Тыква

Эссэ / Проза, Реализм, Религия, Эпос, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: религия христианство Бог Отец Иисус Святой Дух

Каково это быть христианином?  

 

Это как быть тыквой, которую вырезают, чтобы поместить внутрь фонарь.  

 

Бог выбирает нас из тыквенной грядки и приносит нас с поля. Библия говорит, что Он избирает нас из мира. Мы в мире, но уже не от мира. Иисус сказал: «Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир». (Иоанна 15:16-19)  

 

Бог смывает с нас всю «грязь», которую мы получили, находясь рядом с другими тыквами. Все внешние влияния нашей прежней жизни должны быть очищены.  

 

Бог тщательно удаляет всю «гадость» под названием «грех» изнутри. Затем Он изменяет нас изнутри силой Своего Слова. Вот почему так важно встречаться с церковью и изучать Божье Слово.  

 

Он вырезает новое улыбающееся лицо. Наше лицо меняется под воздействием силы Его присутствия в нашей жизни. Мы становимся такими благодарными. Это может отразиться на нашем лице!  

 

И наконец, Бог помещает Свой свет внутрь нас, чтобы мы сияли для всего мира.

| 51 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:58 01.09.2022

Комментарии

Книги автора








Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.