FB2 Режим чтения

Противная шестёрка

Новелла / Боевик, Пародия, Фантастика, Чёрный юмор, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.158 а.л.

Оглавление

Сюжет:

По заданию Пизды Мос зеки из тюрьмы для сверхспособных, а также психушки "Роучхилл" отправляются на остров Моро чтобы уничтожить фашистский комплекс где происходят экспо. Супермозг из "Клуба учёных" работает на президента, проводя свои бесчеловечные эксперименты.  

Задание начинается с прибытия первой секретной группы на берег острова Моро, состоящей из оригинальной Противной шестёрки, куда входит: Рид, Очкарик/Человек-Бинокль, Винкел, Безголов, Иофан и Иуда. В процессе высадки, члены оригинальной команды гибнут по стечению обстоятельств: Рид умирает от взрыва гранаты в его шее, Винкел улетает на парашюте в винт вертолёта и превращается в фарш, Очкарик захлебнулся водой, когда пытался научиться плавать, Безголов и Иофан попадают под обстрел войсками НАТО и умирают, даже не высадившись, Иуда зацепляется стропами об шасси вертолёта и ломает себе шею. Второй секретной группе, состоящей из: Кебаба, Дарквотча, Человека-Лапшы, Уолтера Мэйса/Гарпуна, Обрубка и Тушканчика тоже не удалось удачно приступить к заданию. Они тоже гибнут, но они хотя бы высадились на точке. Из-за продажного Дарквотча, который слил всю инфу военным НАТО, был застрелен ими же и началась бойня: вторым умирает Человек-Лапша, когда пытался зацепиться за вражеский вертолёт и утянув его своими макаронными конечностями, взорвал его из-за чего сгорел заживо Тушканчик, а Гарпун был проткнут собственным гарпуном от взрывной волны. Кебаб пытался сбежать из-за устроенного безумия, но его мозг был подорван взрывчаткой-трекером. Последний оставшийся – Обрубок, пытался сражаться с натовцами, отсоединяя и присоединяя свои конечности, но это не произвело впечатление на военных и его руки и ноги были отстрелены, когда голова находилась в другом месте.  

Зато кое-как справляется с началом миссии третья секретная группа, куда входят: Киллбоунд, Рисунок, Морпех, Спиральный человек, Москит и Акулоид. Они удачно приплывают на другой берег острова. Шестёрка добирается до главы республиканцев, Лоснящейся, лидера революции на острове Моро. Они объединяются чтобы уничтожить главный комплекс "Клуба учёных". Дойдя до комплекса, Киллбоунд и Рисунок решают его заминировать, пока Морпех, Спиральный человек и Москит исследуют проводившиеся эксперименты в подземном бункере, где встречают Супермозга и его эксперимент – Гигантский Шар Освежеватель. Он оказывается живым и у него есть огромный глаз, которым он управляет людьми и превращает их в свои яички. В это время Акулоид занимался всякой хуйнёй, натирал свой акулий пах, разговаривал с птичками и рыбками в аквариуме. Киллбоунд находит папку с грифом секретно и пытается выложить информацию в интернет, но Морпех нападает на него. В ходе битвы Морпех умирает от выстрела в голову так и не став иконой своих идеалов, которые ему внушили в отряде морских котиков. Шар выпускается наружу, убив своего создателя – Супермозга и атакует народ острова Моро, превращая разумы всех людей в кашу и делая из них яички для своих новых эмбрионов. Группа стыкуется для битвы с монстром, но Пизда Мос по радиосвязи в их головах просит отступить, так как задание по уничтожению комплекса выполнено и они могут вернуться домой. Тем не менее они атакуют тварь не боясь за то что их мозги вскоре подорвутся. Рисунок пытается что-то нарисовать для битвы с Шаром, но тот продавливает его своей ногой. А Спиральный человек, используя свои способности, создавал спиральные порталы, но тоже был убит Шаром. Киллбоунд стреляет в монстра из своих нано-пушек, но бесполезно, тот не получает урона и Москит решает вызвать армию москитов чтобы убить Шар. Вскоре приходит раздолбай Акулоид и прыгает на глаз монстра, съедая его. Втроём они побеждают Освежевателя. Оставшиеся в живых члены отряда сообщают о смерти монстра Пизде Мос и просят пересмотреть их сроки в тюрьме "Роучхилл". В сцене после титров Тушканчик выжил после своего " сгорания" непонятным образом, а Морпех пришёл в себя в больнице, когда из его горла доставали трубочку.  

Конец.  

25. 08. 22.

| 68 | оценок нет 19:20 25.08.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.