FB2

Хранительница. Глава 9. Испытание.

Рассказ / Постапокалипсис, Сказка, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.

Хранительница. Глава 9. Испытание.  

Город был удивительным. Дома были странной причудливой формы. Всевозможных цветов и размеров.  

Иван, Хината и Нобуо шли вдоль улочек. Казалось, что город живой, город словно дышал. Из под земли, шла странная энергия, которую ощущал каждый. Но в то же время, ребятам было спокойно и уютно в этом городе.  

К ним навстречу шел невысокий бородатый мужчина. Ваня сразу подбежал к нему и обнял.  

Привет, Ватли. Прокричал Иван. Крепко обнимая черноволосого мужчину. Познакомься это маленькая девочка Хината, а этот хмурый парень, Нобуо.  

Ватли, подошел к незнакомцам, осмотрел их и представился. Я Ватли и я создал этот город. А Иван помог мне найти людей, которые нуждались в этом городе.  

Хината, сказала. Прекрасный город. Он очень интересно построен и в нем особая энергия. Очень спокойно тут душе.  

Нобуо ничего не ответил, а стоял рассматривая незнакомца.  

Хината вдруг насторожилась. И стала нервничать. Она закричала. Опасность! Ее голос был пронзителен.  

Иван вдруг исчез и появился в небе очень высоко. И также внезапно появился рядом с ребятами.  

В пятидесяти километрах отсюда. Все как будто тает. Или горит. Я не рассмотрел. Но очаг поражения очень большой. Я его даже отсюда увидел. Сказал Иван.  

Перемещай нас всех. Сказал Нобуо.  

И они тут же оказались поблизости катастрофы.  

Ватли покачнулся и упал на одно колено. Не волнуйтесь, я столько раз перемещался, но до сих пор меня укачивает. Сейчас хоть не вырвало. Сказал Ватли.  

Перед ними открылась ужасная картина. Непонятная слизь расползалась очень быстро, сжигая все на своем пути.  

В самом эпицентре человек. Сказала Хината. И это он испускает эту слизь.  

Его нужно убить сказал нобуо. Если это не сделать. Его слизь сожжёт всю планету. Я это вижу. Но мы его одолеем. Только если Иван будет слушать меня. Суровым взглядом нобуо посмотрел на Ивана.  

Хорошо хорошо, поднимая большие пальцы вверх сказал Иван. Какие твои указания начальник?  

Ватли должен построить стены из самого прочного металла, который существует, чтобы остановить слизь. И когда я скажу ты должен мгновенно вырастить скалу под ногами жгучего слизня. Можно я его так буду называть. Чтобы он подлетел в воздух. После чего Иван меня переместит как можно ближе к жгучему слизню.  

Хорошо сказал Ватли.  

Какое странное прозвище ты ему дал. Угрюмо сказал Иван. Может его назвать кислота. Или пожиратель. Так звучит круче.  

Нобуо посмотрел на Ивана и сказал. Жгучий слизень.  

Хорошо. Боромоча ответил Иван.  

Хината будь тоже на готове. Ты мне понадобится. Сказал Нобуо.  

Вокруг все были напряжены. Такого они еще не видели. Мысль, что им придется убить человека, хотя и плохого была невыносима.  

Все всем по местам. Крикнул Нобуо.  

Вокруг за секунду выросли стены. Они были толстые и из непонятного металла. Слизь остановилась.  

Давай Ватли подбрось его. Крикнул Нобуо.  

Я не могу. Около него все растворяется. Мне нужно больше времени. Нервно сказал Ватли.  

К нему подошла Хината, положила руку на плечо. И сказала. Я помогу. Живительная энергия полилась по телу Ватли. Он еще немного постоял и вдруг в небе появилась гора а на ней человек в слизи.  

Теперь наша очередь Иван. Повернувшись к юноше сказал Нобуо.  

И они оказались у жгучего слизня перед лицом. У нобуо в руках промелькнуло, что-то острое и оно воткнулось в шею жгучего слизня. А теперь исчезаем. Они исчезли. Хината и Ватли видели как существо завопило и брызнуло слизью.  

Повернувшись они увидели обезображенные тела своих друзей. Сначала Ватли не понял кто перед ним, но когда Хината взмахнула руками и окутала их необычной энергией. До него дошло. Что все таки они не успели вовремя ускользнуть и слизь попала на них. Регенерация проходила очень быстро. Силы хинаты были великолепны.  

Нобуо очнулся посреди ночи, в домике. Необычной формы. Понятно было, что его построил Ватли. Рядом дремал сам Ватли. Хинаты в доме не было. Нобуо бесхумно вышел на улицу.  

Я не могу восстановить убитых зверей и растения. Плача сказала Хината. Я вылечу саму землю, но звери и растения растворились. Их нет. Они погибли в ужасных муках. Хорошо, что Ватли собрал всю слизь и отправил ее глубоко в землю, где Магма ее сожгла.  

Нобуо смотрел на километры выженной земли. Хината однажды тут вырастит много деревьев и заселится множество животных. Эти земли оживут и все будет хорошо. Сказал Нобуо.  

Но погибших не вернуть. Сквозь слезы. Сказала Хината.  

Нобуо стоял и не решался сказать. Хината, я все хочу поблагодарить тебя. После того как я встретил тебя. Я сплю хорошо и мне не снятся больше кошмары.  

А что за кошмары тебе снятся? Спросила Хината.  

Нобуо не ответил ей. Пошли спать Хината тебе тоже нужно отдыхать.  

Мне не нужен сон. Сказала Хината. Но пойдем я попью чай.  

Видно было, что всех потрясло, что было. Но худшее еще впереди, думал Нобуо.

| 49 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:49 27.08.2022

Комментарии

Книги автора

Плач. Часть 4.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.131 а.л.
22:07 01.11.2022 | оценок нет

Хранительница. Глава 11. Чувства.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
22:39 28.10.2022 | оценок нет

Искупление. Глава 8. Ринат часть 2
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.114 а.л.
22:29 14.10.2022 | оценок нет

Искупление. Глава 7. Ринат
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка Фантастика Философия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
22:20 01.10.2022 | оценок нет

Сирена. Часть 3
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.184 а.л.
14:25 27.09.2022 | оценок нет

Хранительница. Жизнь. Глава 10.
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Постапокалипсис Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
22:12 18.09.2022 | оценок нет

Незнакомый мир
Автор: Lynnaikrolik
Рассказ / Приключения Сказка События Фантастика Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
22:57 13.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.