Невеста ангела

Рассказ / Любовный роман, Фантастика, Философия, Фэнтези, Эротика, Другое
Аннотация отсутствует

Меня зовут Сейкра. С самого рождения я имела черные волосы и голубые глаза. Мои родители не взлюбили меня за мой цвет глаз, ведь в нашем роду были изумрудные глаза, наш цвет глаз означал " Королевский род", но я родившись с голубыми подвергла их род в гнев, за что моих родителей выгнали из семьи, а после я стала получать от отца зато, что его изгнали. Я же была не виновата, так что на своё 15-ие, когда я начала чувствовать странную, бурлящую во мне силу я сбежала из дома в лес, там я познакомилась с ней. У неё были такого же цвета глаза, как и у меня, но цвет волос были похожи на янтарь. Её звали Сапфир. Она была архангелом, так как у неё было три нимба над головой. Одета она в белый топик и белые штаны, ноги у неё были голыми. А сзади были крылья. Она стала моим учителем. Мы много проводили время вместе, но в мое 18-ие она пропала. Я обнаружила это на восходе солнца, когда её спальня была пуста. Тогда я много плакала, но вскоре взяла себя в руки и пошла устраиваться на работу. Став поваром в кафе я прожила 5 лет совершенно одна, а так же продолжала поиски Сапфир. Вскоре я наконец нашла её, но какого было моё удивление, что она была вся в крови, а так же левое крыло было оторвано.  

Я решила заключить контракт кровью с Сапфир, чтоб вернуть ей крыло, а так же её саму на небеса. Конечно этот контракт не прошёл без побочных эффектов. Я вернула её в нормальное состояние, после со мной начали происходить изменение, чтоб она не увидела этого, я одела маску и плащ, чтоб закрыться полностью.  

– Моя голова. Ай, что с моей спиной?  

– Сейчас все хорошо. Вернитесь на небеса и отдохните. До свидания. " Прощай моя любовь. "  

Я вернулась в наш дом и стала чувствовать ужаснейшую боль. Моё тело всё ломило, а после я отключилась. Проснулась я ночью в воскресенье, хотя когда потеряла сознание был день пятницы.  

– Охренеть. Ну и как это понимать.  

Идя собираться, я обомлела от своей внешности. На голове виднелись лисьи ушки, а сзади вилял хвост. Я была шокирована. Я смогла спрятать уши и хвост, а после одеть платье, я заплела свои черные волосы в хвост и телепортировалась за угол своей работы. После переоделась в форму и пошла работать. Конечно метка на правой руке не давала покоя, так как болела и не давала нормально работать. Но при этом я не давала никому знать об этом. Прошло 10 лет. Я стала шеф поваром. Я привыкла уже ко всему. К своей лисьей внешности. Конечно приходилось терпеть вкус сырого мяса. Вдобавок постоянный гон в полнолуние. Мне было повезло, что за эти 10 лет полнолуние было пару раз и то, что я связывала ся цепью было мучительно. Так я и жила все 10 лет. Метка перестала болеть еще 6 лет назад.  

– Ну наконец свобода. Теперь домой. Мне дали отпуск на два месяца. Можно прогуляться по морю.  

Я отправилась к морю, прыгая по веткам деревьев. Внезапно я услышала крик:  

– Помогите!  

Я допрыгала до места, где был слышан голос и увидя Сапфир в капкане для зверей, я была шокирована.  

– О какой красивый ангел мне попался. Честер, усыпи это существо и погнали.  

-" Как посмели трогать мою жену. Никто не смеет её трогать. "  

Я приняла форму лисы, одела маску и спрыгнула с ветки. Увидя меня их босс :  

– О еще одно существо появилось. Ну что ж ее тоже поймайте, с них получим хорошие деньги.  

– Ха-ха-ха А вы придурки по-видимому. А то что я лиса и вдобавок владею тем, что вам люди непонятно, это уже дает понять, что лучше меня не трогать.  

–Честер, схвати это.  

– Как скажите.  

Я использовала магию и задушила Честера. После засмеявшись, поубивала всех его людей и схватив его за горло прокусила шею. Он умер мгновенно. Я использовала магию и поглотила все тела. Потом освободила ослабевшую Сапфир и взяв её на руки отправилась к домику у моря. Положив на кровать, я стала использовать энергию из поглощенных тел, чтоб залечить раны Сапфир. Очнувшись она стала пятиться назад, так как боялась меня. Я спрятала уши с хвостом и сняла маску. Увидя меня она вспомнила.  

– Сейкра?  

– Да ладно. Я думала ты не помнишь ту, которую обучала, да кстати, пока ты снова не исчезла. Я тебя люблю никак не учителя, а как девушку.  

– Именно из-за этих чувств я и убежала. Ведь думала, что мои чувства не взаимны.  

– Взаимны. Я тебя полюбила, когда стала старше. Я не хотела тебя потерять и еще тогда заключила контракт, ю и стала лисой от контракта.  

– Ты понимаешь, что из-за метки на твоем запястье, я обязана на тебе жениться.  

Я продолжила исцелять её магией света, а после часа исцеления, когда наконец раны исцелились, я уснула, так как устала.  

– Ну ты глупая лисичка. Не ожидала я, что ты настолько сильно любила меня, что пожертвовала свободой ради того, чтоб я вновь смогла летать. Я очень благодарна и за это стану твоей навечно.  

–" Глупая, если я сплю это не означает, что я не слышу ничего. Хех".  

– Ладно пойду наберу цветов, которые украшу её платье. В нашу брачную ночь она может залететь, ведь она стала лисой, даже если я девушка, я ведь бесполое существо, хоть и выгляжу, как девушка.  

–" Да уж. Не ожидала, что она хочет детей. Мрр. Ну что ж, если так, то котик будет рад, ведь его хозяйка и вдобавок любимая решилась на такой шаг. "  

Я проснулась и став лисой выпрыгнула из дома. Я прыгала по веткам идя по запаху Сапфир. И правильно сделала, что следовала, так как на неё снова напали. Это был Саймон, мой родной брат, который был любимец моих родителей. а так же владелец королевской внешности. Он использовал меч. Ведь наш клан был спрятан от людского мира.  

– О какой ммилый ангелочек. Папа будет доволен подарком.  

– Пожалуйста оставьте меня в покое, ведь я всего лишь пришла собрать цветы.  

– Ты находишься на моей территории. Так что станешь подарком отца. Мать не так давно скончалась, так что будешь хорошей игрушкой для отца.  

Я не выдержала и спрыгнула. После ссвоим хвостом создала ветер, из-за которого мой брат ударился о стену-барьер, который защищал нашу деревню от людских глаз.  

– Ай. Кто посмел?  

– Ну привет братец.  

– Сейкра? Так ты жива. Не ожидал, что узнаю о том, что слабачка выжила. Хотя вот эта атака была очень сильной. Ты использовала артефакт?  

– Как видишь нет.  

Увидя хвост и уши он был шокирован. Я использовала магию и притянула к себе Сапфир.  

– Никто не имеет право её трогать. Она моя.  

После этих слов я усыпила Сапфир, а после разрушила барьер охраняющий наш клан. Увидя это брат созвал всех старейшин, но никто не мог меня победить. Даже собственный отец проиграл мне.  

– Да как? Слабачка не может стать сильной.  

– Знаешь брат, я все это время думала о нашей встрече, но не ожидала, что клан стал ничтожным. Я уничтожу все, что было связано со мной. Прощайте.  

Я использовала полную силу и обратилась в огромного лиса, и полностью уничтожила деревню, а всех людей там я поглотила. Из выживших остался отец и брат.  

– Теперь от вашей любимой деревни остался лишь пепел. Пока.  

После я вернулась в человеческий облик и умчала, держа на руках Сапфир. Я остановилась на поле цветов. Там я ее разбудила. Сама же спряталась. Она даже не помнила тот случай. Я вернулась домой и вновь уснула. Я почувствовала, когда она вернулась и легла спать. Через неделю мы уже готовились к свадьбе. Она улетела в небесное царство. Меня же одевали слуги Рен и Зан. Эти девочки были слугами Сапфир, так как она была дочерью повелителя неба.  

Одев меня в черное, кружевное платье, но спина была оголена. Меня конечно немного удивляло это платье. Так же одели черную фату, черные перчатки. Спустя два часа у нас состоялась свадьба. Меня телепортировали в небесный замок, где уже было все готово. Там моя метка при поцелуе стала печатью на правом, безымянном пальце. После мы провели брачную ночь, а через месяц родился Сейфир. Наш сын покорил всех своей красотой. Моя история заканчивается на счастливой ноте.  

 

 

 

 

 

 

| 41 | оценок нет 08:15 20.08.2022

Комментарии

Книги автора



Русал влюбился 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
11:41 04.08.2022 | оценок нет

Божество влюбляется 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
11:03 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь богини к демону 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
Аннотация отсутствует
12:43 02.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Король ада влюбляется 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Эротика
" Мир, где тебя нет, это не мир вовсе."
Теги: демон люди ангелы
11:20 26.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Архи-ангел влюбился в демона 18+
Автор: Bione4567
Рассказ / Любовный роман Мистика Фантастика Фэнтези Эротика Другое
" Ты принадлежишь лишь мне. Никогда тебя не отпущу."
Теги: демон ангел небеса любовь магия смерть
13:23 25.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.