FB2 Режим чтения

Пленник

Роман / Любовный роман, Политика, Фэнтези, Эротика, Юмор
Лис очнулся? Почему-то стоя, а не лежа, как полагается. Одет непонятно во что, происходит не пойми что. Кто я? Где я? Откуда я? Да вот только ктож позволит во время облавы такими вопросами задаваться? Пока ловили выяснил, что что-то об этом мире все-таки знаю. Не сильно подробно, не сильно реалистично. Так, ну, к тем кто меня поймали у меня стойка неприязнь. И кажется это рассовое. И кажется хрен от них сбежишь. А почему неприязнь? Ну как поймали, так сразу и понял. Вопросов много, но первостепенные сейчас "как жить дальше" и "что делать"? Хотя и по остальным пунктам здорово бы разобраться, почему я ничего не помню? Кто или что, я и остальные такое? Почему среди классовых врагов есть такой симпатичный, что на нем любая девушка повиснет, а парень сменит ориентацию и начнет отпихивать предыдущих "висельников"? Так много вопросов... Так мало ответов...
Объем: 10.742 а.л.

Глава 1

Не знаю, как я оказался на улице. Словно последние несколько часов — или несколько дней — просто стёрлись из моей памяти. Пришел в себя уже на странном перекрёстке, где со всех сторон раздавались крики крики:  

 

— Облава! Псы! Спасайтесь!  

 

Все вокруг меня происходило так быстро, будто мир начал вращаться на манер стиральной машины, люди метались в разные стороны, и я тоже, совершенно не соображая от шока, куда-то побежал. Отчаянно хотелось по-кошачьи забраться куда-нибудь наверх и переждать это сумасшествие там, но откуда-то я знал, что это не только не сработает, но и подвергнет мою жизнь опасности. Псы давно изучили наши повадки, поэтому атаковать всегда начинают сверху, почесывая все дома и улицы. И я просто мчался на пределе сил и до боли в легких, надеясь, что на этот раз пронесёт.  

 

Псы хозяева жизни. В их руках сосредоточена власть, техника, ресурсы. Нас же давно уже оттеснили на задворки жизни, и, на мой взгляд, терпят исключительно для того, чтобы время от времени забавляться, устраивая охоту.  

 

В горле пересохло, в голове гудело, а глаза выхватывали фрагменты окружающего мира, исключительно в поиске очередного поворота. Ноги устали, но пока несли. Странный воздушный комбинезон, исключительно декоративного свойства, не припомню, что бы носил такие, откровенно мешал передвижению, приходилось его задирать и нестись вперед, не прерываясь на какие-либо размышления.  

 

— Облава! — орали вокруг на все голоса, не перекрывая, однако, рокота небесного транспорта. Сегодня псы взялись за нас всерьёз. Смутно вспомнилось, что, вроде бы, младший сын их Вождя достиг возраста инициации. Пятнадцать лет или около того.  

 

Я резко затормозил, когда впереди меня на улицу приземлилась одна из свирепых машин. Попытался метнуться назад, но оттуда уже начал слышатся такой же рев двигателей. Рванул в узкий проход между домами, почти проскочил, однако в самый последний момент выход перекрыла мускулистая фигура в синей форме псовой гвардии. Я попятился и обернулся, но со стороны, откуда начинался мой маневр, уже показалась ещё одна сволочь. Псы мерзко скалились, зная, что я уже не выберусь. Я тоже это знал, но не мог не попытаться. Адреналин подтолкнул мой, лихорадочно соображающий, мозг к откровенно безумному решению — оттолкнувшись от земли, я вцепился в какую-то трубу и начал карабкаться вверх.  

 

Ближайший из псов кинулся ко мне, ухватив за лодыжку, бесстыдно взглянул на задницу и потянул вниз. Я отчаянно цеплялся за трубу побелевшими, от натуги, пальцами, но пара резких рывков за гребаную лодыжку, и я свалился, прямо в объятия одного из этих мордоворотов, причем мой “кокетливый” костюм, такого насилия над собой не выдержал, матерчатые пуговицы разлетелись во все стороны и верхняя часть, аки топик от женской пижамы, при падении взлетела накрыв мою голову, а ноги и задница вместе с тонким летним бельем, в штанах, разошедшихся по шву на манер папуасской юбки, оказались — на обозрении налётчиков.  

 

— Хороша добыча, — констатировал тот из них, что меня держал. — Берём.  

 

Они ещё и перебирают?! Я отчаянно трепыхался, но два дуболома легко заломили мне руки за спину, завязали рот какой-то тряпкой и потащили к своей легкой воздушке.  

 

На улице продолжался бедлам, крики, топот убегающих и догоняющих ног. Но всё это словно бы отошло куда-то на второй план и уже не касалось меня. “Поймали. Поймали! Не вырваться! ” – набатом звучало у меня в голове.  

 

Конвоиры неожиданно притормозили. Я поднял глаза, встретившись взглядом с каким-то парнем. Кот. На мгновение показалось, что он мне даже знаком и сейчас бросится на помощь. Я даже сделал резкое движение, попытавшись вырваться. Но парень отвернулся и бросился прочь.  

 

Мои конвоиры переглянулись, не сочтя добычу достойной, один из них презрительно сплюнул. А меня наконец дотащили до воздушки, перевернули спиной к себе и, освободив руки, подтолкнув с такой силой, что пришлось упереться ими в дверцу. Один из конвоиров тут же связал меня шнурком.  

 

— Обыск, — довольно пояснил второй, хотя что можно спрятать под этим разлетающимся, просвечивающим и откровенно рваным, практически, платьем? Впрочем, они тоже наверняка знали, что ничего. Не то обыскали бы сразу.  

 

Первый из конвоиров провёл руками по моей шее, прижимаясь сзади. Я попытался лягнуть его ногой.  

 

— Как раз такие нам и нужны, — заверил второй, ловко застегивая на моих щиколотках цепь в размер шага. Тут же задрал остатки комбинезона, поглаживая ноги, пока первый “проверяльщик” решил помять подкачанную грудь и живот. Я ощутил пальцы под слипами, они, ощупав, сжавшийся от взаимодействия с холодными руками и уличным сквозняком, член и все к нему прилагающееся, проникали глубоко, везде, где могли достать.  

 

— Чисто.  

 

— Я сверху проверил.  

 

— Я лучше перепроверю.  

 

–Ия.  

 

Мужики, определённо забавляясь, а не исполняя долг, поменялись местами. Тот, что был снизу, поднялся сзади меня и порвал, еще относительно целую, верхнюю часть комбинезончика, видимо, что бы сиськи мять было сподручнее. Тот, что был снизу, запустил руки под лохмотья штанов, разминая мою попку. Я задёргался, пытаясь вырваться, но был остановлен, легким и не травмоопасным, но от того не менее болезненным, тычком под ребра.  

 

Вокруг всё мелькали лица, кто-то куда-то бежал, я ощущал на себе взгляды — или сочувственные, или облегчённые. Было унизительно от того, что меня средь бела дня, на улице раздевают, облапывают и чуть ли не насилуют на виду у всех. Но мое, кхм, физиологическое достоинство слегка напряглось. От стресса видимо, но от этого было не менее мерзко. Ещё немного, и начну сам себя презирать. Говорят ведь, между псами и котами, невзирая на извечную вражду, всегда образуется сильное влечение, пусть свое, в этой отвратительной ситуации, заметил, к счастью, только я, но шавкам всегда было плевать на вид или пол партнера и доставлять им удовольствие своими физиологическими реакциями откровенно не хотелось.  

 

— Пятый, что у вас? — раздался голос в устройстве связи у того, кто занимался моим верхом.  

 

— Хорошая добыча, — отозвался тот, с явным сожалением выпуская мою грудь. — Везем во дворец.  

 

Меня запихнули на заднее сидение. Как мог со связанными руками, я попытался поправить остатки одежды, но возбуждённые соски явно выделялись под тонкой тканью и я искренне надеялся, что этого не заметят, а если и заметят, то спишут на холодные руки или сквозняк. И ноги скрестил, просто на всякий случай.  

 

Воздушка стартовала и через несколько минут приземлилась у огромного здания. Я с ужасом понял, что это дворец Вождя. Для чего ему могли понадобиться молодые парень или девушка, сомнений особенных не было.  

 

Меня ввели в светлый зал без окон, освещаемый лишь лампами. Зеркальные стены, круглые каменные ванны в полу, я штук шесть насчитал, но возможно их было больше. И штук восемь девушек с парой парней, таких же, как я.  

 

Возле одной из зеркальных стен стояли гвардейцы в форме псов. Нас же встретил еще один мужчина — на этот раз в красной одежде. Похоже, дворцовая форма. Вопросительно кивнул на мои ноги.  

 

— Сопротивлялся, — пояснил один из конвоиров.  

 

— Вольдемар любит таких, — хмыкнул местный. Вольдемар… что-то знакомое… Если не ошибаюсь, так зовут среднего сына Вождя. Которого после какой-то скандальной истории отец лишил права наследовать престол, но всё же оставил возле себя.  

 

— Можно посмотреть? — поинтересовался второй конвоир. Встречавший пожал плечами, кивнув в сторону, где толпились довольные гвардейцы. Похоже, все те, кто привезли пленных. И сейчас ожидали… чего? Подойдем ли мы?  

 

— Как зовут? — обратился ко мне пес в дворцовой форме, выводя в центр зала. Кто-то из пойманных находился в ванне, кто-то одевался у дальней стенки. Между людьми и ванными сновали несколько служанок в красных платьях.  

 

Я промычал что-то завязанным ртом.  

 

Принимающий обошел меня вокруг, нащупал сзади единственную целую застежку и ловко расстегнул. Отступил на пару шагов, любуясь, как медленно стекают вниз остатки моей одежды. Сзади раздалось довольное «Ооо! » и протестующее «Ууу», когда я попытался их придержать хотя бы в районе паха.  

 

— Послушай меня, — обратился ко мне мужчина. — Я тебя сейчас развяжу. Если не будешь орать и вырываться, тебе, может быть, повезет и как минимум бить тебя не будут. На всё воля Вождя. Если же мне не понравится хоть одно твое движение — отдам тебя им, видишь, какие после охоты возбужденные? — он кивнул на гвардейцев. — Понял?  

 

Выбора у меня особо не было, так что я кивнул, доставаться дюжине возбужденных мужиков не хотелось.  

 

Принимающий быстро освободил мои руки и ноги, отшвырнул подальше остатки комбинезона, вынул кляп изо рта. Растер щеки и растрепал короткие волосы.  

 

— Рыжий, — почему-то удовлетворенно отметил он. Что меня сильно удивило и даже немного позабавило. Ну, рыжий, и что, у нас это довольно распространённый цвет волос, вместе с зелёными глазами.  

 

Погладил плечи, ощупал грудь, судя по объему которой, а она приближалась к женскому второму размеру, я явно раньше качался и видимо зря, раз моя грудь всем тут так сильно нравится. Подумал немного и решил ещё раз ощупать. Соски предательски напряглись, а член немного отвердел, самую малость, но проверяющий это явно заметил. Мужчина довольно улыбнулся, провёл рукой по талии и животу.  

 

— Так как, говоришь, зовут?  

 

— Лис, — ответил я, смысла скрывать не было. Всё равно узнают, еще хуже будет.  

 

— Это тебе больше не понадобится, — резко дёрнул, срывая слипы. — Надо же, эпиляция? — удивился он. Я тоже посмотрела вниз. Там, где положено иметь растительность, у меня всё было идеально гладко… и слишком неприкрыто. Хоть убей не припомню, когда я делал эпиляцию, да ещё в столь интимном месте! Да и удовольствие это, не только болезненное, но еще и дорогое, только псины и могут себе позволить.  

 

Мужчина принюхался, почти утыкаясь носом в мою грудь, провёл им ниже, приседая, приостановился у пупка и спустился туда, где не осталось ни одного природного волоска. Неожиданно его язык оказался около моего члена, он ощутимо лизнул его, заставив напрячься еще сильнее, а меня ощутимо вздрогнуть. Я боялся поднять глаза, зная, что на меня сейчас смотрит дюжина голодных парней и не представляя, что их сдерживает. Кажется, они готовы были сорваться и наброситься при первом же неверном жесте.  

 

— Сядь, — мужчина подтолкнул меня к креслу, которого я поначалу и не заметил. От резкого движения я почти упал в него, почему-то думая о том, скольких, на свою беду, симпатичных пленников и пленниц здесь оглядывали до меня. — Ноги.  

 

–Что?  

 

— Ноги раздвинь! — нота раздражения, проскользнула в тоне моего смотрителя, заставила зажмуриться и сделать, как он велел. Я чуть развел ноги, ни на миг не забывая, что сижу лицом всё к тем же гвардейцам.  

 

— Ноги! — рыкнул надсмотрщик, я взглянул, пытаясь понять, что не так. Его взгляд указал на поручни кресла, чем-то напоминавшего стоматологическое. Сгорая со стыда, пришлось раздвинуть ноги сильнее и забросить, куда приказывали.  

 

— Хорошая растяжка, как раз, — похвалил он. Я побоялся уточнять, как раз для чего.  

 

Дверь бесшумно отворилась, пропуская ещё одного мужчину. Непроизвольно взглянул на него, и замер. Красив, как же он был красив, черт возьми! Непозволительно красив для шавки! Резкие линии скул, тёмные, глубокие синие глаза, кристально белые волосы, одет он был в узкие обтягивающие брюки и рубашку, небрежно прикрывающая торс. У вождя и внебрачные дети что-ли есть? Он гораздо больше на Ангорских из наших похож, чем на псину.  

 

Я невольно дрогнул, пытаясь свести вместе колени. Не та поза, в которой хочется оказаться перед мужчиной мечты!  

 

Но смотритель резко разжал мои бедра, четким, возможно даже выверенным движением ладоней, раздвигая их обратно. Неожиданно мягкие у него руки, для мужчины. Впрочем, с его, так сказать, специализацией это неудивительно…  

 

Его пальцы раздвинули мои складки раскрывая попку, и погладили внутри, осмотрщик склонился ниже, жадно разглядывая самое интимное. И не скажешь, что до меня ещё десятерых осмотрел! Я заерзал, сгорая со стыда. Вошедший глядел на происходящее беззастенчиво, холодно, свысока. Кажется от его взгляда у меня даже выделилось немного смазки, а член напрягся почти до стоячего положения. Стоп смазка? Разве у парней такого нет? И почему я о себе такого не помню? Почему вообще почти ничего о себе не помню? Да и у члена размеры, судя по тому, что у гвардейцев из штанов выпирает, прямо таки детские. Хотя, может это мое отличие от них, как кота от собак, если так то не страшно. Но додумать эту мысль мне не дали…  

 

— Порядок, — проговорил осматривающий.  

 

— А мог быть не порядок? — огрызнулся я, желая провалиться куда-нибудь подальше. Откровенный взгляд красавца смущал, заставлял щеки пылать.  

 

— Нам тут неожиданные сюрпризы не нужны, — соизволил мне ответить пес занимавшийся осмотром. — В ванну его, готовьте.  

 

Я попытался сдвинуть ноги, но мужчина не дал мне этого сделать. Снова присел и принюхался разглядывая, а после коротко лизнул мою дырочку.  

 

— Bкусный. Не подойдёшь, возьму тебя себе, — сказав это он заговорщически подмигнул мне и встал.  

 

— Hе много ли ты на себя берёшь, Рим? — произнёс вошедший, заставив Рима вздрогнуть и подскочить, склонившись:  

 

— Простите, господин. Mы… должны всё проверить…  

 

Меня наконец-то отпустили, я поскорее вскочил с кресла. Однако остатки одежды и слипы улетели куда-то в сторону, а ко мне приблизилась одна из женщин в красном. Служанка, похоже. Взглянула с презрением и почти отвращением. Ну ничего, мне тоже не нравится эта псина.  

 

— А эти что здесь делают? — беловолосый резко качнул головой в сторону по стойке смирно вcторону резко подобравшихся гвардейцев, провожающих меня глазами до ванны.  

 

— Так… пленников же привели, — заискивая пояснил Рим.  

 

— То есть ты, предназначенных нам, демонстрируешь всем подряд? — красавец не повысил голоса, однако от его тона по спине пробежался холодок. Это ему мы все, что ли? Не слишком ли много?  

 

— Но… они ведь и так… оглядывали, прежде чем… значит…  

 

— Свободны! — жестко скомандовал, этот, а я сильно задумался как же его мысленно окрестить, любитель оргий? Мужиков как ветром сдуло. — Последний? — это уже обо мне.  

 

— Так точно, господин.  

 

— Скорее. Праздничный обед заканчивается, все ждут.  

 

— Если не подходит…  

 

— Подходит! — “господин красавчик” развернулся, направился к двери, но не к той, через которую вошел — а к другой, в конце зала. Сказал пару слов служанке, но мне было уже не слышно.  

 

Следующие несколько минут меня мыли в ароматной воде. Вымытых и высушенных одевали в какие-то полупрозрачные накидки и тоже выводили.  

 

Многим пышно уложили волосы, некоторых подкрашивали, но меня почему-то не стали. Надели тонкую, приятную, к телу, но почти ничего не прикрывающую накидку — голубую, как и у остальных. Вывели в ту же дверь, куда ушёл красавчик.  

 

Мы с товарищами и товарками по несчастью оказались в коридоре, одна из стен которого была полностью стеклянной, сквозь нее открывался прекрасный вид на изысканный внутренний сад. Вдоль другой имелось несколько дверей. К моему удивлению, девушек среди нас оказалось всего четыре, двое симпатичных, немного субтильных, но подкачанных в области попы и груди, как и я, парней, с то ли женственными, то ли просто очень юными чертами лица, так и остались в нашей компании, а вот остальные девушки куда-то исчезли  

 

— А где остальные? — спросил я шепотом у одной из них. Та бросила на меня взгляд, повела плечами:  

 

— Нас отобрали. Остальные не подошли. В конце останется лишь трое. Точнее, двое из нас.  

 

— И что? — не поняла я.  

 

— Ты разве не знаешь об излюбленном состязании сыновей вождя?  

 

— Впервые слышу.  

 

Хотя, признаться, слухи ходят всякие. И неспроста ведь во время облав забирают в основном молодых и симпатичных, причем гораздо чаще девушек?  

 

— Сыновья состязаются, кто быстрее и сильнее возбудит добычу. Обязательное условие — она должна быть только что пойманной, из котов, ненавидящих псов. Раньше старшие братья соревновались вдвоём, на радость зрителей. В этом году младший сын достиг возраста инициации. Но ему достанусь я. Мои услуги дорого стоят, мне предстоит сделать из него мужчину. Оставшиеся же выберут кого-то из вас.  

 

— А дальше?  

 

— А дальше всё зависит от прихоти Вождя.  

 

— Расскажи о них?  

 

— О братьях? Старший, Дар, наследник титула. Любимчик отца, но среди женщин говорят, до уровня брата не дотягивает, он больше по мальчикам, сложности любит. Да и шарма ему не хватает. Средний — Вольдемар. Про него какие только слухи не ходят! Вроде бы, он никогда не спит с инициированными. Только с теми, кто не может оборачиваться, с детьми то есть, хотя, ты же знаешь этих псов, у них если приспичит и с курицей кормовой не зазорно спариться считается. Младший, Урос, по всем признакам готов к обороту. У псов принято перед этим познать женщину, иначе могут быть проблемы…  

 

— Как у среднего? — поинтересовался я.  

 

— Держи язык за зубами, если не хочешь остаться без него.  

 

— Ты же кошка… — до меня только сейчас дошло. — Как ты можешь?...  

 

Девушка окатила меня ледяным взглядом:  

 

— Не суди других, не побывав на их месте.  

 

Она отвернулась, всем видом демонстрируя, что не станет ничего больше добавлять. Наверное, она права. Но идти за деньги обучать сына самого главного пса, от которого наш народ столько натерпелся? Это выше моей способности понимать, хотя, вполне возможно, что это временно…  

 

Ага, а тебе предстоит заниматься тем же самым только бесплатно, горько напомнил себе я. И деваться ведь некуда. Но даже не попытаться сбежать?! Добровольно?! Странная она все-таки.  

 

Старшая из служанок скомандовала, и мы направились за ней. Прошли через весь коридор, потом зашли в небольшую прихожую, и на выходе из нее оказались в просторном зале. Сверху, сквозь прозрачный купол приветливо светило солнце и было видно ясное синее небо, у стен журчали несколько фонтанов. А наши ноги, сразу утонули в мягком ковре.  

 

Доведя нас до зала служанки сразу ретировались, а мы так и остановились, нервно переминаясь с ноги на ногу. С одной из сторон в зале утыканном креслами пол был усыпан подушками так, что ковер едва проглядывался. Tам в креслах сидели несколько мужчин, позади которых, вдоль стены, рассредоточились охранники в дворцовой форме. Напротив, на второй половине зала, возвышались три непонятные конструкции — не то кресла, наклоненные назад под углом, не то ложи, приподнятые, опять же.  

 

Несколько охранников выстроили нас в рядочек, лицом к зрителям, и я поднял глаза, рассматривая присутствующих. В самом центре, на широком кресле сидел грузный пожилой мужчина. Одутловатое лицо, пресыщенный взгляд, дряблая кожа. Вождь, как-то сразу и безоговорочно понял я. Да, не таким я его себе представлял — сильным, ловким, тем, кто может вести за собой целый народ, харизматичным поджарым дедом, на худой конец или крепким, красивым молодым человеком. Как… того незнакомца, которого Рим называл господином, что-ли? Но точно уж не как толстого престарелого увальня, больше похожего, на мертвую жабу, чем на что-то живое и прямоходящее.  

 

У него в ногах сидели юноша и девушка. Один разминал его ступни, другая гладила бедра под расшитым золотом халатом. Наверное, наложницы из собак. Кошек, кроме нас, я не чуял.  

 

Чуть дальше сидели ещё несколько парней, всё больше молодые, наверное, дружки младшего сыночка или будущие наложники, тут уж им самим, да остальным шавкам виднее. Похоже, им наложницы пока не полагались или второе мое предположение было в точку, но ширинки уже топорщились от предвкушения зрелища. У меня нехорошо заныло в животе при мысли, что зрелищем могу стать я.  

 

Еще было несколько мужчин постарше. Какие-нибудь особо приближенные семейки вождя, видимо. Возле каждого по наложнице в одеждах, больше демонстрирующих, чем скрывающих.  

 

Я разглядывал всех, пытаясь понять, кто же из них сыновья Bождя, и не заметил момента, когда в зале появились трое парней в странных повязках вокруг бёдер. Только когда они приблизились, критически рассматривая нас, до меня, наконец, дошло, кто это! А ещё я узнал одного из них, с синими глазами— того самого мужчину, который поторапливал Рима. Без одежды отчётливо виднелись все мышцы пресса и сильные ноги, вызывающие желание заглянуть под повязку. Наверное, он и есть старший сын? Будущий вождь. Даже не пёс, волк скорее.  

 

Ну, младшего я определил сразу, подросток, не до конца избавившийся от прыщей. Не хотел бы я к нему попасть, даже за очень большие деньги, раз насиловать нас будут в любом случае нужно расслабиться и получить удовольствие, а с несимпатичным и неопытным малолеткой ни того ни другого не светит. Еще один был по-своему утонченно красив, эстетичный брюнет с серыми глазами, очень похож на “господина любителя оргий” всем, кроме цвета глаз и волос, почему-то вызывая ассоциации с увяданием породы Вожака. Это его, что ли, лишили права наследования из-за какой-то сомнительной авантюры? Не верится. Или?  

 

Я снова взглянул на красавчика.  

 

— Урос, возьми эту, грудастую, — указал он младшему из братьев, по-моему, на девушку, с которой я разговаривал по дороге. Чуть потянул её за руку, выводя из строя.  

 

— Да, тебе в самый раз, — подтвердил второй брат. Младший со знанием дела кивнул, отводя её за собой. И правда, всё как она говорила.  

 

— Я беру этого, — беловолосый остановился передо мной. — Надеюсь, не возражаешь, Дар?  

 

Живот обдало жаром при воспоминании, каким он меня видел, и член, под невесомым гаремным одеянием ощутимо напрягся. А каким ещё увидит, я даже боялся предположить! Ноги почему-то стали непослушными… Я ведь нормальный парень, мечтал о знакомстве с прекрасной принцессой, спасенной мной из какой-нибудь страшной беды, ну или с принцем, благородно спасающим из беды уже меня — но не о таком же и тем более не так! И псы не тянут на принцев, да и я выступаю совсем не в роли нежного неприступного белого лотоса, а уж скорее как игрушка для срыва похоти. Не дали ни поесть, ни передохнуть, сердце все еще колотится при воспоминаниях о погоне и осмотре. Наверное, это часть их жестокой игры. Дезориентировать, не позволить прийти в себя.  

 

— Мне есть, из кого выбрать, — откликнулся Дариус. Значит, красавчик знаменитый Вольдемар? Mда..  

 

Я поднял глаза, встретился с холодным, надменным взглядом беловолосого, и снова опустил. Сзади кто-то из пленников заплакал и, кажется, даже упал, то ли на колени, то ли в обморок. Я наскоро оглянулся, но успел заметить только, как одного из пленников парней выводят под руки двое охранников. Ещё двое подошли ко мне и повели к средней из “непонятных конструкций”. Впрочем, предназначение лож было уже вполне очевидно, на крайней, слева от меня и лицом к псам, уже сидела полулежа моя знакомая.  

 

***  

PS от автора: у меня есть теллеграм канал посвященный моему творчеству, там еще курящий арт на аватарке, Арго называется. Там есть иллюстрации и дополнительная информация по книгам

| 81 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:52 20.08.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.