FB2 Режим чтения

Лихач

Новелла / Пародия, Фантастика, Фэнтези
Продолжение Блевок Зомби 2:Хаос 24.07.19
Объем: 0.104 а.л.
Группа: Лихач

Оглавление

Сюжет:

1989 год. Тод Виннос – археолог, интересующийся древней магией и мифологией богов, находит Усыпальницу Богов благодаря Сфере Времени. Тод перемещается в Пещеру Бытия, его бляммон начинает мигать и перед ним появляется древний дух колдуна Амионта, который вынужден держать в заперти 6 богов подземного мира: Тёмного мага непослушания Катиоса, Бога страха Криоса, Бога мести и ненависти Эриноса, Бога забвения Гипноса, Палача Миноса и Бога гниения Сефира. Древний колдун уже слишком стар и не может держать богов взаперти – если они освободятся – начнётся Апокалипсис. Амионт видит в Тоде – избранного, достойного силы богов, но предлагает выбор – взять Магический Камень и исполнить все свои желания или прочесть заклинание. Амионт ошибается в избранном и изгоняет его из Храма Шести.  

2019 год. Проходит 4 года после событий Блевка Зомби 2:Хаос, Лихач вместе со своими друзьями Виллом и Верзилой первоклассно грабит банки. Получив нужную сумму он хочет поехать на выходной в Жесточиль, но его и друзей садят в тюрьму, где он знакомится с бандой погремушечников. Постаревший Тод Виннос – новая глава "Блёклого Луча" проводит ЭКСПО с использованием Сферы Времени для обнаружения древних иероглифов и записей Богов.  

Начертив пентаграмму из полученных букв и символов он создаёт наслоение двух реальностей, пройдя в магическую червоточину он попадает в Пещеру Бытия. Древний Колдун до сих пор не избрал нового носителя силы и совсем скоро исчезнет. Тод забирает Магический Камень и освобождает Богов из подземного измерения, после чего они вселились в него. Тод побеждает Колдуна энергией камня и отправляется устраивать апокалипсис в Жесточиле. Лихач, Вилл, Верзила и его новые друганы совершают побег из тюрьмы, Лихач скрывается в поезде, где мечайно наступил на странную пентаграмму со словами Богов и перемещается в Пещеру Бытия. Колдун наделяет Лихача новыми силами нескольких Богов: сила солнца Эоса, силу воды Кета, Бога силы Ао-Вэя, Бога неба Урана и Бога телепортации Зелхуя. Проговорив заклинание Лихач получает много новых способностей, а Колдун от истощения и потери сил умирает. Вилл и Верзила предлагают создать новую супергеройскую франшизу и купить билет в Жесточиль. Тод Виннос находит по видосам обладателя силы Колдуна и решает отобрать её у Лихача. Лихач перемещает его в Пещеру Бытия туда же попадают друзья Лихача, Верзила понимает, что когда он выводит 6 подземных Богов из своего тела становится слабее, Лихач предлагает друзьям произнести заклинание и использовать силы амулетов для получения способностей всех Богов в мире. Вместе герои побеждают Рыцаря Тода и садят в психушку. Лихач отбирает у Тода Магический Камень и Сферу Времени, также отправляя всех злых Богов в подземный мир. Друзья находят выход в одном из порталов из Пещеры Бытия. В честь победы Лихач устраивает тусу в Жесточиле куда приглашает весь зомби-патруль, Огурцового Лорда, Тёмного Плаща, Богдана Коровку и Джека Бостера.  

В сцене после титров, Тод в психушке вслух прочитывает заклинание Вечной Тьмы и переносит в наш мир Инопланетное чудище Доктора Супера, который ведает ему историю о Башнях Тьмы, которые после слияния позволяют владеть девятью измерениями. Лихач пробует новые способности и обучается управлять водой, также упоминая бывшего члена зомби-патруля Капкана.  

КОНЕЦ.

| 85 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:51 20.08.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.