У них праздник. Он шёл нарядно-одетый, в костюме, новых туфлях и шикарном пальто по не менее нарядной площади в поисках лучшего букета для Неё. Её любимые розы Он считал лучшим вариантом для такого события. Два десятка пунцово-алых бутонов богато сияли в лучах дневного солнца и будто бы гордились быть сейчас в Его руках.
Вино! Боже, как он мог забыть про вино! Он развернулся и побрёл искать магазины со спиртным. Обойдя пару-тройку самых лучших, Он выбрал бутылку с интригующим названием, которая бы точно понравилась именно Ей. И не важно, что на Его вкус вино слишком горькое: Он знал, что по праздникам Она пьёт только такое.
Когда Он заходил в Её подъезд уже начинало смеркаться, а внезапно подувший прохладный ветерок стал медленно, чуть заметно покачивать зеленые кроны деревьев, посаженных вокруг Её дома и вызывал бег мурашек по телу у спешащих домой прохожих. Чуть позднее ветер поднялся ещё сильнее, так что с заходом солнца стало действительно холодно. Ветер был на столько сильным, что расшвырял по всему двору лепестки алых роз, которые упали с букета, лежавшего в мусорном ведре рядом с неоткрытой бутылкой красного вина.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.