FB2

Очерк о Времени в паре слов

Очерк / Проза, Сюрреализм, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.

Проходит время. Вместе с ним какие то плохие и хорошие события. Я считаю что время есть у того кто живет по правде а не ложью. Время от слова врать -лгать. Это конечно не факт вообще то время до сих пор не познанно но это так я лично считаю. Вот например делаешь ты какое нибудь дело с правдой и у тебя есть время, когда бы ты не посмотрел на свои наручные часы,   на все что бы стать в этом деле успешным, но как только ты начал врать, себе самому и другим, как времени у тебя не стало, ни на то что бы преуспеть в этом деле ни на прочее, время испарилось, растворилось.  

У меня вечно не хватает времени. Оно мне врет. Я живу в настоящем живу по правде которая трактуется законом Божьим но ничего не успеваю, вернее, не успеваю за временем, мое остается и осязается виртуально конечно не реально осязается то, где то в прошлом, у меня нет будущего. Будущее есть у того кто все успевает. Меня засасывает прошлое и не дает наслаждаться успехам настоящего. Последний абзац этой писанины оставлю без пояснений, для меня это воздух просто, просто воздух, которым я автоматически привыкнув в 30 лет от роду дышу и в 33 года дышал им. и буду дышать в неясном смутном будущем, почему так вы наверное уже знаете из моих статей и очерков.

| 64 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:10 01.09.2022

Комментарии

Lyrnist20:36 02.09.2022
jogi50, да мне как-то параллельно на то, кого ты ставишь себе в друзья. Это дело добровольное и ни к чему не обязывающее. От того, что ты прочёл один мой стих, нашёл его "хорошим" и заценил другой в буковки оценочку поставить пуганувшись "товарища следящего" (подозреваю)) ) мне краще жить на свете не стало. Замечания какими были, такими и остались. Но до фантастики моей ты, я заметил, так и не дошёл. Видимо, она не настолько заметна, насколько заметны стихи )) С глазами у многих местных читателей какие-то проблемы... Не ты первый.
Jogi5018:54 02.09.2022
lyrnist, Ты прав друг( ты у меня в друзьях) это не фантастика это просто небольшой очерк как я лично вижу время. А ты о чем пишешь?Надо бы к тебе зайти, а то я не был на твоей страничке, посмотреть.
Lyrnist01:06 01.09.2022
jogi50, ась? Какая "фантастика"?
"Очерк / Проза, Сюрреализм, Другое -/- Аннотация отсутствует -/- Теги: Время будущее объяснение времяни./.../"
Jogi5000:41 01.09.2022
lyrnist, да уж. Мне ведь только фантастику писать и это тоже фантастика-вымысел автора)
Lyrnist00:22 01.09.2022
Маловато запятых. "Время" - не от слова "врать" )) "Время" это замствование в текущей версии русского языка (как официально считается - из старославянского).

Книги автора

Смертельная погоня.Приз за живучесть. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.087 а.л.
14:33 03.02.2024 | оценок нет

Любит? Не Любит?Продолжение. На небесах. 18+
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Психология Сюрреализм Другое
Продолжение рассказа про Леона и Изабель. Место действия-После смерти-Небеса.
Объем: 0.091 а.л.
18:13 26.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

О Жизни.
Автор: Jogi50
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:32 18.11.2023 | оценок нет

Девочка и ее неизлечимое...
Автор: Jogi50
Рассказ / Альтернатива Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.183 а.л.
23:39 20.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Миллионs на Android
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Фантастика Другое
Можно ли остановится, или так сойдет?
Объем: 0.075 а.л.
20:13 13.04.2023 | оценок нет

Kote World
Автор: Jogi50
Рассказ / Проза Сказка Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.084 а.л.
23:24 18.03.2023 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Работа-Надоела! Хочу отдыхать от нее! 18+
Автор: Jogi50
Очерк / Естествознание Мемуар Сюрреализм Другое
Работа-Надоела!
Объем: 0.049 а.л.
20:51 12.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.