FB2

Пять и пять

Очерк / Лирика, Любовный роман, Философия
Романтика — эмоционально-возвышенное мироощущение, создаваемое различными идеями, чувствами, эмоциями, и условиями жизни.
Объем: 0.053 а.л.

Как время летит- уже 17 августа завтра.. бл*ть и так вся жизнь.. а говорят жизнь прожить, не поле перейти. 55 – красивая дата/возраст/Очень она мне нравится, для ухода.. красиво так 5 и 5.. помню я готовился к днюхе, я бежал в магазин за угощением, гостинцами, я так старался, летал от такой магической цифры, она меня завораживала, пьянила, делала просто непотопляемым, таким каким-то волшебником, всепрощающим и могучим в этих цифрах.. но потом, потом день неумолимо склонился к закату, даже весеннее солнышко перестало улыбаться мне девичьей, робкой улыбкой девственницы.. Вокруг сидели подвыпившие люди не моего мира, круга люди, отпускавшие сальности, примитивные, избитые, лишённые изыска шутки.. я пытался улыбаться, я держался, как тогда на корабле… но но ты убила меня, ведь я так ждал сегодня, в этот день именно тебя, именно твоего света вместо погасшей надежды и глубокого разочарования в груди.. Я хорохорился, кричал- мне сегодня пять и пять.. но они, эти люди не слышали, не видели моей интонации, боли в каждой буковке, цифре, каждом движении, дёрганном и судорожном, как у наркомана после ломки.. прошло время, лето в закат и снова пишу, взываю к тебе, боготворю, люблю, страдаю.. Я бы хотел посвятить тебе песню с наиярчайшей мелодией, но бог отнял у меня чувство игры на инструменте, на гитаре, отнял, подарив однажды в чёрном темном железном кубрике.. я прислал тебе вчера песню- вот что-то подобие этого я бы сотворил, ибо эта мелодия получила моё созвучие, всплеск, отдачу в сердце, мелодия, похожая на работы группы Твинс, моей любимой команды в те далёкие 17 лет, когда я так же любил и шёл с кассетником в обнимку по городу, никого не стесняясь.. потому, что в любви мы упёрты, романтичны и несказанно сильны, силой добра, духа, справедливости к миру, нас окружающему, мы готовы броситься в пучину ради подвига, ради тебя, ради жизни…Подумалось, прошло столько времени, а я всё так же- живу, мечтаю, вижу красивое, люблю.. Бог мой, но это же так дорого стоит- быть, остаться тем, далеким, почти исчезнувшим из памяти пареньком романтиком с магнитофоном под мышкой и двумя билетиками в кино..

| 86 | 5 / 5 (голосов: 3) | 21:39 16.08.2022

Комментарии

Книги автора

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Иное время
Автор: Dallass2007
Очерк / Мемуар События Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.
12:49 29.03.2024 | оценок нет

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Помню..
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из этих помню состоит жизнь , и у каждого жизнь и помню индивидуально
Объем: 0.161 а.л.
22:37 10.03.2024 | оценок нет

Смерть по принуждению/личный архив/
Автор: Dallass2007
Статья / Альтернатива История
Прошло совсем немного времени, и многое забылось, лишилось живости, четкого , ясного восприятия того, что было
Объем: 0.038 а.л.
12:49 10.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.