FB2

В её сердце хлам

Рассказ / Поэзия, Любовный роман, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.148 а.л.

Все началось самого утра. Встав примерно в 9, я вспомнила, что родители должны были поехать в Таганрог. Подумав хорошенько я приняла решение поехать вместе с ними. Я согласилась поехать туда лишь с одной целью – остыть к своей апрельской любви. Мне казалось, что это будет очень легко и ничего не будет сложного. Перед выходом из дома я поставила телефон в авиарежим и удалила все фотографии человека, которого я очень любила. По дороге в совершено не знакомый мне город, я размышляла о том человеке и о том, что между нами когда-то было. Все это было грустно и печально, но желание оставить этого человека в прошлом было велико. Приехав в Таганрог меня охватила тоска. Я поняла, что я больше не смогу переступить порог школы и увидеть того самого. Я больше не смогу «случайно» встретить его в коридоре школы. Погрустив не много я вспомнила о своей цели.  

В первый день я не выходила из отеля совсем. Мне не хотелось никого видеть, целый день я провела за чтением книги Федора Достоевского «Белые ночи». Грустить и тоска вновь стали моими друзьями. Ночью я захотела покурить и вышла на поиски самого тихого места в отеле. Зайдя в первую попавшуюся дверь, я увидела очень уютную беседку с бассейном. Закурив сигарету я вдруг вспомнила того самого, которого люблю и по сей день. Я вспомнила самое яркое воспоминание в своей жизни – его самые крепкие объятия. Его глаза было самое прекрасное, что только могло быть в моей жизни.  

«Боже, я его так люблю, но почему он влюблён в другую? Неужели нам не суждено быть вместе? Почему жизнь так не справедлива? » – сказав эти слова самой себе, я поняла, что не смогу его разлюбить. Сердце всегда будет бешено биться при виде его.  

На следующий день я не сдержалась и переслушала все голосовые сообщения, которые он мне слал, когда-то давно, когда сердца наши любили друг друга. Вскоре, к вечеру мне наскучило сидеть в отеле и я решила пройтись к морю. Пожалуй, это было самым лучшим решением за всю эту поездку. Придя к морю я увидела множество престарелых парочек, которые сидели на скамейках и мило обнимались. После увиденного я перестала думать, что было бы хорошо умереть до 30, ведь я могу упустить возможность быть с любимым человеком и так же сидеть в обнимку на скамейке.  

Вернувшись в отель я сразу направилась в ту уютную беседку, там я провела весь вечер в мечтах. Я мечтала о многом, но у меня появилась в тот день самая главная мечта в жизни- дожить до старости с любимым и отправится сюда в Таганрог, в город любви и верности. Любить не смотря на все невзгоды. Эта мечта очень сильно овладела мной, я не могла перестать думать о ней. Я приняла решение, что не буду забывать того зеленоглазого блондина, я буду его пока сердце может. Ночью я не смогла заснуть, после таких мечтаний и спать долго не захочется). Проверив портсигар, который был совершено пуст, я отправилась в табачку около моря. Купив сигареты я села на лавочку, на которой недавно сидела влюблённая пара пенсионеров. Просидев там до утра я написала пару стихотворений, я хотела их отправить ему, но меня остановила мысль, о которой я совсем позабыла – у него есть дама сердца. Разгорячившись смяла листы и подожгла, пепел пролетел по песку и исчез растворившись в море. Мне стало горько и досадно. Собравшись с силами я вернулась в отель и легла спать. Проснувшись в обед, все желание гулять по ночному причалу пропало, остались лишь горькие слёзы на подушке.  

Вечером мы вернулись домой в Ростов.  

Я написала ему сразу, как приехала домой, но в ответ получила игнор. В тот момент все мои мечты рухнули и ни что не смогло их восстановить, даже сейчас мы общаемся и я больше не мечтаю провести с ним старость, разве что изредка.  

Целый день я провела дома, никуда не хотела выходить. Во мне был страх его увидеть. Мы не виделись месяц, а я хотела его увидеть и обнять.  

Вечером все-таки решилась выйти, но на наши место не пошла. Пройдясь по городу я вновь увидела множество парочек. Мысли о любви мне стали противны.  

Казалось бы, что тут противного? Что тебя отвергли? Так это сущий бред! Отвергли или приняли ты все равно имеешь право его любить. Ты будешь его любить не смотря на его плохие поступки: игнор, оскорбления. Ты будешь его любить, потому что сердцу не прикажешь. Ты конечно разлюбишь его со временем, но а пока, люби, терпи, цени и добивайся его.  

Поразмышляв обо всем, я захотела сдаться :  

« Сил моих больше нет. Он любит и ценит другую, а я то, что? Я ничего. Я просто так знакомая. »  

Все это было огорчением и не более. Я все равно продолжала его любить и мечтать о нем… что уж тут скрывать и сейчас люблю и мечтаю. Клятву я себе дала, что буду с ним всегда. Всегда, когда ему плохо. Буду рядом не смотря на ненависть, которую порой испытывала. Клятву эту держу и по сей день. Знаете, мне даже нравится его любить. Мне нравятся те чувства, которые я испытываю к нему. Мне нравятся улыбаться при виде его сообщений.  

Все мечты разрушены. Я все равно продолжала мечтать о том, что рано или поздно мы будем вместе. Сейчас он уже расстался со своей девушкой. Он абсолютно свободен, мы все ещё общаемся, но мне бывает стыдно, когда я ему пишу. Я чувствую, что я навязываюсь. Мне не комфортно видеть, что он проигнорировал мое сообщение « сладких снов❤️». Мне становится обидно и досадно. Я все ещё пытаю ту самую сильную и светлую любовь к нему. За все лето мы так и не увиделись – это весьма печально, но что же поделать. Быть может он все-таки не моя судьба? И нам не суждено быть вместе? Я не могу привыкнуть к этим мыслям, увы.  

Мне хочется верить, что мы будем вместе и, что он будет любить меня так же, как я его… А на этом конец) получилась достаточно маленькая история, ведь это всего навсего маленькая частица воспоминания из моей жизни) увидимся в новых книгах )  

P. S. Если ты тот самый блондин с зелёными глазами сейчас читаешь это, то знай я все ещё люблю тебя, прости меня за мой скверный характер.  

| 42 | оценок нет 20:18 17.08.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.