FB2

Украина и мир будущего

Статья / Политика, Другое
Украинцам, последователям Ройзмана, западникам и прочим не читать.
Объем: 0.032 а.л.

Прошло уже полгода как началась специальная военная операция, которая ознаменовала раскол старого мира и появления нового. По иронии судьбы происходит непросто демилитаризация Украины, а всего западного мира, который в огромных количествах накачивает Украину. В свою очередь Украина как пороховая бочка, у которой фитиль всё горит и горит, а она не полыхает. Почему не полыхает? Благодаря нам. Представьте себе огромную бочку набитую порохом, которую не жалеют и всё время набивают этим же порохом, всеми возможными горючими материалами, а потом поджигают? Представили? Так вот эта аналогия непременно связана с Украиной и нынешними событиями. Россия осознаёт, что если эта пороховая бочка взорвётся, то непременно новый мировой конфликт обеспечен и поэтому постоянно тушит этот горячий фитиль. Никто не в силах представить и понять всю сложившеюся ситуацию. Финны со своими мечтами о Карелии, Прибалты — которые олицетворяют вечный вопрос " Украинского существования в НАТО ", ибо они яркий пример возможного Украинского будущего в НАТО и это далеко не полный список, это только начало. Россия не принимает шагов по эскалации, ибо мы помним Берлин сорок пятого, мы не хотим, чтобы мир полыхал как тогда, но боюсь это только усугубляет ситуацию, западный мир давно решил, что война будет.

| 112 | 5 / 5 (голосов: 4) | 15:46 26.08.2022

Комментарии

Stanislaw18:07 26.08.2022
railzal, изменения произошли. Мир стал многоплярным, США и Запад слабеют, а Росссия этим пользуется, через 2-3- года всё изменится, Европа будет слабеть, США в том числе. Сейчас самое тяжелое время, время перемен, мы долго этого ждали.
Railzal18:02 26.08.2022
stanislaw, абсолютно согласен. С началом СВО в мире царит напряжённая обстановка, мир словно потихоньку разделился или разделяется на два лагеря, вывод только один — победа или поражение.
Stanislaw18:00 26.08.2022
ayana98, выгодно скорее США, эта страна очень любит войны, она и была создана в войне.
Stanislaw17:57 26.08.2022
Актуальную тему подняли. Всё очень серьёзно на самом деле. Идёт не демилитаризация Украины, а демилитаризация НАТО через Украину, которая выступает в качестве буферного государства. Украина - колония США, она без помощи НАТО в военной технике не представляет особой угрозы для России. Без американского оружия украинским ВС было бы очень тяжело воевать с Россией, это вполне логично.

Проблема гораздо глубже, Запад хочет развалить Россию, эта война может перерасти в Третью мировую, угроза ядерного удара по Москве и Вашингтону вполне реальна. НАТо может очень сильно накачать оружием Украину, и тогда появится возможность применения ядерного оружия, особенно если ВСУ серьёзно пойдут на Россию.
Ayana9816:10 26.08.2022
[удалено]
1967140415:48 26.08.2022
Не могу не согласиться с автором.

Книги автора

Германия - истинная история 1 часть
Автор: Railzal
Статья / История
Истинная история Германии которую вам не расскажут в школе.
Объем: 0.09 а.л.
21:06 15.11.2023 | оценок нет

Я заново родился!
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:36 03.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый учебник Мединского
Автор: Railzal
Статья / Политика Публицистика
Учебник Мединского и три положения в нём.
Объем: 0.094 а.л.
19:54 03.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди — мазут
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:16 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

СВО — очевидные мысли
Автор: Railzal
Статья / Политика
Ройзманам и прочим не читать...
Объем: 0.041 а.л.
19:40 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

В детстве мечтал о Антлантиде...
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:23 05.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вольер
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия Психология События
И стонет мир в начале...
Объем: 0.008 а.л.
17:43 24.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.