FB2 Режим чтения

Высшее дао

Новелла / Боевик, Приключения, Психология, Фантастика, Другое
Вы когда-нибудь задумывались, что может порадовать человека, который достиг всего чего хотел и оказался на вершине дао? Этим же вопросом задовались все люди не достигшие вершины дао,так же и Чхве Хан хотел рассмотреть суть этого вопроса со всех сторон, но так ли легко думать и рассуждать над тем чего ты не достиг ? А если бы и достиг, то это уже не имело значение, ведь в чём может проявляться радость, когда ты сильнейший и ты можешь выполнить все самые потайные желания, разве, что сам путь этого достижения? Или может принести радость поставленная цель, которая была выполнена?Но надолго ли эта радость продлится? Вот это и узнаем на пути главного героя Чхве хана
Объем: 0.053 а.л.

Оглавление

Вступление

Чёрные длинные волосы разветлялись на ветру, его голубые глаза пропитанные раздумьями наблюдали за пролетающими птицами в небе этот человек и был Чхве Хан. Он сидел и думал о завтрешнем дне, который определит его судьбу, повезёт ему или нет будет зависеть от его удачи. Во всём мире был ритуал, когда подростку исполняется 16, то он должен пройти испытание на таланты, это могло изменить всё его жизнь и его окружение, с самого детства к нему относились хорошо, ведь его родители были богаты и известны в определённых кругах, но отношения в семье было напряжённое. Родители Чхве Хана не хотели терять авторитет и за низкого процента таланта у ребёнка, ведь чем ниже твой процент таланта тем слабее культивации ты сможешь достичь, а значит ты будешь отбросом с низкой культивацией, которого рано или поздно используют, как пушечное мясо, потому что лишь люди с сильной культивацией будут стоять наверху этого мира, важна лишь сила, а мораль, совесть и всё остальное посредственность для демонических культиваторов, но не для культиваторов праведного пути, ведь они стараются поддерживать мир во всём мире, но так же у них были свои взгляды на культиваторов демонического пути. В большинстве своём культиваторы демонического пути не так плохи, как суждения о них, ведь некоторые не хотели становится ими, но у всех свои обстоятельства кто-то хочет грабить и убивать, кто-то просто хочет жить подальше отовсех и путешествуют одни, а праведники считают, что демонические культиваторы ходят по одному, ведь они не доверяют остальным, а иногда и по группам, но в основном по одному, ведь не зря же некоторые праведники становятся демоническими культиваторами из-за предательств и тп, а потом ходят в одиночестве желая спокойной жизни, но эта лишь малая частьбольшинстао были просто кроважадны и хотели разбогатеть таким обращом, ведь они никому не доверяют. Так же этот мир был полон опасностей кроме демонические мастеров, например разные существа и монстры и у них была иеархия силы и с возрастанием их силы, и возраста у них рос интеллект и способности, но это зависело от их вида, что будут сильнее развиваться из их спектра способностей.

| 108 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:52 22.08.2022

Комментарии

Nota21:20 22.08.2022
mathusalam, немного не понял, что вы имели ввиду, можете объяснить, если вам не трудно?
Mathusalam21:17 22.08.2022
слова зажевал, не веришь им?

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.