FB2 Режим чтения

Избранный

Рассказ / Проза, Психология, События, Фантастика, Фэнтези, Юмор
Парень попадает в волшебный мир,где ему придется сразиться в битве,но просто ли это битва?
Объем: 0.124 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 2 3

1

Тепло, мягко, только как-то слишком свежо.  

Я немного поёжился, я на улице.  

Я открыл глаза. И зрачки расширились.  

–Да я не просто на улице, я....а вообще, где я?  

 

Я всё ещё минут 10 сидел на кровати и не понимал, где я?  

Вокруг были лианы что-ли? Или что-то такое... Вообщем заросли через которые ничего не было видно.  

Отсюда вообще можно выбраться?  

 

Я поставил ноги на что-то мокрое под кроватью. Ну конечно это же, трава. В таком странном месте меньше чего я мог ожидать это обычная, покрытая росой трава. Значит тут могут идти дожди? Но на потолке... или что это, тоже лианы. А ещё я будто в коконе.  

 

А вон там какой-то проход. Я так думаю. Опасно туда идти, но да ладно.  

А вообще у меня много вопросов:как я тут появился, почему тут так холодно без одеяла, а ещё почему моя кровать тут, она же много весит, кто мог ее поднять?  

 

Ладно, я же не потащу с собой одеяло, чтобы согреться. Ведь в футболке и шортах не так уж и тепло.  

 

Я подошёл к кровати, пошарил в ней и... под подушкой нашел мою толстовку.  

–Ессс!  

 

Я надел толстовку и отправился в эту..дыру, пещеру, туннель?  

 

Когда я шёл в глубь становилось только темнее. Такое ощущение будто кто-то за мной следит, будто эти лианы двигаются и сейчас меня обмотают, а потом и задушат, но плохие мысли убираем, от этого становится только хуже.  

 

Вдруг я ощутил прикосновения к моему телу. Я боялся... нет я супер супер герой и никого не боюсь, я попытался обернуться...  

Это была зайчиха? Или человек?  

Нет..на ней была маска... маска зайца..  

Вся была разрисованна какими-то узорами:кругами, линиями.  

 

–Кто ты?  

–....  

Молчит...  

–Ты.. это... хорошая?  

–....  

–Молчание знак согласия?  

–.....  

Она протянула руку вперёд.  

–Мне туда?  

–....  

–Занятный разговор, ну... пока тогда...  

 

Странная..я пошёл туда куда показала, как я понял по её строению тела, ну не то чтобы я обращал на это внимание, но это девушка.  

Вскоре я увидел свет, я же не умер?  

 

| 24 | оценок нет 17:23 20.08.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.