму медленно направил руку, которая была на талии, к киске раздвигая её ноги.  

Дойдя до неё начал гладить трусики в том месте, где была киска, другой же рукой начал массировать её сосок.  

Мия начала немного постанывать и смущаться.  

–Ах~... Хозяи~н...  

–П... Приятно..  

Он отодвинул трусики и начал гладить киску, а другой опустил её футболку и открыл лифчик, оголяя грудь 2-3 размера, затем начал мять одну.  

Мия начала больше стонать и меньше двигаться, становясь всё больше покорной, её лицо немного покраснело, киска начала мокнуть, а соски твердеть.  

–Мххх~... Хо~..зяин ах! ~.... Как приятно!..  

Исаму направился к её плечу и повернув её голову, поцеловал в губы. Мия не ожидала такого, но приняла поцелуй.  

Исаму начал проникать в её киску двумя пальцами, средним и безымянным от чего киска намокла сильнее.  

Через минуты такой мастурбации Мия кончила, а её ноги начали сокращаться, и из киски вытекла много сока  

Она, выдыхаясь, скорчила эротичное лицо, Исаму же перестал ей мастурбировать, а его член встал между ног Мии, прижимаясь к киске. Он приподнял Мию и вытащил анальный кошачий хвост из неё. Дырка её расширялась и сокращалась, он медленно поднял её за бёдра.  

–Хозяин, дайте ах~.. мне немного передохнуть.  

Направил дырку на свой член и внезапно опустил Мию, проникая глубоко.  

–Мх! ~.. – она высунула язык от внезапного проникновения и ощущения от начала анального секса.  

–Какая приятная задница.  

–Не отзывайтесь так грубо хозяин.  

Исаму начал двигать её вверх вниз насаживая на член. Мия начала стонать от таких движений.  

–Я правду говорю киса, у тебя отличная задница. Она как будто всасывает меня, делая мне очень приятно.  

–Мх~... я рада, что вам ах~.. приятно.  

–Но всё же ух~~... будьте медленнее...  

–Не могу киса.  

Через пару минут Мия не могла нормально говорить и лишь скорчила рожицу, когда её трахали в задницу. Но Исаму как будто надоела одна поза, и он толкнул её на другую сторону кровати.  

–А?!!.. -она упала на живот и была в смятении, а Исаму резко пристроился к ней сзади и вставил свой член в неё вынуждая двигаться в другой позе.  

Мия чувствовала тяжесть своего парня и эта лишь сильнее её возбуждала. Он, пока её яростно трахал в задницу в позе похожей на собачью, направил кончики пальца ей в рот и начал сильнее трахать.  

–Ах!!... Ах~... Ах...  

Скоро Исаму был уже на пределе и через пару секунд кончил потоком от быстрых движений, а Мия поднялась и внезапно упала на кровать, как будто без сознания.  

–Ух.. Была трудно.  

Он вытащил свой член, а её дырка была открыта и из неё капельками вытекала сперма..  

Он, увидев позу, в которой она лежала внезапно возбудился, затем направил свой уже стоящий член к её киске.  

–А вот и десерт.  

 

 

Конец  

 

В этой истории мне помогла девушка.  

| 121 | 5 / 5 (голосов: 3) | 19:44 01.09.2022

Комментарии

Abbadon306:57 03.09.2022
:)
Lermontankoff22:14 02.09.2022
[удалено]

Книги автора

Смерть героя
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Критика Политика Психология События Чёрный юмор Другое
Недавно в России погиб великий человек, а этот стих посвящается ему
Объем: 0.02 а.л.
21:29 01.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Z поэзия
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Абсурд История Политика Публицистика Реализм Юмор
поэzия русского лета
Объем: 0.015 а.л.
20:34 05.06.2023 | оценок нет

Рождение справедливости.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Документация Политика Публицистика Реализм События
4 июня родился великий человек
Объем: 0.016 а.л.
15:17 05.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Слова человека. 1 часть
Автор: Abbadon3
Статья / Документация Реализм Религия Другое
Дисклеймер, эти слова автора из его жизненного опыта и рациональном объяснения вопроса с его точки зрения.
Объем: 0.04 а.л.
19:34 22.04.2023 | оценок нет

Фашизм.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / История Политика Реализм Чёрный юмор Другое
Стих о том, как Россия возродила автократию
Объем: 0.011 а.л.
20:20 02.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Не преувеличивай.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Драматургия Реализм Чёрный юмор Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
08:13 23.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

У Йеон есть свой большой секрет. 18+ 18+
Автор: Abbadon3
Рассказ / Психология Фантастика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.423 а.л.
05:56 07.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.