FB2

Любовь

Рассказ / Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.

Это была темная комната, в нем царила полная тьма, ничего не было видно, кроме огня сигареты курящего человека. Они сидел на кресле, дыша тихо, он думал, он мыслил.  

– Я достиг всего, что мог в жизни, но не увидел тебя, Ты создал меня, и я хочу отплатить тебя….. Я хочу увидеть тебя, я хочу поговорить с тобой…. Откуда ты появился, и кто тебя создал… Они? ОН? Ты всесилен? Или мы сильнее тебя? Мы – твои создания свободнее тебя? Мы должны видеть тебя, чувствовать тебя…. Любить тебя… А ты любишь нас, своих созданий…Мы одни?  

Я не верю, что во всей вселенной мы одиноки, мы одни, кроме нас никого нет…. нет! Я не могу верить в это и не поверю никогда! Это трудный выбор, выбор, который мы делаем- верить или нет. Но это нужно нам, нужен как воздух. Все это время мы искали тебя, их…. но пока не нашли ни тебя, ни их. А может быть мы все-таки одиноки, мы одни, это наше вечное проклятие, а может одинок? Они одиноки? Хороший вопрос…..  

Этим он закончил свой монолог, ему было пора, его ждали…. Он вышел из помещение, он был похож на маленький гараж, только пустой. На улице стоял мотоцикл, он сел и уехал. Ехал он медленно, он никогда не спешил ни в чем. Он наслаждался дорогой, ветром. Был вечер. На улице горели фонари, вечерний Лос-Анджелес был красив, красив для него…. он любил этот город, это был его родной город. Он ехал на вечеринку, а вечеринку устраивал Ким Кардашьян, Она устраивала раз в месяц, собирала богатых и знаменитых, проходили весело, много обсуждение политики, кино, музыки, были также танцы. Он подъехал к большим воротам, они открылись и вошел.  

– Здорово Дерек, ты опоздал…  

– Да, дела были…..  

Издалека Ему махает женщина. Это была Ким Кардашьян, она была одета в черное вечернее платье, сидела идеально. В другой руке был бокал вина-это делало ее еще сексуальнее. Он медленно подходит к ней, по пути его приветствуют, он взаимно.  

– Привет Ким  

– Привет дорогой  

Они целуются в щеки. Это было для них традиции.  

–Как ты сегодня? Прошло довольно долгое время, как мы виделись с тобой дорогая.  

– Да все как обычно, дети, дела  

– Как дети поживают?  

–Да все отлично, они в спальне играют.  

–Наверное выросли?  

– Еще как Дерек, мне даже становится как-то страшно  

Она рассмеялся на этом, Дерек тоже  

– Ладно пойду, возьму что-нибудь, попозже поговорим Ким  

Он не любил ее, но уважал. Медленно пошел к барной стойке и попросил Колу со льдом. У барной стойки сидела женщина и пила виски.  

– О, Дерек…. Наконец-то ты приехал, мы все ждали тебя дорогой  

– Просто у меня были маленькие дела. вот и запоздал дорогая…  

Он очень ценил ее, ценил ее творчество… и как человека  

– Как ты Стефани? Слышал, что ты получила Оскар?  

– Да в принципе счастлива…. Сижу вот разговариваю с тобой, пью виски, а на Оскар похуй  

Оба рассмеялись  

– На Оскар плевать?  

Ее рот приблизилась к его уху  

–Поверь, ты важнее  

И поцеловала его.  

– Я тронут Стефани…. Прадва в том, из всех присутствующих здесь особь, я здесь только ради тебя Стефани… поверь мне ты другая, я не вижу в тебе фальши. Я люблю правду и только правду.  

– Может выпьем за нас  

И она заказала виски для Дерека. Она была очень тронута от этих слов, многие говорили, что она безумна. На самом деле она была безумна, но это было лучше фальшивости многих.  

– За нас дорогой!  

И они выпили, но что-то было в этом, любовь? Дружба? Случилось, они поцеловались, это был огонь, который был в них давно и сегодня она раскрылась. Они были открыты другу к другу.  

– Что это было?  

– Рай, в котором мы оказались Дерек  

– Ты веришь в Бога?  

– В Бога? Я больше верю в себя, Я верю, что я есть свой хозяин  

– А ты никогда не задавался вопросом кто же нас создал, откуда мы?  

– Не знаю, быть может нас создали, но точно не бог  

–Они?  

– Да…. а ты?  

– Я много мыслил об этом и не пришел к окончательному ответу, мне кажется, что –то есть, который контролирует нас, нашу жизнь. Быть может у него нет формы, быть может есть, я не знаю, но уверен что, это сущность существует.  

И в этот момент начала играть Blues Cousins – The Shadow…..  

– Пойдем  

– Куда?  

– Увидишь  

Она взяла руку Дерека и они пошли к центру комнаты,  

–Танцевать, Стефани?  

И в этот момент, она снова поцеловала его, он обнял ее и они начали танцевать…. Это было прекрасно, они казались королем и королевой на балу, все смотрели на них, любовались этим, как затворник, самый богатый человек мира танцует с ней как влюбленный.  

Он снова сидит в своем кресле и курит. Вокруг темно. Слышно только его дыхание.  

– Нравится ли она мне? Люблю ли я ее? Или все-таки ты? Продолжать искать тебя? Найду ли я тебя? Найду ли я их? Любить вас или ее? Может не она мне нужна? А кто?  

Внезпно все вокруг стало ослепительно белым, он оцепенел от яркости белого света. Перед ним появились три существа, они были белыми и сияли, на головах были короны.  

– Ты….  

Дерек был в шоке, увидеть их, минут он не мог собраться, но в конце в концов он собрался….  

– Кто вы?  

– Мы? А кто ты?  

– Я?  

– Чего ты хочешь?  

– Найти ответы  

–Есть Ли бог?  

– да  

– Бог – это я, бог – это они…. Мы создали вселенную, создали жизнь и дали свободу вам, другим, но вы испортили свободу, вы испортили самых себя. Вы не стабильны, вы изменчивы, ваш вид идет ко дну…. но не ты.  

–Не я? Почему? Ты другой…. Ты не смирился с остальными, ты не живешь как остальные, ты сохранил свободу, ты ищешь правду, ты всю жизнь искал ее, благополучие тебя не волнует, тебя волнует только ответы. Есть четыре мира, которые вы не можете видеть, но ты увидишь, кроме того ты решишь, где тебе остаться жить вечность и пойми, только тебе это разрешено.  

Внезапно они исчезли, исчез белый свет и очутился в лесу. Он был очень красив, деревья, растения все было красиво. По деревьям прыгали обезьяны, белки…. Он увидел змей, тигров, львов, оленей …. Он улыбнулся.  

– Мир животных  

Сказал он вслух….  

Потом он очутился на игральном площадке. Всюду были дети, они играли, улыбались, смеялись. Он увидел настоящее счастье детей. Он снова улыбнулся, даже прослезился  

–Мир невинности  

Потом он очутился в пустыни. Всюду были женщины всех рас. Там происходило оргия. Он смотрел на это, и восхищался этим  

–Мир соблазна  

И вдруг он стоит на воде. Все вокруг было наполнено водой. По нему ходили мужчины и женщины, держались руку об руку. Он начал ходить веред, двигался медленно и вдруг он заметил что-то знакомое, к нему шла какая –то женщина. Она подошла к нему вплотную.  

–Стефани? Как?  

Она поцеловала его.  

–Это мир любви дорогой…..  

Конец  

| 64 | оценок нет 08:49 19.08.2022

Комментарии

Книги автора

Властелин Колец. Конец
Автор: Derek1986
Рассказ / Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
15:11 10.05.2023 | оценок нет

Звездные Войны . Падение
Автор: Derek1986
Рассказ / Политика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.377 а.л.
21:15 04.03.2023 | оценок нет

Незванный гость
Автор: Derek1986
Рассказ / Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.174 а.л.
14:36 17.02.2023 | оценок нет

Когда ты любишь....
Автор: Derek1986
Сценарий / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.371 а.л.
10:01 31.10.2022 | оценок нет

Мир
Автор: Derek1986
Сценарий / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.377 а.л.
11:14 16.09.2022 | оценок нет

Встреча
Автор: Derek1986
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.428 а.л.
11:36 04.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Хищник. Правда 18+
Автор: Derek1986
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.34 а.л.
09:06 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.