FB2

Звонок

Сборник рассказов / Драматургия, История, Проза, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.

Полночь. Непроглядная тьма заполонила холодное пространство кухни. На ледяном полу Она сидела рядом с полупустой бутылкой вина и едва мерцающим телефоном, который с каждой секундой становился всё тусклее и тусклее, отдаваясь власти полуночному мраку. На несколько нескончаемо длинных минут кухня стала ледяным сумрачным убежищем для Неё, где единственным проблеском света были багровое вино, прозрачные слёзы на щеках и чёрный экран телефона.  

Но в мгновение, кухню озарил резкий неприятный свет, а по полу стали бежать ритмичные вибрирующие импульсы. Но Она не подняла трубку, даже не взглянула на экран, ведь отчётливо знала, кто звонит. Звонил тот, кто беспокоился о Ней больше всего и в секунду приехал, если Она попросила бы. Но Она не просила и не попросит никогда. С мокрыми от слёз щеками, осипшим голосом и дрожащими руками Она сидела ночью на холодном кафеле и ждала звонок от другого.

| 102 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:16 31.08.2022

Комментарии

Книги автора

Розы и вино
Автор: Barbaraw
Сборник рассказов / Драматургия История Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
22:28 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Кофе со льдом
Автор: Barbaraw
Сборник рассказов / Драматургия История Проза Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
21:52 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.