FB2

Поздняя любовь

Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

 

 

Наташа была одинокая, женщина жила одна в квартире. Она для своих 39 годах была красивая зелёные глаза, светлые волосы и отличная фигура. Наташу бросил муж ещё давно. У Наташи есть дочь, ей двадцать лет живёт с парнем. Была лишь одна радость, это дочь которая уже взрослая. За Наташина внимания боролся сосед, с верху на этаж выше. Сосед он может на работу подвести, если нам по пути, помочь что небудь починить если что то сломалось. Наташе любви не хотелось, уже прошло то время когда можно было слепо влюбляться. Она конечно видела женщин, которые влюблялись и после развода, и живут счастливо. Но в ково влюбляться, я конечно нравлюсь соседу, подумала она но он хочет, затащить меня в пастель потому так и подкатывает. Вчера иду по лестнице после встречи с подругами, была в платье и на меня засмотрелся сосед, а потом стучится в дверь, с бутылкой вина и пытался пригласить к себе, но я ему сказала что мне не хорошо. Я так хотела бы вернуть свою молодость, подумала Наташа чтобы вновь влюбится. Спеша на работу Наташа села в автобус, там не было свободных мест. Вдруг молодой парень уступил ей место.  

 

_Модам присаживайтесь не стоите.  

_Спасибо вам молодой человек.  

_Да пожалуйста, дамам надо место уступать.  

_Я вам случайно не понравилась что вы именно мне место уступили?  

_А вы скажите как вас зовут я вам и ответ скажу.  

 

Он подкатывает ко мне наверное, Наташа немного растерялась, не знала что ответить. Всё таки решилась меня зовут Наташа а вас тогда как звать, и скажите мне я вам наверное приглянулась, что вы мне место уступили. Он ответил уверено меня зовут Витя да вы мне понравились! А по моложе вы не смогли девушек за интересовать, а я вам не подойду, ответила она. Вы и так молодая и красивая женщина, Наташа от этих слов слегка покраснела. Они разговорились, на разные темы они обменялись номерами, и она вышла с автобуса а он поехал дальше. Наташе Витя показался хорошим мужчиной он упёртый сразу видно он хочет и добивается своего. Через неделю Витя позвонил и пригласил, Наташу в ресторан она согласилась. Она надела белые колготки, платье чуть выше колен, накрасилась, и надела каблуки. После этого свидания. у Наташе вновь проснулась любовь. Через некоторое время они встречались и любили друг друга, они лежали голые в кровати, после бурного секса. Вскоре они поженились, это была вторая свадьба у Наташи. Они жили вместе, и были счастливы!

| 42 | оценок нет 13:19 18.08.2022

Комментарии

Книги автора

Испытания Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Приключения Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.143 а.л.
09:50 31.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 5 18+
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
08:49 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 4
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
08:09 30.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 3
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:23 27.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 2
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
20:49 26.08.2022 | оценок нет

Случайная встреча Глава 1
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
20:40 26.08.2022 | оценок нет

Поздняя любовь
Автор: Vdoxnovitel
Роман / Любовный роман Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
22:16 18.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.