FB2

Божья песня

Рассказ / Проза, Реализм, Религия, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.

Желая поощрить успехи своего маленького сына в игре на фортепиано, мать привела своего мальчика на концерт Падеревского. После того как они сели, мать заметила в зале подругу и пошла по проходу, чтобы поприветствовать ее. Воспользовавшись возможностью исследовать чудеса концертного зала, маленький мальчик поднялся и, в конце концов, открыл дверь с надписью «Не входить».  

 

Когда свет в зале погас и концерт должен был начаться, мать вернулась на свое место и обнаружила, что ребенок пропал.  

 

Вдруг занавес разошелся, и прожекторы сфокусировались на впечатляющем "Стейнвее" на сцене. В ужасе мать увидела, что ее маленький мальчик сидит за клавиатурой и невинно набирает "Twinkle, Twinkle Little Star". В этот момент великий пианист вышел на сцену, быстро подошел к роялю и прошептал мальчику на ухо: «Не бросай. Продолжай играть».  

 

Потом, наклонившись, Падеревский протянул левую руку вниз и начал исполнять басовую партию. Вскоре его правая рука потянулась к другой стороне ребенка, и он добавил бегущее облигато. Вместе старый мастер и молодой новичок превратили неприятную ситуацию в удивительный творческий опыт. Зрители были так заворожены, что не могли вспомнить, что еще играл великий мастер, кроме этой классической "Twinkle, Twinkle Little Star".  

 

Так и с Богом. То, чего мы можем достичь самостоятельно, едва ли заслуживает внимания. Мы стараемся изо всех сил, но результаты не отличаются изяществом плавной музыки. Однако с рукой Мастера дело нашей жизни действительно может стать прекрасным. В следующий раз, когда вы соберетесь совершить великий подвиг, внимательно прислушайтесь. Вы можете услышать голос Мастера, который шепчет вам на ухо: «Не сдавайся. Продолжай играть».  

 

Почувствуйте Его любящие руки. Знайте, что Его сильные руки помогают вам превратить ваши слабые попытки в настоящие шедевры. Бог не призывает призванных, Он снаряжает призванных, и Он всегда будет рядом, чтобы любить и вести вас к великим свершениям.

| 155 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:53 28.08.2022

Комментарии

Liusin5522:55 30.08.2022
Прекрасный рассказ! Действительно, с помощью Бога мы можем многого достичь.

Книги автора

Он уничтожает человеческое естество
Автор: Misterlight
Стихотворение / Лирика Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:30 10.02.2023 | оценок нет

Жил ли ты..?
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:20 09.02.2023 | оценок нет

Праздное слово
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
19:14 08.02.2023 | оценок нет

Покой
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
18:56 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зачем?
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
20:29 05.02.2023 | оценок нет

Бог охраняет пути
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
18:14 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

... будете иметь мир
Автор: Misterlight
Стихотворение / Поэзия Реализм Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
16:48 03.02.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.