FB2

пустота

Трагедия / Другое
ненавижу
Объем: 0.075 а.л.

Вы все считаете себя особенными.  

Но в чём ваша особенность? У вас три руки, шесть глаз, восемь ног? Может рот где-то на жопе? Почему вы особенные? А, поняла... Поняла, что вы имеете в виду под "особенный"! Поняла ещё давно. Да я так, прикалываюсь на самом деле. Вы своё сознание считаете особенным.  

Спешу расстроить вас, мои дорогие люди. Вы все ничтожества! Вы ничем не отличаетесь друг от друга даже на подсознательном уровне! ВЫ НИЧТО! НИЧТО! НИЧТО! НИЧТО! НИЧТО!  

Это так жалко смотрится, когда человек считает себя особенным. Не таким, как все. Возвышенным. Знающим. Самым умным. Жалко смотреть на ничтожеств, которые считают себя гениями. ЭТО СМЕШНО! Смешно, когда этот самый "гений" жалуется на общество, не понимающее его, отторгающее. А вы знаете, сколько таких гениев? Много! Каждый! КАЖДЫЙ В ЭТОМ БЛЯДСКОМ МИРЕ НЕПОНЯТЫЙ ГЕНИЙ!  

Я не понимаю.  

Почему люди превозносят себя над другими?  

Даже те, кого вы признали гениями – НИЧТОЖЕСТВА КУСКИ ГОВНА ЧЕРВИ ОПАРЫШИ!!! Разве Толстого можно считать гением? НЕТ! Это мразь. Хуеносец. Такие люди, как он не достойны жить. А Диккенс? Он тоже мразь. Прогнивший насквозь спермобак. И Марк Твен мразь. Но... Почему их считают гениями? Что они такого написали, что все так текут от их творчества? А ничего хорошо... Есть много более достойных писателей, но человеческое внимание только на мразей, мразей, мразей...  

Это потому, что люди ничтожества.  

А те, кто считают себя не такими, ничтожества в высшей степени!  

Я вас ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Ненавижу.  

Почему вы, люди, просто не исчезните?  

Каждый считает себя особенным. Поддерживаешь ЛГБТ? Особенный!! Не поддерживаешь ЛГБТ? Особенный, таких сейчас мало!!! Смотришь аниме? ООО! Не смотришь? ОООО!!!  

Идите нах_й особенные! Нет особенных! НЕТ!!!  

 

"Я писатель, я такой особенный! "  

"Я писатель, но пишу о возвышенном, я такой особенный! "  

"Я писатель, и пишу насилие и раскрываю грязь мира, я такой особенный! "  

"Я писатель, и психолог, я такой особенный! "  

 

БЛЯЯЯЯЯЯ  

 

Тупорылые писаки как же я вас ненавижу  

Вы никчёмные. НИЧТОЖЕСТВА!!! ЧЕРВИ! ГОВНОЕДЫ!  

 

АААААААААААААААААААААА  

 

В вашу особенность верят только вы сами. Вас считают гениями только вы сами! Вы придурки! БЕЗМОЗГЛЫЕ ЛЮДИШШШШКИ  

 

Что такое – особенность?  

То, чего нет ни у кого на Земле!  

А что у тебя есть такое, что отличается? Сознание? Какое оно?? ООО, возвышенное? Реально? А в чём, собственно, возвышенность? В том, что ты поливаешь грязью таких, неособенных? Материшься? Завидуешь? Презираешь? Ненавидишь? Желаешь кому-то смерти? Чего-то не понимаешь? Чего-то не признаёшь? Да, это же самая настоящая возвышенность!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет.  

Твой внутренний мир такой же, как и у всех. Твоя суть -- прогнившая. Ты скрываешь это, но я всех вижу насквозь! Ты не особенный. Ты такой, как все. Смирись.  

 

 

 

 

 

 

 

 

Смирись и иди работай, раб.

| 62 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:45 17.08.2022

Комментарии

Azanet20:40 11.09.2022
Смешно.
Mikheevoleg23:42 19.08.2022
А я исключительный. Прикинь.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.