FB2

Повседневность

Рассказ / История
Будни подростка
Объем: 0.033 а.л.

Ты сидишь до поздней ночи, не смыкая глаз. Свет экрана освещает твое лицо, красные глаза и мешки под глазами от недосыпа. Ты пытаешься уснуть, но что то не даёт. Ты не знаешь почему и когда уже нет сил, то выключаешь телефон и просто лежишь в полной темноте. Твою комнату освещают лишь блеклый свет фонаря за окном. Ты лежишь и не можешь уснуть. Так проходят минуты, часы и в какой то момент от усталости организм погружается в сон, просто отключается… Сон плохой. Ты просыпаешься каждые пару часов и как будто вовсе не спал, а лежал закрыв глаза. И так ты мучаешься пока за окном не появится солнечный свет и ты не засыпаешь спокойным сном. Спишь и видишь очень насыщенные сны, но когда приходит время проснуться ничего не помнишь, лишь те жалкие картинки, которые даже не поддаются описанию, а если и поддаются, то получается чушь. Ты просыпаешь и открываешь глаза с таким трудом и болью, поскольку лицо опухло. Время уже перевалило за обед. Ты борешься с желанием уснуть. Берёшь телефон в руки и смотришь уведомления, чтобы узнать, что произошло пока ты спал. И тебе не особо и интересно что было, но это твой способ вернуться в реальность, которую ты отрицаешь, подгружаясь в сон на 12 часов. Сейчас ты свободен от дел, но придёт время, каникулы закончатся и придётся возвращать в реальность через силу, поскольку надо. А кому надо?

| 56 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:47 18.08.2022

Комментарии

Ayana9821:17 18.08.2022
[удалено]

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.