FB2

Рассказ: Замятинские «Вампиры»

Рассказ / Боевик, Детектив, Реализм
Как и каждые выходные Ян Виниаминович и Денис Александрович, готовят шашлык… Но для чего? Что на самом деле они ищут?
Объем: 0.542 а.л.

Часть первая.  

 

– Обалдеть, друже, ты проспал целый день, и чуть в ночь не ушёл!! Ты б мог так пропустить всё веселье!  

На Замятинской за магазином Магнит, встретились два мужчины. Одеты они были стильно. Ян Вениаминович был в белых кроссовках Nike, в синих широких джинсах, и в чёрном застегнутом наглухо пальто. Под пальто, виднелась чёрная водолазка, а на голове были длинные волосы связанные в одну косу и густые усы. Денис Александрович был тоже обут в белые кроссовки, только уже adidas, но штаны были уже более спортивные. Спортивная куртка и чёрные перчатки. В отличие от первого, голова у него была лысая, но на носу были стильные очки для зрения с толстой чёрной оправой. Оба мужчины держали в руках по пакету.  

– Отнюдь, друже, конечно же нет. Не стоит так горячиться. Я б в жизни такого не проспал. У тебя все готово?  

– А как же… – улыбнулся первый. – Обижаешь, товарищ, — они пожали руки, немного приобняли друг друга, будто не виделись много лет. Но это было не так. Ян Вениаминович, с Денисом Александровичем знакомы ещё с садика. Такой дружбы, такого отношения как у них, не было и быть не могло. Они знали друг про друга всё. Кто когда родился, родителей, и даже кто когда из родителей умер. На похороны родителей они ездили вместе. Жен у них не было. Детей тоже.  

– Ну, что нового ночью? – спросил Ян Вениаминович.  

– Таксовал. Спокойно как в гробу.  

– Тише, тише, успеешь ещё в гробу отдохнуть то. Ничего, сейчас посидим, выпьем, перекусим и взбодришься.  

– Да я, вроде, бодр, — улыбнулся Денис Александрович. – Мужик, всю дорогу от "Сити молла" до "Пикса" рассказывал мне про господа нашего, Иисуса Христа!! Читал ли я Библию? Читал, говорю. Ну и началось:  

"- Ты знаешь, что Иисуса не так зовут?  

– В смысле, не Иисус что ли? – спрашиваю я.  

– Иису! – Отвечает. – Это ваш народ его так называет – Иисус. А на самом деле – Ииса!  

– Да что же это такое, наш народ ошибается?  

– Нет, просто вы так привыкли его называть. И не Христос он вообще! Даже не сын божий.  

– Ого... А кто же?  

– Он ни разу не сказал, что он – сын божий по Библии. Он говорил, мол, от Бога он, — продолжил мужик. – Ведь как мать Мария могла родить его не разу ни-ни, нууу, девицей пока была и ни с кем ни того?  

– От господа, наверно, — говорю я.  

– Нет! – Отвечает мужик. – Она же поначалу стеснялась, не выходила в свет. Ибо засмеют ее, незамужнюю. Так она дождалась, пока сын родится и сын уже во младенчестве сам сказал что он от господа к нам. Ведь где такое видано, что б дети рождённые сразу говорить могли?  

«Ну-у-у, думаю я, понеслась! » Нихрена не понял – что он мне втереть пытался, но я под конец поездки сказал что мне нравится тоже одна теория. Помнишь ты мне рассказывал?  

Ян Вениаминович хмыкнул:  

– Где, типа, жили-были, не тужили Адам и Ева в Эдеме. Тут Еву соблазнил змей.  

– Кого же ещё? – усмехнулся Ян Вениаминович!  

– Ха, ну кого ещё? Соблазнил деву прекрасную, и предложил ей яблоко. Та же, когда попробовала яблочко, посмотрела на себя и поняла что она голая. То есть, появился стыд! То есть, появились какие-то чувства! Таксист хотел сказать что это бред, но я его остановил. Ну, типа, он нёс свой бред, а почему мне нельзя?!  

– Конечно можно! – поддакнул Ян Вениаминович.  

– Так воооот. Адам же когда увидел Еву, спросил: «- Ты почему закрыла все свои прелести листиками? »  

Она и отвечает: "Стыдно без нижнего белья ходить, неприкрытой. " И попросила Адама тоже закрыться, говорит: "у тебя торчит всё! ". Адам закрылся. Пришёл Господь и спрашивает: "вы чего это все позакрывались? ". А Адам в ответ: "Это все она! ". Ну а кто у нас главный ябеда?  

– Мужик – сказал Ян Вениаминович.  

– Мужик, конечно – согласился Денис Александрович. – Показывает Адам на Еву, в общем. И та все честно рассказывает. В итоге Господь говорит: "раз вы сами с усами. Раз вы умеете мыслить и стыдится. Я дарю вам свободу!!". Ты бы видел этого мужика, хахаха, он чуть не выпрыгнул из машины!! Я говорю: "Бог не отправлял их на землю с повинной. Бог сказал им "живите сами, вы уже взрослые".  

Ну, это типа того, что, если бы у меня была собака, которая ни с того ни с сего заговорила, я б конечно ей так же сказал: «Ну все, ты уже взрослая, можешь идти куда хочешь! »  

– Имела бы мозги, ты хотел сказать! – поправил Ян Вениаминович.  

– Именно! Если бы собака имела мозги и заговорила, я б ее отпустил…  

Двое мужчин дошли до веранды возле небольшой речки Замятина.  

– Ты всё взял? – Спросил Денис Александрович.  

– Конечно! – Ян Вениаминович достал из пакета две бутылки пива и пакет мяса. – а ты как приготовился?  

– Ооо, я взял огурчики, помидорчики, грибочки и колонку для музыки.  

– Замечательно!  

В этот момент по крыше что-то стукнуло. «Брям». Мужчины резко посмотрели на вверх и увидели как от крыши беседки, отскочил футбольный мяч и покатился по траве прямо в речушку. Денис Александрович, подошёл и подобрал его.  

– Странно. Что это у нас за Месси такой тут ходит? Эй, парень! Вылезай из-за машины. Мы видим тебя!  

Из-за белой Тойоты Короллы, вылез паренёк лет семи. Он нехотя, немного скованно, подошёл к мужчинам.  

– Ну, здравствуй, — сказал Ян Вениаминович.  

– Здравствуйте, – еле слышно проговорил мальчик.  

– Твой? – Денис Александрович, протянул мяч парнишке.  

– Мой. – Мальчик испуганно взглянул на мячик. – Извините, пожалуйста, я не хотел помешать.  

– Да ты, вроде, не помешал. – сказал мужчина, а второй добавил: – Всё нормально. Тебя как звать, парень? Не поздно ли ты гуляешь по улице в одиночку? Или ты не один?  

– Один. Мы недавно переехали. Друзей ещё нет, – грустным голосом сказал паренёк. -Я – Митя, заселился вот в этот дом. – Он указал на квартиру третьего этажа, где горел свет.  

– Ясно. – кивнул Денис Александрович. – А я – Денис Александрович, живу вон в том доме. Видишь? – И указал на дом пальцем. Парнишка кивнул. – А это, мой очень хороший друг, Ян Вениаминович. Он живет вон в том доме, видишь? – он показал пальцем на другой дом, парнишка опять кивнул. – Ну вот, теперь мы знакомы.  

-А, где твои мама и папа, Митяй? – Спросил Ян Вениаминович.  

– Они дома, — мальчик опустил голову. – пьют.  

Мужчины переглянулись. Они знали, как родители могут пить и забывать про своих детей. Именно так, и делали их предки. Добрые, хорошие, мама и папа, утром уходили на работу, а после работы, каждый вечер пили и не обращали на них никакого внимания. Мальчик был вроде одет не сильно раздетым, штанишки, и кофточка. Но так как наступала ночь, (Время то было уже одиннадцатый час)то скорее всего мальчик скоро замёрзнет, если не пойдёт домой.  

– Знаешь что? – сказал Денис Александрович, — не хочешь ли ты с нами поесть шашлычок у костра?  

Мальчик поднял голову и улыбнувшись закивал.  

– Ну, вот и ладненько.  

-А угли с розжигом? – Ян Вениаминович резко посмотрел на товарища. – Блин, я купил и забыл угли с розжигом в машине.  

– Как так? Дружище, мы идём с тобой делать шашлык, а ты забыл угли и розжиг? Ещё меня называешь соней! Да ты, по сравнению со мной, медведь в зимней спячке!  

Мальчик засмеялся.  

– Ничего страшного! Ничего страшного не произошло. Я сейчас схожу и принесу. Что мне трудно, что ли? Сегодня ничто не помешает нам съесть этот вкусный, настоявшийся в трёхдневном маринаде, по старинному рецепту, шашлык! И я лично его мариновал – Ян Вениаминович поднял палец вверх и улыбнулся. Он сделал пару глотков пива, закурил сигарету и отправился к машине за углём и розжигом. По пути он проверил карманы и понял что ключи от машины он с собой не взял – придётся идти домой. Открывая дверь он встретил Ирину – соседку с четвёртого этажа. Они так резко встретились что женщина испугалась, вздрогнула, и схватилась за сердце. – О Боже, Ян, вы меня так напугали. Я чуть сердечный приступ не словила.  

– Ну что вы, Ирина, не надо так пугаться, — улыбнулся мужчина.  

– Да как тут не пугаться, вы же знаете про этих людей, которые пропадают у нас. Ужас просто! Вы про мальчика слышали? Пропал на прошлой неделе!  

– Слышал, это ужасно. – Ян Вениаминович кивнул.  

– Куда только полиция смотрит? Здесь орудует маньяк, может даже не один. Пропадают дети, взрослые, и никто ничего никогда не видит. Камеры на каждом доме висят, а всё равно никто ничего знать не знает.  

– Согласен с вами, Ирина, никто ничего не видит. И Это очень странно. Мне кажется эти маньяки или маньяк очень хорошо знают где, висят камеры. Мне кажется, это либо сама полиция, либо охрана, на камерах которая сидит, или они очень давно здесь живут и знают всё и обо всём. Вы сами куда собираетесь?  

– Да я на танцы хотела сходить. Решили с подругами съездить в «Запой» потанцевать да расслабиться.  

– О, это хорошее дело. Потрясти косточками, подвигать бёдрами, выпить чего нить, да отдохнуть как следует. Хотите я вас подвезу?  

– О, а вы тоже в город собираетесь?  

– Да, я вот только собирался поехать в гости к товарищу на шашлык. Подождите меня здесь. Тем более, недалеко ведь.  

Час спустя, Ян Виниаминович, Денис Александрович и Митяй под музыку группы "Аквариум", уже ели «вкуснячий шашлык». Митяй так и сказал: "это самый вкуснячий шашлык, который я пробовал! "  

– Это всё Ян Вениаминович кудесник у нас – сказал Денис Александрович. – И правда, друже, как ты делаешь его таким вкусным?  

– О, да это очень просто! Для начала, нужна свежая вырезка. Мясо не любит когда замораживают и размораживают. Мясо нужно держать размороженным и мариновать три дня. Чуть прогадаешь, и испортится. Можно будет выкидывать. Но я знаю секрет лучшего приготовления! Ему меня научил наш дружище Сергей, мы с детства с ним знакомы. Это он создавал рецепт, каждый раз все больше и больше улучшая вкусовые качества шашлыка. Будь он счастлив, где бы он сейчас не был. Итак! В первый день, мясо нужно посолить и выдержать в своей же крови, чтобы было сочнее. На второй день мы это всё сливаем, добавляем уксус, специи, майонез и кетчуп как это делают большинство, не стоит добавлять. Они отбивают истинный вкус мяса. А на третий день можно добавить лучка маринованного. Перемешиваем и вуаля! Готово! Но самое главное это все таки мясо! Его нужно найти свежее и не больное. У меня есть поставщик. Он только вот тушку разделает, и сразу везёт ко мне. Я тебя научу. У меня на днях как раз новое мясо привезут. Если конечно ты готов с нами дружить?!  

– Я готов! – воскликнул Митяй, уплетая уже шестой кусочек «вкуснячего шашлыка»!  

 

Часть вторая  

 

– Ну, так откуда ты к нам приехал? – Спросил Митьку Ян Вениаминович.  

– С Краснодара, я там родился. Папа по вахтам работает, на Талакан летает. Ну вот мы и решили что с Сургута лучше будет добираться, а жить они с мамой решили что везде можно.  

Сквозь ночь в их веселую компанию ворвался вой!  

– Ой, это волк? – испугался мальчик  

– Нет, пёс какой-нибудь, на Луну воет.  

– А, ясно. А волки тут есть? Это же север! Папа говорил что волки на севере живут.  

– Волки? Есть, конечно. Но они от людей подальше держаться стараются. – Сказал первый мужчина.  

– У них своя жизнь глубоко в лесу. – сказал Денис Александрович.  

– А сам-то чем занимаешься? Хобби может какое-то?  

– Хобби? Не, нету. Я люблю когда мама мне книжки читает.  

– Книжки? – повторил Ян Вениаминович. И товарищи посмотрев друг на друга оценили сие дело мальчика кивком.  

– Книжки – это хорошо. – сказал Денис Александрович. – Книжки – это кладезь знаний. А что читаете?  

– Сейчас "Коты Воители"! Очень интересно! А вообще, моя любимая книга это "Незнайка на Луне"!  

– Носов, значит! И что тебя в ней так зацепило?  

– Нууу, — протянул мальчик, – Незнайка, он любит приключения, он прям как я. Он вроде, добра всем хочет, помочь всем. Выходит правда все наоборот. – он пожал плечами, — но он всегда пытается исправить свои ошибки.  

– Ты смотри, парень то мудр не по годам! И ты что, тоже людям помогать хочешь? – спросил Ян Вениаминович и подобрал щепку с земли.  

– Хочу! Я вообще когда вырасту врачом хочу быть. У меня братик был. – мальчик опустил голову и тихо сказал, — он умер два года назад. У него кровь носом шла. Папа говорил мне как болезнь называется, но я забыл. А потом его в больницу увезли. И он умер. Ему два годика было. Врачи не смогли ему помочь. Тогда родители и запили. – он помолчал и продолжил, — а я вот, когда стану врачом, обязательно всех буду вылечивать. Не сдамся, никогда не сдамся! И до конца буду за каждую жизнь биться.  

– Неисповедимы пути Господни. Мне жаль Митяй, это очень несправедливо. – сказал Денис Александрович.  

– Да. – Мальчик согласился и помолчав спросил, – вы думаете, есть рай?  

– Конечно есть. – утвердительно ответил Ян Вениаминович и бросил щепку в мангал.  

– И я считаю, что есть. – кивнул его товарищ.  

– И я, – прошептал Митька.  

Минуту спустя он спросил:  

– А вы книги читаете?  

– Читаем. Я вот детективы люблю. Агату Кристи больше всего. Великая писательница детективов! – Ян Вениаминович поднял палец. – Такие сюжеты закручивает. Думаешь, что один убийца, а оказывается что совсем другой! Великий Пуаро! – и он подкрутил свои усы так же, как это делал в своих книгах знаменитый сыщик!  

– А я больше по личности человека, – сказал Денис Александрович. – Психологию люблю читать, самокопание. Ну и Пелевин нравится. Он в основном про политику пишет. Высмеивает их. Молодец! Надо уметь высказаться так, чтобы и один смысл был, и что бы между строк прочесть можно было.  

– Ясно, – сказал Митяй и посмотрел на небо.  

– Ладно парень, – проследил за его взглядом Ян Вениаминович, — уже поздно, первый час на дворе. Родители, пожалуй, потеряли тебя! Иди-ка ты спать.  

– Да, наверное пора.  

– Ну что, на следующей неделе шашлык! Придёшь?  

– Приду, — улыбнулся Митька – ну пока тогда.  

Они пожали руки.  

– Мда, жалко парня, — с досадой тихонько проговорил Денис Александрович.  

– Не надо. – Ян Вениаминович покачал головой. – Как сказал Дамблдор «Не жалей живых. Жалей мёртвых». У каждого своя судьба. И, как говорится в песне: «Я знаю тяжело. Но тяжелее может быть ещё! »  

– Где-то кому-то всегда тяжелее.  

– Согласен. Думаешь придёт?  

– Не знаю. Но время пришло и хватит нам уже ждать.  

Митяй шёл домой, ночь была темная, но Замятинская была освещённой улицей. Он посмотрел наверх, с крыши взлетели птицы. «Вот бы птицею летать» подумал он, потом ощутил как что-то укололо его в шею, голова закружилась, глаза закатились и он упал.  

– Вон он! Пришёл сволочь! Мужик обернулся, его глаза округлились и он рванул с места. Они погнались за ним!  

– Он к магазину бежит!  

– Ден! Давай за ним, я в тачку! Блютус одень!  

Ден бежал за мужчиной в синей олимпийке. Тот бежал быстро и меняя траекторию не мешкал ни разу. «Знает куда бежать, сволочь». Он вспомнил его лицо, когда тот напал на мальчика. Они смотрели друг на друга несколько секунд. Это был Алексей Карпов. «Карп, сука» вспомнил он. Карп был местным воротилой. Торгашом, барыгой и наркоманом. Сам он отсюда, они хорошо знакомы. Учились в параллельных классах. «Видимо вампиры и сюда свои корни пустили. »  

– Суки! – выкрикнул Ден, и на бегу залез в карман, извлёк чехол с наушниками и вставил один блютуз в ухо. Вскоре телефон завибрировал в кармане штанов. Ден дотронулся до блютуза что бы ответить на звонок.  

– Да! Ян он к школе бежит. Сука, по дачам уйти хочет. Это Карп!  

– кто? Леха что ли?  

– Да, Карпов!  

– Не уйдёт, — сквозь зубы прорычал Ян. – что с пацаном?!  

Ден вбежал в лес возле пешеходного моста через дорогу. – Все нормально, патруль в пути. Я уже всех вызвал. – Он побежал через овощехранилище!  

– Понял! – Ян вдавил педаль по объездной дороге. Завернув к дачам за железной дорогой он увидел его. – Вижу! Не уйдёшь, сука! – стремительно нагоняя мужчину перелезавшего через забор между овощехранилищем и железной дорогой, на территорию дач. Ян боковым зеркалом сбил его с ног и начал тормозить машину.  

– Лежать, падла! – Ян наставил на него пистолет. – Ну вот, голубчик, ты и попался! – Ден присел коленом ему на спину, и застегнул наручники. Обыскав его, он достал из кармана джинсовки, шприц.  

 

Часть третья  

 

– Здравствуйте, капитан полиции, Давлецкий Ян Вениаминович. А это – мой коллега, Майор Максимов Денис Александрович.  

– Здравствуйте.  

– Ваш сын Митя дома?  

– Да. Что-то случилось? Мы же уже давали показания.  

– нет, не волнуйтесь всё нормально. Мы, друзья его.  

– Друзья?  

– Это с нами он сидел в ту ночь.  

– А... – запнулась она, а потом: – Митя! К тебе пришли! – крикнула она вглубь квартиры.  

– Сейчас! – послышался детский голосок из дальней комнаты.  

Минуту спустя, к ним выбежал Митька, в синих шортах и в футболке футбольного клуба «Милан», черно-красные полосы были такими яркими, что сразу бросались в глаза.  

– О! Здрасьте! – он подбежал и протянул руку. – Ян Вениаминович, — поклон. – Денис Александрович, — ещё поклон.  

– Привет, Митяй! – улыбнулся Майор, — ну, погнали шашлык готовить. Митька засобирался, надел обувь и хотел уже выбежать на улицу, как Денис Александрович сказал:  

– Ты, Митяй, ничего не забыл?  

– Нет, а что?  

–А разрешение у мамы не нужно разве спрашивать?  

Митька повернулся к маме. Глаза его горели!  

– Мам, можно я пойду шашлык готовить?  

Мама посмотрела на двух мужчин. Всматривалась каждому в глаза будто по полчаса, пытаясь отыскать там хоть намёк на то, почему эти мужчины пришли и позвали Митьку готовить шашлык! Потом на сына. Кивнула.  

– Ураааа! – закричал он, и они с Майором вышли из квартиры.  

–И кто твой кумир? – Денис Александрович показал на футболку.  

– Златан конечно! Он за два года вытащил Милан из задницы!!  

– Эй?! Не выражайся!  

Митька ойкнул:  

– Извините, Денис Александрович, что-то забылся я, — они шли молча где-то с минуту. – А я знал что сегодня увижу вас!  

– Это ещё откуда?  

– Ну так выходные, вы обещали шашлык…  

– Ааа, молодец, запомнил! Слушай, а я не рассказывал тебе историю почему на самом деле Господь изгнал Адама и Еву?  

– Нет.  

– Так вот: жили были Адам и Ева….  

 

Ян Вениаминович, смотрел на маму Митьки. – Вас, кстати, как зовут?  

– Анастасия.  

– Вот что, Анастасия. Если бы мы в ту ночь с моим товарищем не пошли делать шашлык. Вашего сына возможно не было бы уже в живых. Вы это понимаете?  

– Понимаю, — чуть с давленым голосом проговорила она.  

– Эта группировка, называет себя «Вампиры» они отлавливают людей, неважно какого возраста. Хоть ребёнок это, хоть взрослый человек. Они режут их на органы, а потом продают. Причём режут их пока они ещё живы. Что б органы были ещё свежие, и можно было бы их пересадить без проблем в другое тело.  

– Ахх... – вздрогнула Анастасия, и облокотившись спиной на стену, закрыла рот руками.  

– Настя, можно я буду вас так называть? Вы вроде молодо выглядите. У вас очень умный сын. Хороший, книжки любит. Вы прекращайте пить, пожалуйста, и будьте внимательны.  

Анастасия заплакала, скатилась по стене на колени.  

– Нууу, не надо так. – Ян Вениаминович присел рядом на корточки. – Все хорошо. Вы просто будьте матерью, возьмитесь за ум.  

– Хо… хорошо.  

– Ну и славненько. Мы, если что, шашлык тут жарить будем. Приходите к нам, – капитан повернулся к двери.  

– Ска… скажите, их поймали?  

Ян Вениаминович обернулся.  

– Да, всю группировку накрыли.  

-Спа… спасибо вам!  

Настя кинулась на шею капитану. Ян Виниаминович обнял её.  

– Это Сергею спасибо. Он… это он узнал, что они по Замятинской сейчас орудуют. Он их два года выискивал.  

– Спасибо, спасибо вам и вашему напарнику и передайте спасибо Сергею.  

– Обязательно… – капитан помолчал. – ну, бывайте. Ждём вас на веранде. Час спустя они опять ели «вкуснячий шашлык». Мальчик Митя, Майор Максимов, Капитан Давлецкий, мама Настя и папа Женя, разговаривали и смеялись. Позже к их компании присоединилась Ирина.  

– Как и каждые выходные, шашлыки на Замятинской! – улыбнулась она глядя на компанию, но все же было заметно что больше всего она обращалась к Яну.  

– О! Ирина здравствуйте, присоединяйтесь к нам! – Сказал майор. А капитан вежливо привстал, протянул ей руку и посадил на своё место.  

Дым от мангала уходил вверх! Ветер уснул. И только смех на Замятинской разлетался по округе.  

– А вы и вправду как великий Пуаро! Сказал Митька, а Ян Вениаминович подкрутил усы и на английский манер сказал:  

– Спасипа за комплимент мальчик! Я есть великий сыщик Мистер Пуаро! – и поднял палец вверх. Все засмеялись…  

– Ну что, капитан Ян, — сказал Денис Александрович. – за Серегу?  

– За Серегу! – кивнул Ян Вениаминович. И он вспомнил как с Серегой они играли в военную игру про корабли «Ворлд оф Варшипс» прокачивали линкоры, крейсера, именно там в первые прозвучала эта фраза. Капитан Ян! «Капитан Ян, прошу вас в наше капитанское кресло» говорил Серега. У них было даже своё капитанское кресло. «Мы нашли их Серега, всё кончено» Вдруг они опять услышали вой.  

– Это волк? – спросила Анастасия.  

– Нет, здесь нет волков. – Сказал Митька – они стараются держаться подальше от людей!  

– А я всегда говорил, что этот парень мудр не по годам! – сказал майор и они дружно засмеялись.  

Но где-то недалеко, за железной дорогой, за мостом через речку Замятина, в темном лесу, сидел и выл в небо «Белый волк по кличке Геральд»!  

 

**********  

Под чистым небом! И полной луной..  

Ровно в двенадцать Часов!!!  

Стоишь ты в красивом, чёрном костюме  

С улыбкой небесных Богов...  

Голос твой манит, Песня летит  

Я забываю, Лица свои...  

Медленно таю... Падаю в пропасть  

Кто же меня Спасёт...?  

Скованы крылья Цепью железной  

Я словно В банке, Пчела..  

Насаженый крепко словно червяк  

И мне не сорваться С крючка  

Глаза мои слепы Нет больше света  

голос Твой Словно гипноз  

Жизнь убегает От прикосновений  

Твоих очень острых Клыков!!!  

 

С. Л. Валах (Serj Ant)

| 125 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 14:36 21.08.2022

Комментарии

Kravitz14:59 28.03.2023
[удалено]
Isaak13:26 27.03.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] МЫ EБАЛИСЬ НА КРЫШЕ. ОНА ТРОГАЛА МЕНЯ ЗА ЯЙЦА

Книги автора

Доброе утро!
Автор: Bratsvet
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:19 03.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 9)

Ярким пламенем!
Автор: Bratsvet
Рассказ / История Приключения Реализм События
Обычно когда у хозяев сгорает дом, они смотрят на него либо со слезами, либо завороженно, но с грустью. Пытаются запомнить каким он был. Вспоминают как жили в нём, строили, вкладывали силы и деньги. ... (открыть аннотацию)Хорошие и плохие моменты жизни проведённые в этом доме. Пусть то дачный дом, жилой дом, домик на дереве - ощущение, что часть тебя, сгорела вместе с ним. Когда же сгорел наш дом, я бежал...
Объем: 1.556 а.л.
14:09 02.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сколько силы в слове Русь!
Автор: Bratsvet
Стихотворение / Лирика Поэзия Политика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
08:28 30.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

В раю. - прозаическая миниатюра
Автор: Bratsvet
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.002 а.л.
07:29 26.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты подарила мне сон
Автор: Bratsvet
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
21:40 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 7)

Кораблик, вперёд!
Автор: Bratsvet
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
12:53 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Спасибо
Автор: Bratsvet
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
20:27 20.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.