FB2

Буквы

Эссэ / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Философия
В твоем телефоне
Объем: 0.018 а.л.

Я всего лишь буквы в твоём телефоне, маленькие и не примечательные. Кто я? О чём я думаю? Это не важно. Главное вовремя отвечать на сообщения, машинально печатная, как будто мы и в правду говорим. Как будто мы и в правду находимся рядом. У тебя создаётся ощущение того, что я здесь? Держу тебя за руку? Глажу твоё сонное лицо? Отлично, значит игра закончилась. Я победила. Ты доверился пустоте. Мало того, ты влюбился в эту пустоту. Проснись же и загляни наконец своими зеркальными глазами в реальность. С кем ты говоришь? О чём? Никого нет. Ты сидишь один в тёмной комнате, надеясь лишь на то, чтобы не сойти с ума. А может это уже случилось.... Вдруг любовь это всего лишь массовое помешательстиво?

| 148 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:59 23.08.2022

Комментарии

Poterennaya20:01 23.08.2022
Анонимный комментарий, Вы просто поразили меня своим откровением. Вы так красиво выразили мысль, что сидит и в моей душе тоже, спасибо вам за это чувство мимолётного вдохновения и блаженства.
Да, вы правы, эта серая жизнь, эта массовость, эти бесконечные мысли по ночам. Они нагнетают и без того непростую жизнь. Но все же, это одиночество порой воодушевляет, выступая некоторым эстетическим стилем её проживания. Не позволяйте себе отчаиваться!
Гость18:09 23.08.2022
«Что есть страсть, что есть любовь, а как вообще устроены чувство, это гормоны или все же от сердце и как это понять» — примерно такие мысли возникают у меня в два часа ночи, обычно я сплю как убитый, но в последнее время, я чувствую некое опустошение, некую не завершенность, но откуда такое чувство если со мной все хорошо или все же не все. Я читал в книжке по психологии что разговоры самим собой помогают, но кажется я увлекаюсь а не лечусь. Интересно а больной ли я человек, с точки зрение общество думаю нет, у меня есть друзья, интересные девушки, работа за которую хорошо платит и в будущем я собираюсь пойти в курсы на программиста, поэтому думаю у меня светлое будущее, нормальные отношение с семьей. Забавный факт на вопрос счастлив ли ты, я всегда отвечаю как иначе, ведь у меня есть все что нужно каждому... Звуки храпа..
Какое солнечное утро, такая погодка освежающая надо погулять немного и позаниматься, странно видит людей в наушниках, ведь звуки природы так прекрасны, мне еще нет 25, но мысли у меня довольно старые, особенно обожаю джаз семидесятых и русский рок, ну а на тусовках я просто двигаюсь как все. Ну как там мой завтрак продвигаюсь, узнаем, брат любит готовить по утрам чаще это яичница ну а иногда это оладьи или импровизационное блюдо с яйцом. Брату иногда по работе надо побывать в этом городе, поэтому такая своеобразная плата за проживание и напоминание от родителей что уже пора завести семью. Ну а что я, в квартирке уютно, чистоту поддерживаю, постель согретая, а до старости очень далеко. Так что сбегу я по быстрее на работа, первым делом спущусь ко я подземное царство ибо всегда ведут к нему, люблю я свой город чистый, опрятный, цивилизованно, правда пробки бешеные, но если у вас нет машины, они вам не страшны. У нашей подземки есть своя атмосфера, своя притягательность, иногда может увидеть что-то необычное, красивое и порой общаешься с такими добряками, да наш мир такой лучистый будто все такое радужное в приятно смысле, каждый найдет что-то эдакое, думаю мне нравиться поездка к работе больше чем сама работа. До самой работы в целом я офисный планктон, есть интересные и забавные клиенты а есть такие зануды что аж вешайся, при этим коллеги тоже бывает интересными во всех смыслах работаю я в самом нищем звене, но за время работы получаю не плохо, да и люди тоже интересные поэтому уходить я особо не спешу, а до будущего время еще есть.

«Что за серые дома, как все приелось, один и тот же маршрут, такое ощущение будто весь город нарисован одним блевотным цветом

Книги автора

Пламенный закат
Автор: Poterennaya
Стихотворение / Лирика Поэзия
Написано на фоне творческого застоя
Объем: 0.008 а.л.
21:42 09.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Фальшь
Автор: Poterennaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология Философия
Уже везде
Объем: 0.016 а.л.
10:01 18.09.2022 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Расстояние
Автор: Poterennaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Философия
Не так уж и важно
Объем: 0.009 а.л.
09:58 18.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Приведение
Автор: Poterennaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Философия
Стоит за окном
Объем: 0.01 а.л.
13:54 09.09.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Нелепый поцелуй
Автор: Poterennaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман
Меня ты зацелуй
Объем: 0.006 а.л.
13:52 09.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Я рядом
Автор: Poterennaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Любовный роман Философия
Всегда рядом
Объем: 0.006 а.л.
15:05 04.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Нужно улыбаться
Автор: Poterennaya
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Когда тебе грустно
Объем: 0.01 а.л.
15:04 04.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.