FB2

Сын мрака

Сценарий / Детектив, История, Мистика, Хоррор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.18 а.л.

СЫН МРАКА  

 

«Что для души есть вера? Ибо- это то, что видят глаза и чувствует сердце... »  

 

 

Шёл сильный ливень в середине осени. Ветер срывал провода в небольшом городе, пару улиц оставались без света. За окном был слышен сильный свист и звук капель. Некоторые деревья вырывало с корнями, цветы на клумбах лежали, словно сорваны. Небо ещё никогда не было таким мрачным, словно сама тьма окутала его. Продолжался сильный холод, выли собаки и боялись коты. Лошади пытались освободиться и брыкались задними ногами, крича на всю конюшню. Жители тихо сидели при свечах в своём доме и боялись, что это гнев Божий решил наказать грешников, забирая у них свет.  

В подвале одного из заводов лежал бездомный, который часто там прятался, чтобы погреться и переночевать. Его заметил охранник, светя на спитое морщинистое бородатое лицо пожилого мужчины.  

–Какого хрена ты здесь делаешь?!-крикнул ему, ближе подходя.  

–Прошу, не выгоняйте в такую погоду, -хрипло сказал, поднимая руки, -я замёрзну там насмерть.  

Охранник выдохнул, смотря на раны, которые были в области губ и шеи, затем вытащил свой не доевший бутерброд и проятнул ему.  

–Благодарю тебя, сынок, -сказал бездомный и укусил большой кусок белого хлеба.  

–Ладно, чёрт с тобой, спи. Но, чтобы завтра ушёл отсюда, понял меня? Я не хочу проблем с начальством, -добавил, поднимаясь на лестнице.  

Бомж глотнул еду, затем сказал:  

–Чёрт скоро будет со всеми нами, ибо приближается Антихрист, чтобы собрать побольше душ. Он несёт хаос за собой, хуже вершников смерти.  

Мужчина остановился, услышав это, затем покачал головой и не взял ко вниманию слова бездомного пьяницы с гангренами на ногах.  

 

На старом кладбище, которое было за гордом, возле склепов, -горел сильный огонь и слышался дикий жуткий грубый стон. Из-под земли, где выходило пламя, -вылазило существо с обликом человека. У него не было кожи на жилистом теле, только окровавленная ткань и янтарные глаза с клыками. Он ступил на сухую траву, укрытую осенними опавшими листьями и дыхнул дымом, кашляя. Медленно покрутил головой, пытаясь понять, где находится. Вдохнул свежий воздух, ощущая на себе холодный дождь, который смывал его густую со слизью кровь по всему телу. Выставил длинный красный язык и глотнул пару капель, облизываясь. После выставил обе руки и огонь вместе с ямой закрылся, засыпаясь могильной землёй. Хрипло выдохнул и стал медленно ступать, смотря по сторонам.  

Вышел за врата и увидел новое большое кладбище, за которым виднелись огни городка. С каждым его шагом, где были свежие могилы, -шевелились листья, а затем пробирались бледные руки.  

Собака охранника завыла, смотря на дверь и тот проснулся, быстро беря фонарь и дробовик.  

–Тише Чейс, сейчас посмотрим, что там такое. Ты же не думаешь, что мёртвые проснулись? -засмеялся и погладил животное.  

После закрыл его в своей хижине и вышел на улицу, смотря в темноту. Начал медленно идти, зажимая курок, как услышал странный хрип и подсветил, в ужасе смотря на мужчину в дорогом чёрном костюме с бледным лицом, всего в земле. Его глаза светились, словно у кошки.  

–Что за срань? – в ужасе сказал и пропустил его, замечая, что тот направился в город медленным шагом, прихрамывая на ноги.  

Далее вдали увидел, ещё троих: девушка, женщина и подросток. Не мог понять, что происходит, прошёлся вперёд и при свете фонаря нашёл могилу, под плитой которой была огромная дыра. Ему стало страшно, слышал как лаяла его собака в окно и решил вернуться назад в хижину и запереться, как увидел чьи-то босые ноги, на которых не было кожи.  

Его резко ухватили и подняли над собой. Фонарь упал на землю и увидел янтарные глаза, которые страшно на него смотрели.  

–Накорми меня своей душой, -сказало ему существо и покажи свой мир...  

Открыл свою пасть и стал вдыхать душу старика, превращая его тело в высохшую мумию. После этого бросил тело на землю, смотря на свои руки, которые стали зарастать нежной бледной кожей, прикоснулся к своим волосам: они были прямые по плечо, выдохнул и упал на колени, видел всё то, что этот охранник за свою жизнь. Изучал язык, культуру, принципы жизни. После услышал лай пса, вышел из территории кладбища, направляясь к городку. На первой улице увидел магазин с вещами, где в окне стояли манекены. Посмотрел на своё жилистое красивое молодое рослое оголённое тело, дёрнул ручкой двери и чуть не вырвал, открывая. Выбрал красивую белую рубашку, надевая медленно, затем чёрные облегающие брюки по косточки, кожаные тёмные ботинки и посмотрел на себя, хитро улыбаясь.  

 

В ту ночь на втором этаже частного дома спала девушка. Ей снился кошмар от которого постоянно переворачивалась с боку на бок и видела в темноте облик человека с длинными крыльями, который хрипло страшно дышал. Он протягивал ей свою руку с длинными чёрными когтями, словно хотел увести за собой, а ей было страшно идти за ним, хоть и тянуло.  

 

Утром всё утихло, уже в восемь утра стали восстанавливать улицы. Люди собирались на работу, смотря на творение ночной погоды.  

Из этого дома вышла девчонка, которой снился кошмар и набросила на шею тёмно-серый шарф, пугаясь крика соседа, который матерился потому, что уличное дерево упало на его дорогую машину. В душе посочувствовала ему и направилась в колледж. Была на последнем курсе, никогда не пропускала пары.  

 

По центральной улице городка шёл парень весь в чёрном и смотрел на прохожих, замечая, что все мужчины были, практически, с короткой стрижкой. Увидел впереди парикмахерскую, подошёл ближе, заглядывая в окно, где сидели мужчины, которых стригли. Задумался со странной улыбкой и вошёл туда, подозрительно бросая на всех взглядом.  

–Приветствую, сэр, -сказала с широкой красивой улыбкой мулатка в бирюзовом фартуке.  

Он молча кивнул и снял пальто, аккуратно ложа на свою левую руку. Администратор повесил его на вешалку и предложил сесть на свободный стул. Клиент присел, смотря сурово на своё отображение в зеркале и парикмахерша подошла к нему, говоря:  

–То... как сегодня будем стричься?  

Резко посмотрел сквозь зеркало в её тёмно-карие глаза и ответил:  

–А как бы мне пошло?  

Она улыбнулась в ответ, побрызгала волосы и стала делать свою работу.  

Через двадцать минут на полу лежали его волосы, а на голове была красивая стильная стрижка по уши, а сзади оставила хороший объём, как и в чёлке. Открыл глаза, смотря на себя.  

–Ну как? По-моему вам очень идёт, -сказала мулатка, пытаясь заигрывать с ним, -у вас такие шёлковые нежные волосы, никогда с такими не имела дело.  

–Благодарю, -сказал без эмоций и встал, вытаскивая из кармана приличный кусок золота.  

Она в шоке посмотрела, когда оставил его на её ладони и вышел, надевая на улице пальто.  

 

Шёл мимо кафе, ресторанов, школы, с мерзостью смотря на игравших детей, как остановился напротив колледжа. Ему стало интересно, что изучают люди и подался туда.  

На проходной сказал, что хотел бы посещать лекции, а в ответ потребовали документы и всё остальное. Его это возмутило, бросил взглядом, гипнотизируя, после пропустили так.  

Поднялся на третий этаж, читая кабинет и заинтересовано зашёл туда, останавливаясь: на него смотрело сорок человек в группе. Девушки сразу зашептались, поедая его взглядом, а парни присматриваясь и ревновали своих подруг. Заметил на самом верху от стены пустую парту и стал медленно подниматься, читая каждого грехи и слышал мысли: «Какой красавчик... Что за урод? Металлист, что ли. Кто его сюда пустил, нам же не говорили, что будет новенький. О, Боже: я хочу с ним переспать, надо пригласить его на свою вечеринку! Какие пухлые губки. »  

От этого улыбнулся и присел, смотря на пустой стол преподавателя, который задерживался.  

Заметил силиконовую блондинку, сидящую ниже на пару парт, которая была в розовой открытой кофточке с голым животом, в пупке которого торчал пирсинг. На ней было много яркой косметики, короткая белая юбка и постоянно жевала жвачку, оборачиваясь к нему. Это заметил её парень и посмотрел на новенького сурово, крича:  

–Эй, ты!  

Парень перевёл медленно на него хитрый взгляд и тот добавил:  

–Шары свои закрой! Какого хрена ты пялишься на мою девушку?!  

Та блондинка гордо улыбнулась, приклеивая жвачку под стол, а незнакомец не выдержал и упорно посмотрел тому в глаза, после чего ему стало жутко страшно. Глотнул слюну и умолчал, как все к нему резко обернулись, раскрывая страшные чёрные пасти и заорали. С их глаз стала течь тёмная бордовая кровь, кроме девушки, сидящей у окна на самом верху слева. Она не могла понять, что происходит, ведь так же видела, во что превратились её одногруппники. Медленно перевела взгляд на новенького, ощущая опасение. Тот удивился, что его гипноз не повлиял на неё, задумался, как зашёл преподаватель с строгом коричневом костюме с папкой в руках. Стал просить прощение за опоздание, а этот парень блондинки вылетел, чуть не сбивая его, с аудитории, слыша позади смех ребят.  

–Что случилось, пока меня не было? -спросил учитель.  

Все двинули плечами и не знали ответа на его вопрос. Девушка (которой ночью приснился кошмар) отвела взгляд от новенького и стала слушать преподавателя, до сих пор ощущая на себе тот холодный взгляд. Он продолжал на неё смотреть, замечая как свисали локоны на ровной спине, как дышала в полную пышную грудь, как была чем-то похожа на него внешне, бледные руки и лицо. Пытался услышать её мысли: «Господи... его красота завораживает меня, но мне нужно сосредоточиться на паре. Я раньше не видела его в городе и здесь. Кто он такой? Как смог сделать такой страшный фокус? Почему только меня это не тронуло? Неужели он из моего сегодняшнего сна? Это мне грех за то, что постоянно отстаиваю свою точку зрения? ».  

Резко задумалась, как ощутила позади себя нежные прикосновения к шеи, затем сладкий поцелуй и ахнула от шока, приходя в себя. Ребята обернулись к ней, пытаясь понять, что случилось. Девушке неловко стало, быстро перевела взгляд на новенького и увидела его хитрую улыбку.  

–Мисс Елена, с вами всё хорошо? -спросил преподаватель.  

–Да, я... прошу прощения, -хрипло ответила.  

Мужчина стал читать лекцию о том, что было во время прихода Христа. Одна из девушек подняла руку и стала говорить, на счёт Демонов и про Ад. Елена слушала её возмутительно и крикнула:  

–Не согласна.  

В аудитории образовалась тишина и все обратили на неё вновь внимание.  

–С чем? -нервно спросила та.  

Девушка расслабилась на стуле, переживая, затем взяла в руки простой карандаш и ответила:  

–С тем, что ты говоришь. У тебя Дьявол, Сатана, даже Люцифер, -один и тот же человек.  

–А это не так? -спросил с ухмылкой преподаватель.  

–Нет! -ответила ему. -Это три разных личности. К примеру: как может быть Люцифер Дьяволом, если до того, как его свергнул Бог с небес, -он считался самым красивым Ангелом на небе, являлся правой рукой Господа. Дьявол и Сатана, -родные братья, главари Ада. Именно Дьявол принял Люцифера после падения и подарил ему крылья. Есть множество демонов и демониц, которые отвечают за свою работу, каждый имеет имя. Это неправильно всё зло называть одним именем.  

Все ухмыльнулись от её слов, как и учитель. Это обидело девушку, а новенький присмотрелся к ней, затаив дыхание.  

–Ладно, если припустить, что это так. Пусть. Ваше мнение: за что Демон был согнан с небес?  

Елена выдохнула и ответила:  

–Люцифер был помешан на справедливости к людям и в общем. Постоянно высказывал своё мнение Богу. Тот прислушивался иногда, но когда Иисус взошёл на небо, -именно он занял место правой руки. Стал говорить своё мнение к Богу, а Люциферу было больно, но продолжал настаивать на своём.  

–Можете объяснить суть несправедливости? -задал вопрос преподаватель.  

Девушка посмотрела на него, затем опустила взгляд и ответила:  

–К примеру: убийцы, насильники, террористы, тираны, -живут до девяносто лет, даже хорошо себя чувствуя, а добрые люди, которые могли бы много полезного сделать, – уходят рано, оставляя семьи и тех, кто их любит. Когда одни начинают войну и незаконно убивают мирных жителей, в том числе и детей, и не несут за это наказания. Когда сестра устраняет родного брата, ради получения наследства, когда отец извращает свою дочь день за днём, и спокойно живёт дальше, когда...  

–Достаточно, я вас понял, -перебил её преподаватель.  

Она умолчала, ломая в руке карандаш и выровняла спину. Новенький в шоке отвёл взгляд, как услышал слова учителя:  

–Не знаю, откуда такая каша в вашей голове, но если почитать Библию и остальные источники, древние, -то даже Иуда есть Демоном.  

–Он просто имел своё мнение и сторону, которую выбрал, предав, -добавила.  

Мужчина бросил как и остальные на неё подозрительный взгляд, затем развёл руками, добавляя:  

–Там описывают Дьявола разными именами потому, что это один и тот же человек.  

Тут новенький не выдержал и сказал:  

–А во что верите вы? Ваша работа вбивать смертным в голову то, что им нужно знать или то, что ваши предки хотели бы, чтобы вы все знали?  

–Вы кто? -поправил очки учитель. -Новенький?  

–Не важно, кто я. Лучше скажите мне, кто вы? Или ваши грехи мешают говорить голую правду, которую так же следовало закидать камнями?  

Преподаватель смотрел на него в ужасе и не мог понять, что тот имеет ввиду.  

–Вы до сих пор ненавидите свою мать за то, что постоянно лезла в вашу жизнь, так и не дала жениться. Вам нравятся молодые студентки, которых хотели иметь на этом столе, но сдерживаете себя, каждое воскресенье посещаете церковь, исповедаетесь и в понедельник снова мастурбируете, прячась в библиотеке, когда там читают ученики. Вы ни хрена не знаете о том, что пытаетесь донести им! А когда вам, только что, выдали правду, -стали смеяться над этим. Так в чём суть вашего потраченного времени?  

Мужчина глотнул слюну в шоке, боясь посмотреть в глаза студентам, тут прозвенел звонок и он молча выбежал из аудитории.  

Елена стала собираться, с осторожностью поглядывая на новенького и быстро стала спускаться, выходя в коридор. Там прижалась к стене, тяжело дыша, начала видеть его в толпе. Быстро ухватила свой рюкзак и выбежала на улицу, присаживаясь под деревом. Её позади напугала подружка, трогая за плечо. Та ахнула, оборачиваясь и крикнула:  

–Чёрт возьми, Элера!  

Девушка засмеялась, присаживаясь рядом и ответила:  

–Ну прости, не хотела так тебя напугать. Ты какая-то сильно бледная. Встала не с той ноги? Это из-за дождя с ветром? Я почти не слышала.  

–Конечно, -ответила Елена, -ты спала со своим Джоном, потому не слышала.  

Элера развела руками, добавляя:  

–Ну не моя вина, что ты никого к себе не подпускаешь. Сама выбрала одиночество. Мужикам иногда надо терпеть, а ты не можешь.  

–Хватит, -сказала, прижимаясь к коре дерева.  

Подруга тяжело выдохнула, затем стала умолять её пойти на вечеринку в честь Хэллоуина. Тридцать первое октября выпадало, как раз в субботу. Ей не нравилась идея, но обожала этот праздник. Элера подала мысль, что может с кем-то познакомиться и услышала «ладно». После на радостях поцеловала подругу и побежала на следующую пару.  

 

 

Вечером Елена сидела на кухне с чаем и вспоминала тот взгляд незнакомца, словно он видел её душу насквозь, читал полностью и что-то знал, судя по его коварной улыбке. Дома не сиделось и решила пройтись.  

 

 

Парень в пальто наслаждался ночью с полнолунием и забрёл в ночной стриптиз-клуб. Там увидел танцующих полуголых девушек, пьяных посетителей и под наркотиками. Поднялся наверх, смотря на красную дверь, которую охранял здоровый охранник.  

–Чего тебе надо?!-сурово посмотрел на клиента свысока.  

–Мне нравится этот клуб и ты теперь работаешь на меня, иначе заберу твою гнусную душу.  

Мужчина заглянул в его горящие глаза и отошёл. Незнакомец открыл дверь и вошёл, смотря на красные обои на стене и картины с черепами, голыми девушками. За лаковым тёмным столом сидел мужчина, лет сорока в кожаных брюках, с голой грудью. На коленях ему две танцовщицы делали минет, а он вдыхал кокаин.  

–Какого хрена? Ты кто, придурок?! Кто тебя впустил сюда?! Исчезни, недоразвитый!  

Тот смотрел на него, как хозяин клуба вытащил из-за спины пистолет и выстрелил в парня. девушки забились в угол, крикнув истерически. Незнакомец отвернул голову, затем посмотрел на стрелявшего: его пол щеки было в крови и дыре.  

–Что за срань?!-в ужасе сказал тот.  

–Ты можешь меня убить, но я не могу умереть! -сказал посетитель, беря его за горло. -Я здесь, блядь, король!  

Открыл рот, высасывая его грешную душу, затем бросил высохший труп за диван, аккуратно снял пальто, оставляя сбоку и присел в кресло, помахал девушкам и те упали перед ним на колени, трогая его между ног. Он странно посмотрел на них, не понравилось их движение, ухватил за волосы, так же высасывая души, бросил и попробовал глоток виски, затем дорожку кокаина, закрывая глаза от удовольствия.  

 

 

В субботу Елена стояла в спальни напротив зеркала и смотрела на свой костюм кровавой медсестры. Её короткий открытый халатик прекрасно сочетался с высокими чёрными кожаными сапогами на танкетке и наклейка на левой стороне, где была откушена щека. Расчёсывала свои длинные волосы, вовсе не хотела веселиться, всё думала правда ли то, что сказал новенький об её преподавателе и как сделал такой фокус со студентами, которые одновременно стали такими жуткими, слово из самого Ада. Волнение не покидало её душу, но услышала в открытом окне сигнал машины, ещё раз посмотрела на себя в зеркало и вышла на улицу, садясь в машину.  

–Привет! -сказал парень её подруги, дав газу.  

–О, какой классный костюм! -сказала Элера. -Мы очень похожи, правда милый?  

Он поправил костюм зомби, как и у неё и улыбнулся.  

–А куда мы едем? -волнительно спросила пассажирка замечая, что дорога была другая. -Разве вечеринка не в твоём доме?  

–Должна была быть, -выпила алкоголь с бутылки худая шатенка, -но все решили, что будет справедливо, если каждый придёт со своим в старый особняк мистера Билла. С полицией договорились. Остаётся надеяться, что никакой урод не сделает пожара и не убьёт кого-нибудь.  

–Понятно, -ответила подруга, -тогда надо заехать в магазин.  

–Не парься, -добавил водитель, -мы всё купили, в багажнике лежит.  

Элера обняла её радостно и предложила алкоголь, от которого та не отказалась.  

 

Ночь была холодной, листья падали с каждым дыханием ветра. На небе было темно и не было видно ни одной звезды. Даже местами был интересный туман, словно святые духи, и правда присутствовали в мире живых.  

Ребята вышли из машины, забирая два блока пива и пакет с закуской, занося это в здание. Елена смотрела на эти мрачные стены, восхищаясь красотой и как украсили разными цветными фонарями, развешали скелеты, жуткие куклы, кресты с могилами по бокам, где росли кусты с розами. На улице, как и внутри были все в чудных жутких костюмах и веселились под тяжёлую современную музыку. При входе был танцпол, диджей в костюме клоуна, который постоянно пил пиво и махал головой. На старых диванах сидела молодёжь, общаясь с друг другом. Элера с Джоном увидели своих знакомых и подошли к ним, оставляя подругу одну.  

Елена не растерялась, взяла банку с пивом и решила посмотреть особняк. Поднялась медленно на второй этаж, прошлась коридором, слыша тяжкие стоны студентов в комнатах, затем поднялась на третий, замечая там аварийный пол, топор в стене и кровь на полу. Улыбнулась, затем подошла к окну, смотря на новых прибывших ребят. Её кто-то заметил и стал медленно подходить с пластиковым стаканом. Она услышала как позади заскрипел пол, резко обернулась и увидела парня в облегающем костюме человека-паука чёрного цвета, у которого светились янтарным цветом глаза. От страха, чуть не пролила на свой костюм пиво, прижимаясь к подоконнику.  

–Привет, прости, не хотел тебя напугать. Честно говоря: сам тебя напугался, ведь не часто встретишь в коридоре медсестру, чей халат в крови. Но костюм, признаюсь, шикарный.  

–Благодарю, -сказала со скромной улыбкой, -а ты... злой спайдермен? Типа, его тёмная сторона?  

Он клацнул пальцами, отвечая с восторгом:  

–Умница! Первый человек за вечер, который правильно угадал мой костюм. Такую чушь несли, что ей Богу, стыдно сказать.  

–А как ты в нём дышишь? -подошла ближе.  

Незнакомец снял с головы верх, вдыхая воздух и посмотрел на неё. Елена увидела красивого тёмно-русого шатена с карими глазами, который имел чудную улыбку.  

–Честно говоря: в нём очень трудно дышать носом и очень жарко. Меня Элис зовут.  

–Елена, -пожала легонько руку.  

Ребята присели на пыльных ступеньках, обсуждая вечеринку. Парень спрашивал, сама ли пришла, затем о себе рассказал, что приехал с двумя друзьями по комнате, а они где-то затерялись. Оказалось, что учится в том же колледже на втором курсе. Стали о учёбе говорить, так сказать, мериться знаниями. Затем перешли на фильмы и музыку. У него не закрывался рот, столько всего рассказывал интересного и соглашался с её мнением по тому поводу. Затем умолчали на какой-то момент и Элис сказал:  

–Слушай: ты слышала о том, что некоторые умершие недавно вернулись к своим родным?  

–Да, смотрела новости. Так это правда? Я думала, что это розыгрыш к празднику.  

–Я сам видел, -посмотрел серьёзно ей в глаза, навевая жуть, -у меня был сосед- мистер Бен. Месяц назад умер от инфаркта на работе. Так утром того дня я услышал крик, как раз выносил мусор, а когда обернулся, -его жена бежала по улице, а он стоял молча во дворе, провожая её взглядом. Это были выходные и мои родители вечером рассказывали за ужином, что Бен пришёл ночью, зашёл в дом и сидел на своём любимом месте на кухне до самого утра, а когда жена обнаружила его, -просто смотрел в одну точку и молчал. Говорила, что от него исходил жуткий трупный запах, глаза были мёртвые, а тело разлагалось.  

–Я подобное и о девушке слышала, которая сидела в своей комнате утром, -добавила Елена, ощущая мурашки по коже, -странно всё это.  

–И не говори, -сказал, качая головой, -хочешь ещё пива?  

Она кивнула ему, как к ним поднялась Элера с криком, что везде ищет свою подругу. Затем была рада познакомиться с Элис, позвала их в свою компанию, которая сидела на заднем дворе.  

 

На ступеньках стоял парень в пальто и смотрел чёрными глазами на веселящихся людей. Рассматривал каждого костюм и зашёл внутрь, смотря на пьяного клоуна, который крутил музыку, затем на двух близняшек, что целовались, а парни снимали это на телефон. Взял бокал с виски, выпил его и налил себе, ещё.  

–Эй, -услышал позади и обернулся, -это вечеринка Хэллоуина, все в костюмах должны быть!  

Он ухмыльнулся ему, как вдруг из-за его спины прорвались большие тёмные крылья.  

–Зачётный костюм, бро, -сказал ему этот же парень и стал фотографировать.  

Он оттолкнул его от себя и стал бродить по особняку, рассматривая всё вокруг.  

 

 

Елена нашла общий язык с новым другом и такой весёлой и счастливой Элера никогда не видела её. Элис продолжал ей рассказывать о своим увлечениях, от которых девушка была в восторге. Тут прибежал чувак в костюме Джека Потрошителя, снял маску и стал всем кричать:  

–Народ! Там такой крутой чел есть, у него суперский костюм!  

–Да, и какой же? -спросил Джон.  

–У него крылья есть на спине, словно настоящие! Я не знаю, как но он их так зачётно выпустил из-за спины! Видели бы вы!  

Елена перестала улыбаться и слышать всех вокруг, только собственное опасение. Вдыхала холодный осенний воздух и чувствовала сердцебиение, дрожа. Друг заметил, как та побледнела, спрашивая её, всё ли хорошо. Через пару минут пришла в себя и кивнула. Затем поступил второй вопрос: не хочет ли уединиться, чтобы уйти от шума. Быстро согласилась и взяла его крепко за руку, заводя назад в особняк. По дороге взяли, ещё пива, поднялись на второй этаж, нашли свободную комнату со старой кроватью и присели там.  

–Ты не очень любишь вечеринки, да? -спросил её, смотря нежно.  

Она сделала глоток, кивая ему, затем выдохнула, смотря в глаза. Элис потянулся с поцелуем, прижимая её талию к себе. Девушка почувствовала возбуждение, зажимая его руку между ногами. Его длинные пальцы коснулись поверхности груди, затем расстегнул ей первые две пуговицы, как остановился, говоря:  

–Слушай... ты мне нравишься и я... безумно хочу тебя, но это неправильно. Не хочу быть одним из тех уродов, которые ведут себя, словно животные, бросаясь на девчонку при первой же удобной возможности, чтобы удовлетворить свои природные потребности.  

Елена остановилась, затаив дыхание, затем присела на кровать обратно.  

 

 

Парень в пальто вышел на задний двор и сказал тихо:  

–Что-то мне вовсе не весело!  

Махнул руками и все стали превращаться в тех, чьи костюмы носили. Начали нападать на друг друга. Элера зарычала, словно зомби, выпуская со рта слюну и набросилась на девушку в костюме русалки, кусая её за руку, вырывая кусок плоти. Второй с бензопилой и в фартуке стал заводить и бегать за белоснежной, которая с криками побежала в особняк.  

Он стал смеяться с этого и радоваться, присаживаясь на стул. Смотрел на это кровавое зрелище и ел чипсы.  

 

Элис резко ухватил Елену за руку, как к ним в комнату ворвался человек в страшном костюме убийцы, тяжело дыша. Парень заступился за девушку, но тот его оттолкнул в другу часть комнаты, а девчонку выбросил из окна. Она вылетела, вместе с осколками и парень в пальто заметил это, резко поднимаясь. Девчонке повезло, что упала на кусты и отделалась только глубокими царапинами. Перевернулась на колени, отползая от окна, как спайдермен прыгнул к ней, спокойно приземляясь на ноги. Помог встать и быстрым шагом отправились к друзьям во двор, резко останавливаясь когда все, кто имел костюм злодея, -обернулись к ней и жаждали убить. Прикрыла лицо, когда увидела Элеру: подруга была реально похожа на зомби, со рта которой капала настоящая кровь. Она рычала к ней, смотря безумными зверскими глазами. Тут стали бежать к ней все, а спайдермен заступился, в шоке смотря на всех.  

Парень в пальто вновь заметил, что она не стала такой, как все и ударил кулаком в грудь Элис, который отлетел назад в особняк, снёс целую стену. После резко ухватил её за талию, раскрыл крылья, поднялся вверх и унёс подальше от того места, а она ещё слышала те мерзкие звуки.  

Когда наступил рассвет, -все начали приходить в себя, но помнили весь этот ужас. Элис снял с себя маску, смотря в сторону разбитого окна и сказал:  

–Элена... о, Господи...  

Стал смотреть, как те в ужасе кричали и плакали, а по дороге ехала полиция.  

 

Элена проснулась, смотря на шикарную просторную комнату, сняла с себя мягкий голубой плед и приподнялась, замечая сухую кровь на своих ранах. Быстро вытащила из кармана телефон, попыталась его включить, но батарея полностью села.  

–Вот, блин! -тихо произнесла.  

–Как себя чувствуешь? -услышала позади и медленно перевела взгляд.  

У входа стоял этот незнакомец с вечеринки в одних брюках с двумя бокалами красного сухого вина.  

–Что это за место? -спросила его, недоверчиво смотря.  

–О, -оглянулся, -мне понравился этот дом и решил оставить себе на время. Тебе нравится?  

Подошёл ближе и присел напротив в шикарное персиковое кресло, смотря тёмными глазами.  

Она взяла бокал, сделала глоток и сказала:  

–Как тебя зовут?  

–Габриель, -ответил с хитрой улыбкой, словно ребёнок, который не хотел признаться в чём-то и удавался к милой улыбке.  

Девчонка задумалась, затем вновь спросила:  

–Те все ребята... в том числе мои друзья, -они поправятся?  

–Думаю да, как-только ощутят первые лучи солнца в своих грешных душах.  

–Зачем ты меня забрал с собой?  

Он улыбнулся вновь, допил вино и расставил руки, поедая тираническим взглядом:  

–Мне стало интересно, почему ты не стала тем, чей костюм на тебе. Откуда знаешь столько правды о Падших Ангелах и Богах? Кто ты такая в самой этой жизни мёртвых?  

Она глотнула вино и выдохнула, отвечая:  

–Я сама хотела бы знать ответ на этот вопрос, но у меня его нет. А ты... пришёл из Бытия? Зачем? Неужели конец света наступает?  

–Вы, смертные, такие смешные, -ответил, кашляя, -конец света никогда не наступит в этом мире потому, что он бесконечен, но всё, что живёт в нём, -имеет свой конец, ибо оно здесь не навсегда. Много смертных таких, ка ты, -тайно звали меня, ибо им не нравилась жизненная несправедливость между людьми, а наверху никто не даёт им ответа. Твоя душа, словно небо, которое делиться на две полосы туч и бесконечности, словно земля и то, что растёт на её поверхности. Суть в том, что же больше преобладает?  

–Тебе нужна моя душа? -спросила, засматриваясь в бездонные глаза тьмы.  

Габриель резко оказался у неё за спиной и унюхал её запах волос и кожи. Прикоснулся выше груди и прошептал сладким голосом:  

–А ты готова её отдать?  

Почувствовала мурашки по коже, закрыла глаза, затаив дыхание, ощущая его горячие губы на своей шеи. Ту почему-то появился облик Элис, его милая и скромная улыбка, шутки и то, как брал за руку, защищая. Открыла глаза, отходя от Габриеля, затем сказала, что ей нужно домой.  

Он странно посмотрел на неё, затем увидел пустую комнату.  

 

 

Элена пришла на пары, смотрела на то пустое место, где сидел Габриель и слушала нового преподавателя потому, что тот повесился на праздник в субботу. Жуть брала её душу, всё думала, не сходит ли с ума, было ли всё то на самом деле?  

На переменах не видела подруги, как заметила Элис одетого, почти так же, как и пришедший незнакомец. Он шёл по коридору, странно смотря на студентов, как вдруг исчез. Ей холодно и жарко стало одновременно. Отказалась идти на последних две пары и выбежала на улицу, решила немного пройтись.  

Загуляла в парке, пока не стемнело.  

Постоянно было такое ощущение, что кто-то следит. Пошла последней тёмной улицей домой, как набрела на двух пьяных парней, которые распивали спиртные напои на капоте машины. Как-только увидели её, -сразу начали приставать, звать к себе. Она не была из пугливых, сразу в грубой форме ответила, чтобы дали пройти и не собирается с ними быть, как один из них больно ухватил сзади за волосы и притащил к машине, стал настаивать, чтобы выпила стопку.  

Тут к ним подошёл Элис и попросил отпустить девчонку. Никто не собирался это делать, полезли двое на одного с кулаками, как просто раскидал по асфальту.  

–Ты в порядке? -спросил, тяжело дыша.  

Подруга кивнула ему, затем взял за руку и повёл домой. Пол дороги шли молча, затем остановилась, говоря:  

–Как ты нашёл меня?  

–Случайно, -ответил, опуская взгляд.  

–Как твои друзья после происшедшего?  

Сдвинул плечами, кивая, затем ответил:  

–Уже лучше. А твои?  

Элена отошла от него на шаг и сказала, недоверчиво смотря:  

–Я их не видела после субботы, словно исчезли. Тебя ничего не смущает, что меня унёс парень с крыльями на спине, который стал виной того ужаса, который начался на вечеринке?  

Элис стал нервничать, затем посмотрел в сторону, не зная, что и сказать.  

–Покажи спину... -крикнула.  

–Что? -спросил в недоумении.  

–Покажи мне свою спину, раздевайся! Если тебе нечего скрывать, то сделай это!  

Он закусил зубы, затем сбросил пальто, расстегнул рубашку, выравнивая спину. Взгляд девушки засмотрелся на красивый бледный торс, затем из-за спины распахнули белые крылья.  

–О, Господи! -вскрикнула и прикрыла лицо от шока.  

Начала быстро идти, а он надел рубашку и догнал, оборачивая её к себе со словами:  

–Нет, стой... да, подожди!  

Она слёзно смотрела на него и тряслась от холода и страха.  

–Вот почему ты не стал такой, как и те. Кто ты? Зачем я тебе?!  

–Я- твой Ангел, -сказал, нервничая, -тебе угрожает опасность и не мог игнорировать это. Поверь: я на твоей стороне и не захотел, как другие просто дать твою судьбу на самотёк.  

Толкнула его злостно, отвечая:  

–Думала, что наконец-то нашла человека для своей души, ты... чёрт... ты так понравился мне, всё время думала о нашем знакомстве, искала в толпе с того времени, а ты...  

–Послушай...  

–Это ты послушай! -отошла на дорогу. -Почему другим всё и сразу?! Почему они могут найти себе пару, жениться, создать семью, иметь всё, что хочет душа, в отличии от меня?! Всё, за что я только не бралась в жизни, -рушилось, словно вода сквозь пальцы! Меня всегда с самого рождения считали иной, изгоем и чокнутой потому, что нравилось не то, что должно, к чему приучали! Кто пишет, это ёбаную судьбу, -Бог?! Так он приколист, знаешь?! Мне всё это надоело, особенно каждый день носить маски, игнорировать грехи, которые так просились в душу! Пора становиться такой как все, может тогда мне больше повезёт?!  

Тут сделала, ещё шаг, как её резко сбила машина. Успела услышать громкий свист, затем шум и жуткая боль, а после холод и тьма.  

 

 

Очнулась в комнате без окон, которая была вся бордового цвета: стены, мебель, кровать, постель. Посмотрела на своё приталенное короткое платье, почувствовала боль в руках и спине, затем приподнялась, не понимая, где находится. Ступила на мягкий ковёр, который, словно был налит кровью и открыла скрипучую дверь, смотря на длинный коридор. Начала медленным шагом идти в конец, поглядывая на горящие факелы, которые были сделаны из человеческих костей и черепа. Постоянно слышала странный шум, похож на водопад или работу какого-то завода, который таился за стенами. Тут вышла в большой жаркий зал, где стояли высокие золотые ступеньки, а вверху было широкое кресло, в котором сидел грустный Габриель в одних кожаных чёрных брюках и стучал тёмными когтями по нему.  

Элена глотнула слюну и подошла ближе, смотря на него.  

–Где я? -хрипло спросила.  

Перевёл медленно на неё взгляд и встал, спускаясь к ней. Взял нежно за руку и сказал:  

–Дома. Я услышал твой разговор с Ангелом и решил, что тебе не место там.  

–Это какой-то другой дом? -спросила с осторожностью. -Здесь нету окон, как-то жутко.  

Улыбнулся, дыша ей в спину, затем резко ухватил за талию, говоря:  

–Разве ты не мечтала оказаться здесь? Разве не создала меня для своей души, когда-то давно? В то время, когда смертные не могли найти ответы, смотрели вверх, но ты всегда вниз. Ты представляла меня таким и жаждала меня, словно трофей, который мог бы утолить твою душевную боль? Разве я неправ?  

–Я думала, что это просто мечты и пустые надежды и... никогда не увижу тебя, -прошептала ему, ощущая горячие губы на своей коже.  

–Но я же здесь... -застонал на ухо.  

Толкнул её к стене, затем заставил потрогать его тело со словами:  

–Ты же всегда этого хотела... так бери... у нас будет целая вечность для этого...  

Елена прикоснулась к его нежной коже, затем расправил крылья, обнимая её ими. Начали страстно целоваться, беря друг друга за шею, как она почувствовала сильнейший ток по всему телу и дёрнулась, не понимая, что происходит. Габриель оголил ей платье до пупка, нежно касаясь талии и засасывал её язык, крепко прижимая к себе. Тут почувствовала в животе, словно дали укол, саму боль от иголки, а затем по телу стал проходить адреналин. Демон поднял её на себя, затем вошёл. Девчонка застонала, царапая ему грудь и затаила дыхание от безумного удовольствия, которого никогда не испытывала. Её глаза стали покрываться такой же тьмой, а к Габриелю ощущала необъяснимую страсть. Он продолжал входить в неё, царапая крыльями стену и сдерживал её тело на своих бёдрах, целуя шею кончиком языка и вдыхал её сладкий запах волос. Тут Елена резко зажалась, толкнула от себя и тот отошёл, смотря странно на неё, сквозь мокрые волосы, которые свисали над глазами. Вылезла на него сверху и повалила на горячий кровавый пол, стала двигаться на нем, трогая его грудь. Демон закрывал глаза, выскаливая свои клыки и трогал её волосы, пытаясь помочь ей в движении. Затем тяжело застонала и прилегла на него, не слыша его сердца. Габриель улыбнулся, переворачиваясь к ней на бок, убирая её волосы на спину, затем прикоснулся к губам.  

–Почему ты раньше не пришёл за мной? -спросила, целуя его пальцы.  

–Ты не была готова. Всё имеет своё время, место, смысл, предназначение и очерёдность. Я так давно ждал тебя.  

На её бледном истощённом лице появилась скромная улыбка и прижалась крепко к нему, ощущая странные изменения в теле. Посмотрела на своё платье и увидела, что то было уже не платье, а белая рубашка.  

–Какого хрена? -в шоке закричала.  

–Елена... -медленно подвёл на неё взгляд.  

–Габриель, что происходит?!  

–Они снова пытаются забрать тебя у меня! -вызверелся, смотря вверх на свет, -Говорят, что тебе, ещё не время...  

–Нет, я не хочу! -стала плакать и ухватила его за руку.  

Демон пустил кровавую слезу, обнимая, пока она не растворилась в воздухе.  

 

 

В палате городской больнице сидел Элис, нервничая. Было заметно, что парень давно нормально не спал и не отдыхал, как следует. На тумбочке взял холодное кофе, которое покрылось разноцветной плёнкой и сделал пару глотков, затем прикоснулся к лежащей Елене с трубкой в носу и слёзно выдохнул, как приборы запищали и увидел изменения в показаниях. Сразу, словно ожил, быстро встал и выбежал в коридор, зовя врача. Достал с кармана телефон, печатая сообщение, затем зашёл обратно, как девушка очнулась.  

Тяжело дышала, смотря вокруг расплывчатым взглядом. Заметила капельницы, пустой шприц от адреналина в углу на столе, рядом с дефибриллятором и другими принадлежностями. Затем перевела пуганый взгляд на Элис, который светился от счастья.  

–Привет, малыш, -сказал, целуя ей руку, -с возвращением.  

–Ты снова здесь! -нервно крикнула.  

Убрала от него свою руку, стала вырывать провода, двигаясь к стене, поджимая под себя ноги.  

Парень в шоке смотрел на неё и не мог понять, что вызвало такую бурную реакцию:  

–Нет, -это лекарства, тебе нельзя двигаться, прошу!  

Она злостно посмотрела на него, потом перевела взгляд на свои ноги и заметила, что ран от порезов стекла окна того особняка, -не было.  

–Сними майку и покажи спину... -сказала, трясясь.  

Он посмотрел ошарашено на неё, хрипло говоря:  

–З... зачем?  

–Давай! -напугала его криком.  

Поднялся и снял с себя спортивную кофту серого цвета с капюшоном, затем белую майку и медленно обернулся к ней, показывая спину. Она увидела, что со спиной было всё в порядке и прикрыла себе рот, стала плакать. Тут в этот момент зашёл врач, удивляясь тому, что парень был полуодет.  

–Что здесь происходит? -спросил, смотря сурово, сквозь очки.  

За ним ворвалась Элера, смотря радостно на подругу, которая пришла в себя.  

–Простите, доктор, я не могла уже ждать. Как ты, дорогая?  

–Элера? -хрипло сказала пациентка. -Как ты? Покажи свои зубы.  

Шатенка посмотрела на мужчин, затем на подругу и показала, в шоке удивляясь. Елена убедилась, что и с зубами было всё хорошо. Стала думать, что сходит с ума, но всё равно не доверяла никому. Доктор стал успокаивать, что такое бывает с больными, пришедшими в себя после длительной комы. Главное не давать ей нервничать. Проверил реакцию глаз, затем давление и попросил успокоиться. Дал ребятам несколько минут, чтобы побыли с ней, а затем сказал, что снова подключит капельницы.  

На Элеру она реагировала, ещё более-менее, но с Элис не спускала глаз. Парню не по себе было, не мог понять, что с ней такое, не смотря на то, что сказал врач. Подруга рассказывала, как часто приходила к ней, разговаривала, а Элис вообще почти каждую ночь ночевал, пропуская работу.  

–Какую работу? -спросила, смотря усталым взглядом. -А как же колледж?  

–Какой колледж, милая? -сказала Элера, гладя её по волосам.  

–Наш... -ответила тихо девушка, с видом пришибленной, -куда мы вместе ходим...  

Элера умолчала, посматривая на парня, который так же был в недоумении и ответила:  

– Я работаю в компании, воспитываю сына. Элис закончил учёбу три года назад и работает сценаристом. Ты никогда не училась в колледже. Работала в журнале, затем ушла оттуда и случился этот неприятный инцидент.  

Пациентка стала плакать и не верить ни единому слову, хоть и заметила, что подруга изменилась: стала серьёзной, перекрасилась, как и Элис возмужал.  

–Как долго я здесь? -задала вопрос друзьям, смотря подозрительно им в глаза.  

–Больше месяца, -спокойно ответила Элера, -ты попала в аварию.  

Тут зашёл врач и потребовал, чтобы все вышли, держа в руке укол со снотворным. Пациентка заметила это и сказала, что не даст к себе прикоснуться, никому из них не верит и просила вернуть её обратно туда, где она была. Врач понимал, что несёт бред потому, что это являлось естественной причины пробуждения после комы. Не реагировал на её слова, подходя с уколом. Тогда не выдержала и толкнула его к столу с остальными приборами и доктор понял, что нужно вызывать санитарных.  

–Стойте, -сказал ему Элис, -дайте пару минут, я поговорю с ней, пожалуйста.  

Элера вышла с мужчиной, а парень присел на край кровати, смотря в окно. Елена поняла, что ей нужно вновь что-то с собой сделать, чтобы попасть к Габриелю. Быстро подбежала к подоконнику, открыла окно и собралась прыгать, как он стащил её, вновь ложа на кровать.  

–Пусти меня! -закричала, пытаясь вырваться.  

Элис посмотрел на неё влюблённым взглядом и сказал:  

–Давай я тебе кое-что расскажу, а затем уйду навсегда, если захочешь.  

Эти слова успокоили подружку и расслабилась. Он ослабил силу, продолжая держать её за руки и посмотрел в сторону, рассказывая, что познакомились очень нелепо: он спешил на встречу, выходя из кафе и пролил ей на куртку кофе. Елена была очень недовольна, просто вытерла салфеткой и не стала выслушивать его извинения, даже не смотря на его лицо. Он задумался, ведь понравилась и зашёл назад, предложил оплатить ей чай и заказал самое лучшее пирожное. Пострадавшая от кофе отказалась от его платы, но не от общения. Тогда потерял крупную сделку, но вовсе не пожалел потому, что очень понравилось общение с дерзкой незнакомкой. Тогда говорили обо всём и оказалось много общего. В разговоре обмолвилась, что очень хочет пойти на новый триллер, которого долго ждала и предложил сходить вместе, ведь тоже нравится такое. Это оказалось их первое свидание, в котором отлично провели время, получая массу удовольствия от просмотра, затем провёл домой. Зашёл на чай, но в постель не полез, обосновывая тем, что не такой, который лезет в трусы девушке при первой же возможности, хоть и безумно хотел этого все й душой. Затем пригласил на премьеру своей короткометражки и девушке очень понравилась задумка и как само было снято. Так обменялись номерами телефоном, вечером перед сном, могли по часу разговаривать обо всём, иногда по видеосвязи, желая друг другу спокойной ночи. Его затронуло то, что ей нравились его нелепые шутки и как танцует. Часто ходили по клубам, отдыхая в свободное время. Полтора месяца назад решили впервые съездить за город, чтобы побыть наедине. Элис заранее снял на неделю домик в горах, купил всё было нужно на первые дни. С утра спускался мелкий снег, дорога была скользкая. У них начался спор за то, что потратился сам, а ей ничего не сказал, хоть и знал, что девчонке будет неудобно. Это переросло в сору и когда пытался её в очередной раз рассмешить глупой шуткой, чтобы успокоилась, -забыл за дорогу и посмотрел на подругу. В этот момент ехала фура, машину занесло и попали в аварию. Сам отделался лёгкими повреждениями и сотрясением, а ей сильно не повезло, плюс скорая долго ехала. Каждый день ночевал у её ног и молился, чтобы выжила, пришла в себя. До сих пор винит себя в происшедшем, что забрал полтора месяца её полноценной жизни. Посещал каждое воскресенье церковь, где молил Бога о её скорейшем выздоровлении и ни разу не пожалел, что тогда пролил на неё кофе.  

Елена видела какие-то подобные картинки сказанного, но не могла понять: это было просто воображение или воспоминания прошлого, которое реально было. Элис умолчал, затем отпустил её руки и добавил:  

–Каждый раз, когда смотрел на тебя думал о том, слышишь ли ты меня. Хотелось стать твоим Ангелом-Хранителем, чтобы ты смогла вернуться ко мне с той тьмы. Потому, что давно понял: я люблю тебя.  

Она затаила дыхание от волнения, вытерла слёзы и приподнялась, смотря в его красивые карие глаза. Затем резко обняла, со словами:  

–Прости меня... я не понимаю, где реальность, а где вымысел.  

Элис поцеловал её в плечо и сказал, что будет рядом и не уйдёт, если хочет этого, но ей нужно отдохнуть.  

Затем в палату зашла медсестра, подключила капельницы и дала успокоительное. Девушка увидела милую улыбку парня и погрузилась в глубокий сон.  

 

 

Через две недели её выписали. Вспоминания, так и не вернулись. Элис отвёз её к себе домой, где устроил вечеринку на честь её возвращения. Познакомилась с сыном Элеры и её мужем, -это был, вовсе не Джон. Всё вокруг было, довольно реально, как и тот колледж, в котором не училась, но когда посетила его на днях, -всё было так, как и тогда.  

 

В пятницу вернулась с вечерней пробежки, разогрела ужин Элис и поднялась наверх, принимая душ. Посмотрела на себя, думая о Габриеле и выдохнула, надевая халат. Зашла в спальню и немного испугалась, когда увидела на кровати букет цветов. Мило улыбнулась, затем почувствовала запах духов Элис, который обнял её талию.  

–Я весь день по тебе скучал. Вечером звонил, но ты не брала трубку. Очень переживал.  

–Я была на улице, не взяла телефон, -ответила ему, закрывая на мгновенье глаза, -на кухне ужин.  

–Я успел попробовать, -улыбнулся, – но по дороге с Тимми, ты же знаешь его страсть к еде, -перекусил двумя бурито с содовой, прости.  

–Ладно, -обернулась к нему, -сегодня можно.  

Он поцеловал её нежно и отправился в душ.  

Елена тем временем спустилась, поставила цветы в вазу, убрала со стола и вернулась обратно, подходя к шкафу и стала искать ночнушку. Элис подошёл сзади голый и мокрый, нежно дыша на ухо и прошептал:  

–Если я теперь подкачу к тебе, -это не будет считаться, что я ветреный?  

Это рассмешило девушку, обернулась к нему, смотря влюблёнными глазами и он сбросил её халат, страстно целуя, затем взял на себя и отнёс на кровать. Целую ночь предавались бурной страсти, насыщаясь друг другом.  

Ей приснился той ночи Габриель, который стоял над лавой огня и грустно смотрел на неё, ничего не говорил.  

Провела Элис на работу, сама взяла ноутбук и скачала программу, похожую к созданию фоторобота. Целый день составляла лицо Демона, а когда получилось, -зашла в поисковик фото, загрузила эту туда и ей выдало рок-группу под названием «Дети серой души», а именно солиста- Маркуса Томпсона. Стала смотреть его фотографии и была в ужасе: он был очень похож на Габриеля, даже одет так же. Листала фото с длинными волосами, а затем с короткими, -всё так же само, как видела в коме. По душе прошёлся лёгкий жар, затем заказала себе билет на их концерт, который должен был пройти в соседнем городе через три дня.  

 

 

Во вторник собралась сразу же, как уехал Элис и села на автобус, которым добралась в город. Там поймала такси и приехала к зданию, где уже ждало множество фанатов с билетами и проходили контроль. Стала скромно в очередь, затем прошла к сцене. Через пол часа начался концерт. Группа стала играть свои песни и вышел солист, одетый в чёрные брюки по косточки и приталенный свитер под шею. Елена стояла почти у самой сцены с капюшоном на голове и рассматривала его, не веря глазам, на сколько тот был похож на Демона из Преисподней.  

 

Элис вернулся домой пораньше, чтобы уделить внимание любимой девушке, но застал пустой дом. Зашёл в спальню, замечая разбросанные вещи у шкафа, затем ноутбук. Вывел его из спящего режима и увидел информацию об этой рок-группе. Вспомнил, что ему нравилась одна их песня, которая стояла на звонке телефона и всегда забывал сбивать звук, когда ему звонили потому, что Елена могла в любой момент прийти в себя после комы и испугаться. Присел, смотря на лицо солиста и угрюмо перевёл взгляд в окно, замечая там темноту.  

 

Фанаты пели песни, вместе с Маркусом, свистели и балдели от его прекрасного голоса. Елена стояла в толпе и продолжала на него смотреть, как парень заметил, забывая слова песни, а фанаты стали петь за него. Певец подошёл ближе, так же смотря на девушку, а затем хитро улыбнулся ей...  

 

31. 08. 22  

05:32:10

| 51 | 5 / 5 (голосов: 2) | 04:49 01.09.2022

Комментарии

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.