FB2

Рано взрослеть

Рассказ / История, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.

Задний дворик. Весенний кедр заботливо, по отцовски, покалывая нежную кожу совсем ещё юной девочки, укрывает от ещё не затихшего бродячего ветра. Фонарь, излучая своим таинственным, еле заметным светом, оставляет следы на лице Анны. Щурясь, но при этом беззаботно улыбаясь, Анна вздыхает, думая о будущем. В ее глазах вселенная первозданного, её уголки губ подчеркивают настроение небывалого торжества эмоций, которое дано испытывать только людям, гармония которых с самими собой достигла высоты полетов диких птиц. Мягкие волосы цвета шелковистой пшеницы колышутся на идеальной формы голове юного создания. В руках у девочки коробок, полный желаний и мечт, которые когда-нибудь будут сбыты и исполнены обязательно. А сейчас на столе стынет ароматное рагу и Анна бежит, небрежно спотыкаясь в предвкушении особенного.

| 74 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:10 17.08.2022

Комментарии

Книги автора

Близость
Автор: Kukuvrode
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
10:31 24.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зеркало
Автор: Kukuvrode
Рассказ / Альтернатива Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
15:22 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Вдали
Автор: Kukuvrode
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
14:49 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Предложи
Автор: Kukuvrode
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:45 17.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.