Быдломасса

Очерк / Публицистика, Реализм, События
Аннотация отсутствует

Вот какой месседж в соцсетях я послал сегодня депутату Госдумы от Ульяновской области Куринному (фракция КПРФ)  

 

Пару лет назад я работал журналистом и по приказу редакции устроился на месяц сварщиком в городском трамвайном депо. Увиденное там меня поразило! В этом депо собрали всех алкашей, нормальные рабочие на таких зарплатах не держатся. Пьют в открытую прямо на работе, некоторые рабочие приносят спирт прямо в депо и продают его там всем желающим. Начальству всё это известно, иногда пьяниц увольняют, но на их место приходят точно такие же.  

 

Большинство запчастей за 20-30 лет работы изношено, закупать их денег нет, поэтому сварщики на изношенные запчасти наплавляют новый слой металла, токари кое-как это подводят под норму и эти уже 10 раз перекаленные бракованные запчасти пускают опять в ход. Неудивительно, что через 5-6 часов работы всё ломается, трескается и летит к чертям.  

 

Трампарк – это ад! Нищенские зарплаты… Работать просто некому и не на чем. Кондукторами работать люди отказываются, поэтому продавать билеты отныне обязали водителей. И водители, естественно, не знают, ЧТО им делать – следить за дорогой или считать деньги. Отсюда рост глупых аварий из-за невнимания водителей.  

 

Окончательно превратим ульяновский народ в быдломассу,  

Но зато поможем последней копейкой родному ДОНБАССУ!!!  

Воевали то с Афганом, то с Сирией, то с дикой Чечней -  

Так и будем всю жизнь воевать со всякой... уйней.  

 

 

Август 2022

| 115 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:14 30.08.2022

Комментарии

Lego01:57 17.09.2022
Что это Вы батенька только Ульяновскую быдломассу продвигаете в светлое будущее? что это за оголтелая дискриминация?!! Уверяю Вас, быдломасса Ростова-на-Дону даст вашим Ульяновцам фору!! в Ростове например ( в том который на Дону естественно) если случается авария на канализационном коллекторе- то все дружно и весело скользят по струящимся фекалиям, но в аварийную службу никто не сообщает- ибо это унизительно для венца творения- коим все ростовчане себя мнят, а если кто всё-же позвонит ( каюсь- звоню регулярно) то он лох и неудачник. Вот, как-то так!
Lyrnist19:46 30.08.2022
aristarhgraf, верно. И с какой радостью вернулись, заметьте. Но всякие облыжные обвинения и до того были популярны. Помнится, две девочки пару лет назад обвинили какого-то левого мужика и семьянина в домогательстивах на улице. Попал в струю - осудили. После суда девочки признались, что они "типа пошутили". Всем ментам пох - мужик сидит. Так что причина "достовалова до столба" не важна, важна Культура. Посмотрим, как отреагирует ваш "коммунист"...
Aristarhgraf18:32 30.08.2022
lyrnist, мы живем в страшное и стукаческое время... Любой х...й может обвинить кого угодно в том, что тот распространяет фейки про рос. армию на Укре, и прокуратура тут же запыхтит, раздует щеки, сочинит уголовку, и человека упекут в тюрягу. Прокурор получит премию или звездочки, стукач - премию или просто "спасибо от лица родины и народа!" Так уже было при Сталине. Так что мы вернулись на сто лет назад...
Lyrnist15:32 30.08.2022
И чего Куренной из КПРФ ответил? Сочетание великолепное для тех, кто с российской историей немного знаком, как для фельетона "Куренной из КПРФ". Думается мне, что он просто удалит ваше сообщение / не заметит его продолжительное время или расскажет о том, что вы не поддерживаете действия российской армии в СВО. Не вам расскажет. О последнем событии в вашем бюджете вы узнаете уже не от этого представителя КПРФ в Ульяновской области или его секретаря.

Книги автора



Банда-пропаганда, или Отчаянно помалкивали!..
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Реализм События
Аннотация отсутствует
18:08 11.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Савл-сова и Павел-павлин. Легенда
Автор: Aristarhgraf
Новелла / Религия События Философия
Аннотация отсутствует
11:56 24.10.2022 | оценок нет


Итиль каццо! Легенда
Автор: Aristarhgraf
Новелла / История Приключения
Аннотация отсутствует
Теги: гунны Аттила
17:51 09.10.2022 | оценок нет

Как я придумал Штирлица
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Реализм События
Аннотация отсутствует
11:02 16.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.